Сделала вкладку 2015 год, перенесла весь список из 2014. И записала свой позорный вес Для того чтобы было от чего отталкиваться
ой, посмотрела .... чего-то я страшного-то и не увидела скажет ведь
а то, что в конц ноября-начале декабря достигла веса 53,8? Если с этим сравнивать, то стыдно
_________________ Услуги кадастрового инженера ( кадастровые работы, межевание, топографическая съемка, вынос границ в натуру и прочее). Пишите в ЛС по интересующим вопросам
Участий в СП:873
Баллы репутации: 220
и я свой позор внесла в таблицу ((( Аленка, как ты там в свои 40 градусов 2 часа гуляешь? Мы вот седня спонтанно на дачу рванули - я на морозе (в машине -19 показывало) ну полчаса наверное проторчала - промерзла, до сих пор колбасит.....
я горку доделала, завтра введем в эксплуатацию Путем проб и ошибок поняла примерно как это делать
_________________ Услуги кадастрового инженера ( кадастровые работы, межевание, топографическая съемка, вынос границ в натуру и прочее). Пишите в ЛС по интересующим вопросам
Участий в СП:48
Баллы репутации: 99
Вернулись от родителей мужа, так душевно посидели под шампанское с домашними пельмешками)))
Завтра по плану творог и кефир на полдник/ужин, на завтрак бутеры с гузелиной икрой вкуууусной и плов на обед. Нарушить не получится, надеюсь, т.к. на работе буду))
и я свой позор внесла в таблицу ((( Аленка, как ты там в свои 40 градусов 2 часа гуляешь? Мы вот седня спонтанно на дачу рванули - я на морозе (в машине -19 показывало) ну полчаса наверное проторчала - промерзла, до сих пор колбасит.....
Много тёплой одежды и движения, вчера 8 км прошли Сегодня дома сидим на улице -46 с ветром ((( максимум на машине до компрессорной станции к маме на работу доеду Вчера начала занятия с Джилл. А то кормят тут на убой
_________________ По всем срочным вопросам СП пишите пожалуйста по номеру 9177пять91954 - Суббота, воскресенье - выходной
Ага, ветер сильный сегодня, меня подъездной дверью прихлопнуло нехило так с утра)) минус 46 впечатляет, конечно)) Ну и функция обогрев лобовухи пригодилась очень, такая корка ледяная намерзла, раньше бы со скребком плясала, а тут кнопочку нажал, три минуты и подтаяло хорошо, дворниками смахнула и поехала)))
завтра уже -3 днем обещают, лишь бы без ветра, а то у детей остаточный кашель и сопли, просятся на горки... а у меня кашель прям в разгаре, но сама знаю, что на улице с таким легче..
у меня сам вес снижается, седня 64,2кг - это я вчера просто не переедала, хотя опять было 3-4 конфетки из детских подарков - слопала то, что дети не едят, а я люблю - типа халвы и семечек в шоколаде и грильяжа... ну и дома вчера не сидела почти... зато седня хочется есть и есть, болею, на улицу не светит... холодильники помыть что ль )))))
Участий в СП:65
Баллы репутации: 88
Всем привееет! С новым годом мои дорогие!!! Мы вернулись в город, но праздники продолжаются, ем и пью что хочу, но немного, завтра взвешусь, по ошущениям ничего критичного, должен быть тот же вес)
Девочки, добрый вечер )
Женя, спасибо, и тебя с новым годом!)))
Лиля, насчет снижения веса- ура!)
Сегодня по плану не получилось, вообще по-дурацки питалась, завтра хочу разгрузочный день сделать, уже противно от неП еды, а все не остановлюсь. Сейчас приехала домой(дороги капец, салаватка нечищенная, народ повально без поворотников перемещается, уф, столько нервов потратила, но это для другой темы ворчалка,конечно) на весы встала, ну это моя реакция примерно
у меня такая же реакция завтра будет ((( наделали седня кексов, а мой тортик закончился - ну и все, плакал мой сниженный вес, хоть не пиши, блин, сама себя глажу((( на завтра испекла себе тортик надо-надо за себя браться - завтра будет бой не-пп еде ))) к вечеру пнд надо себя хоть по еде в норму привести, а то тренироваться тяжело будет, ну и потом, надеюсь, уже нормально все пойдет... хотя по плану уже на сегодня было пп-питание и тренька с джилл, но вот кашляю безостановочно и нос заложен... все планы порушены ((( ладно муж детей хотя бы на мультик вывез, а то совсем себя горе-матерью чувствую - дети дома сидят, никак не развлекаю, кроме совместной готовки ((((
Участий в СП:153
Баллы репутации: 235
Приветик
Я тут тоже по выпечке загоняюсь) Вчера пекла кекс из обезжир творога и ни ночь его и сожрали ))) все равно в плюсе Тренер теребит -издевается ) спрашивает когда приду и много ли прибавила. Отвечать даже стыдно )
Tapatalk
_________________ А вы заметили,что любой спор в инете это соревнование в скорости печатания)