Участий в СП:4
Баллы репутации: 7
Лорелея писал(а):
Мой тоже А так как я забираю его после обеда, то он дома ещё раз обедает
вот у меня тоже - пришла забирать после обеда, воспитатель говорит - она хорошо поела, Данка сама тоже говорит, что ела суп, потом кашу с мясом... приходим домой, спрашиваю "суп хочешь?" - "хочу", в результате съедает ещё большую тарелку супа это что, жор на неё напал или мне наврали, что она поела хорошо?
Участий в СП:153
Баллы репутации: 235
у нас второе утро как папа водит в садик... ор что то стоит уже с утра, раньше орала на подходе в группу, теперь как только будим уже крики стоят НЕ ХОЧУ В САДИК!!!
_________________ А вы заметили,что любой спор в инете это соревнование в скорости печатания)
Участий в СП:247
Баллы репутации: 50
Женя писал(а):
вот бв нам так. Мой едок еще тот. Вечером говорит: я в садике (или у бабули) уже ел
моя тож вечером не ест, с садика закормленная , но стоит только вечером пойти к бабушкам в гости - первым делом к холодильнику бежит, у бабушек наверное вкуснее
а у нас вообще сегодня вынужденный выходной - нет воды в садике. Ладно вот свекровь дома сидит, с ней оставила, а то пришлось бы на работу с собой тащить
за соседкой даж из садика 122 бегали- путевку все навязывали - она не стала отдавать детей-первый ходил и болел постоянно ребенок, нам путевку отдавала... но мы тож уж в свой решили доходить, тем боле воспит свои пришли
_________________ А вы заметили,что любой спор в инете это соревнование в скорости печатания)
Участий в СП:1
Баллы репутации: 0
А я вчера нашу воспитательницу вынудила на разговор, (у нас не было таких проблем в прежнем саду-все вопросы проблемы сразу обсуждались) а тут я уговариваю ее поговорить (что за человек?!). Я постаралась объяснить что раз такой порядок в садике, то буду приводить к 8, но от завтрака отучать ребенка не буду. мы ведь уже третий год ходим в садик и пришли к такому режиму не за один день. А что детей принимаете до 8 надо оговаривать сразу, а не доводить до критической точки. мы почти две недели проходили в садик, прежде чем нам сказали, что мы оказывается опаздываем.
_________________ (мой тел.8-927-302-85-75) Когда вам становится очень туго, и все оборачивается против вас, и кажется нет сил терпеть ни одной минуты больше, ни за что не отступайте - именно в такие моменты наступает перелом в борьбе...
Участий в СП:96
Баллы репутации: 12
а я така расстроена... воспитательница вчера уволилась..родители косяком к заведущей ходили жаловаться на нее, пока она одна была...она все детей организовать не могла- они на ушах и стояли на радостях, ее ни в грош не ставили...вобщем дезорганизация полная.... попросили ее, намекая что и случиться что похлеще может при такой дисциплине... ни педагог она ни разу конечно, но где щас работу найдет? 3ое детей своих...по-человечески жалко (хотя я б на больничный ушла, работку бы пока подыскала) теерь у нас одна воспитательница, и просит детей пораньше забирать...
так то жалко ее и деток. когда она одна в группе -и устает конечно и детей тяжелее к порядку приучить. я вобще не понимаю как можно целый день в полной группе выдержать
Участий в СП:76
Баллы репутации: 30
Наши вчера-сегодня тоже гуляли, я вчера еще сама бегала посмотреть, одел ли капюшон. Хорошо они там гуляют, бегают ,играют, да и на улице, если хорошо одет не страшно так уж.
Участий в СП:0
Баллы репутации: 1
Золотая Рыбка писал(а):
Значит,точно сняли...Раньше на садик,вот, например, была...
мои родители преподаватели.преподают с момента окончания универа, льгот уже тогда не было в садик, папа сторожем устраивался работать, чтобы меня в садик устроить