Участий в СП:110
Баллы репутации: 31
Яшма писал(а):
В кукольный сходите, в прошлые года очень хорошие утренники были, мы в понедельник сходим ,потом отпишусь
А где их билеты покупать? Заранее же надо?
_________________ БЫСТРЫЙ РЕМОНТ С ВЫЕЗДОМ НА ДОМ: TV, DVD, МУЗ. центров, СТИР.машин и пр. Выезд по городу. Опыт. Гарантия. Владимир 8 917 49 44 ЗОЗ http://vk.com/club50499178 многомамкам скидки!
Участий в СП:579
Баллы репутации: 207
В этом году открылся нефтяник. Точнее он теперь называется Башкортостан. Завтра представление в 11 и 14. Билеты 300 -500 Мы завтра идем
_________________ Сыночкам 12 лет и 6 г Change " I can' t" into " I can" and pretty soon, you will say " I did" Межевание, приватизация, кадастровый учет. Косметика Орифлейм с максимальной скидкой 20%.
Были сегодня в конгресхолле на их представлении слов нет( попоже допишу
_________________ Сыночкам 12 лет и 6 г Change " I can' t" into " I can" and pretty soon, you will say " I did" Межевание, приватизация, кадастровый учет. Косметика Орифлейм с максимальной скидкой 20%.
Ну не скажу что все ужасно. Но я люблю когда новогоднее представление это сказка. Желательно классическая. А тут новогодний проект " голос". Причем это типа сказка. На сцене лошадь, петух, мышиный король, злодей из гадкий я и певица из фильма 5й элемент. Еще коза. Причем все идет под фонограмму. Она не плохая, но это не живой звук. Детки танцуют великолепно. Но сценариё... Билеты ладно халявные были. 2 или 3 года назад была великолепная сказка там же
МамаДанилы писал(а):
Мы хотели тоже пойти, подруга билеты отдала, да дите приболело. Там холодно говорят было еще?
Да, не жарко. Мне в теплом платье было прохладно. Кофту обязательно
Участий в СП:242
Баллы репутации: 249
Мама Аланы писал(а):
А сегодня были в театре кукол, ни елка ни представление им не понравилось(((( сказали больше туда не пойдут...
я мы всей семьей в восторге от театра кукол, ходили на "волк и семеро козлят". и сказка,и представление с хороводом понравилось, а дед мороз -так как из леса вышел!!! красивый, правдашный!!! и стих послушал, и подарок вручил и сфоткался . ходили еще 27декабря.
еще была елка на акбузате, не совсем поняли представление.
Участий в СП:20
Баллы репутации: 25
мы были в конгресс-холле 29 декабря спектакль кажется назывался "Веселые снежинки" сценарий по мотивам Бременских музыкантов наши 6-летки смысл не уловили, но говорят что понравилось )
Из 4х елок понравилось только в Нуре (золотой осел Насретдина). Мужу дали билеты на работе, пошли только из любопытства, т к еще ни разу внутри не были. А оказалось самый подходящий для 4хлетки сюжет. Живо, весело, музыкально, колоритно. Без фанеры! В Башгосфилармонии в фойе бэээ, на сцене нормально, если знать башкирский (периодически артисты переходят на баш яз - припевы, фразы, отдельные слова) и сюжет не для дошколят кмк. И в Нуре и в филармонии тепло и в фойе и в залах, берите наряды и сменку. Удобные кресла! В цирке на троечку в этот раз. Обычно клоуны мне меньше всего нравятся, а тут только они и вытягивали все представление. Ну и морские львы в самом конце после антракта. В фойе вообще отстой возле елки, можно в это время детям вату и попкорн лучше без очереди взять, чем там толпиться. В фойе цирка теплее чем в зале. Мы было нарядились/переобулись, а в зал зашли и я за теплыми штанами и ботинками побежала. Себе шарф подстилала, чтобы к стулу не примерзнуть (-20 на улице было, когда мы ходили, если что). В РТИ к сожалению кроме названия к лучшему пока мало что поменялось. В фойе у елки вроде сносно было, но затянуто как то и народу на такое помещение много. В зале мы не выдержали и половины. Ужасный звук (громкая музыка, тихая речь под фанеру вроде бы) не давал сосредоточиться на сюжете. Такое впечатление, что в сюжет приплели тех героев, костюмы которых нашлись на складе. Я про динозавриков)) Прочитав тут отзыв про Конгресс-холл проект"Голос" поехала сегодня, сдала билеты нафик. Лучше бы на "Снежную королеву" еще раз сходили, чем по елкам((