Участий в СП:1068
Баллы репутации: 314
мы принципиально не купили пиджак, я денег зажала на вещь, которая будет нужна два раза в год.. в холод надеваем кофту.. не вытянутую, сверло серую и вполне классическую) получаем по ушам)) Зато на днях привожу мелочь на занятия - а меня встречает мой ребенок в школьном сарафане и клетчатой темной рубашки вместо белой блузки.. вот я удивилась.. отмазкой было "не нашла, не было чистой". и "не волнуйся, мама, никто ничего не сказал".. чистые были, кстати. лежат неглаженные в шкафу..
Не так уж много в жизни нужно: луч солнца, бриз, за лесом мыс, уютный сад, десяток книжек и.... смысл
а у предметников я спрашиваю через ребенка - когда мне лучше подойти? и они назначают время.
это у вас во всей параллели так? я про форму.
я вообще не в курсе, Но как дрими пишет, сейчас более жестко относиться стали к форме .так нам сказали в 1 четверти на собрании. девчонки наверное, иногда форму не соблюдают, если ЕВ особо просила уделить внимание "вытянутым кофтам".
С этого года школьная форма стала обязательной. Если раньше школы решали будет/не будет, теперь могут только решать какая именно будет.
Участий в СП:78
Баллы репутации: 63
dreamy писал(а):
ну а при /например/Алисочку, там же получается родители были в курсе, с классной значит индивидуально ситуацию обсудили уж личную жизнь на обсуждении на собрании никто и не должен выставлять про ужс-ужс это уж рассказывают для тех, кто только на собрании про своего ребенка и узнает а есть те. кто ток лично допустим готовы вопросы порешать имеют право считаю... если я допустим заранее подошла и уже все прояснила, поговорила, зачем об этом на собрании еще? на потеху публике чтоль?
да не в том дело, что на собрании нужно это обсуждать, нужно было вообще ничего не говорить, а детей которые ходят в школу, получают оценки, готовятся к контрольным не похвалить, а было же за что хвалить и кого, родителям приятно услышать о своих детях же, похоже не всех нужно было хвалить
у нас что-то никто в жажде похвал не ходит на собрания... поначалу кто плохо себя вел, потом скок денег сдать ) ничего не сказали, значит все норм ))) чо там оды петь, время тратить) узнал что надо, быстрей домой
Участий в СП:26
Баллы репутации: 4
У нас никакого принципа не проявляли. Только слухи от родителей я услышала, ну и потом девочка в другую школу ушла, хотя по прописке к нашей относилась. Ушла и слава богу, забот меньше)
а у нас (у сына) на собрание учитель успевает за час рассказать все что они с детьми сделали, что будут делать, и коротко скажет о каждом ребенке кроме похвал можно и пистон получить, так что все нормально у нас хороший кл.рук-ль)) и мы все дружно живем и дети и родители
если бы не наш кл.рук-ль, мы бы небыли такими это ее заслуга, она подружила детей и родителей ну а так, конечно в любом стаде есть овца кака-нить, но мы просто не обращаем внимание на ее закидоны, а ей деваться некуда, повыеживается и с нами по театрам, по природам и т.д.))
Участий в СП:32
Баллы репутации: 4
dreamy писал(а):
у наших вообще не ходящие в школу дети тоже есть, пара-тройка человек. но там и семьи какие-то необычные... по 8-10 детей... какие-то у них свои принципы наверное...
тэкс, мы переходим на следующий этап развития, в новогоднюю ночь доча прогулялась, в полтретьего пришла домой, в полседьмого снова умотала, смотрю вино в бутылке прилично поубавилось, более чем вполовину
тэкс, мы переходим на следующий этап развития, в новогоднюю ночь доча прогулялась, в полтретьего пришла домой, в полседьмого снова умотала, смотрю вино в бутылке прилично поубавилось, более чем вполовину
думаешь дочка? А какой прикол пить одной? Если только с горя
_________________ Услуги кадастрового инженера ( кадастровые работы, межевание, топографическая съемка, вынос границ в натуру и прочее). Пишите в ЛС по интересующим вопросам
_________________ Услуги кадастрового инженера ( кадастровые работы, межевание, топографическая съемка, вынос границ в натуру и прочее). Пишите в ЛС по интересующим вопросам
Участий в СП:440
Баллы репутации: 331
вот интересно про непростых смертных. У нас в классе мальчик учится, у него папа одно время был зам министра образования... ну не знаю, может для школы это что то дало, а дитё как было обыкновенным так им и оставалось весь период министровавония папаши, и мамка абсолютно нормальная женщина. Как то не заметно побыл 3 года и перешел на более легкую работу. Все семейство пяткой крестилось, что папа вернулся в семью. а на работе женчина есть, у нее муж возил там кого то, так она в тему и без обещала просто в порошок стереть человеков если что!