Участий в СП:873
Баллы репутации: 220
мама покупает где-то на рынке эти казахстанские конфетки - темный шоколад и вкусные начинки помадковые всякие, мне вот такие нравятся со светлой помадкой и такие
Участий в СП:165
Баллы репутации: 332
Лилия писал(а):
мама покупает где-то на рынке эти казахстанские конфетки - темный шоколад и вкусные начинки помадковые всякие, мне вот такие нравятся со светлой помадкой
блин ... я могу только конфетками питаться ...блинблинблин
Я помню несколько лет назад подружке свекровь конфетки из Калининграда присылала, так они нравились нам ммммммм Как-то дотумкало до нас состав из почитать, ага, все нормально , по-российски - в составе картофель
Elo4ka писал(а):
Всем привет)) Смотрим Аватар по первому каналу, ностальжииии)))
Встретиться хочу, не могу 3-го, 8-го и завтра)))
я только с 11 числа идемте утреннее кофепитие 11 в воскресенье устроим . Кто любит ранний подъем ? А вообще, вы встретьтесь на каникулах, а потом ещё в кафе со мной на постканикульный кофе
Участий в СП:873
Баллы репутации: 220
я тоже могу конфетками питаться, только вкусными ))) а их щас днем с огнем не сыщешь, мама говорит в этот раз даже эти рахат искали с папой полчаса по рынку... нашли ))) у меня и дети уж насколько не любят темный шоколад, а эти конфеты за милую душу уплетают... ну и дорого так питаться-то )))) из шоколадов мне бельгийский и швейцарский нра, оч предусмотрительно себе в сп сразу 2,5кг заказала - надолго хватит )) в лукошке акция на линдт с солью и с перцем по 35,90руб - хоть и написано что срок годности до января 2015, я сначала купила, попробовала - оч нормальный, взяла много - ничо с ним в холодильнике не сделается )))
Участий в СП:48
Баллы репутации: 99
Два дня побавливает голова, ни таблетка, ни шампанское не помогают) Завтра к свекрам едем, надеюсь, на этом продовольственный праздничный беспредел и закончится)))
Лилия писал(а):
оооо, я хочу постканикульный кофе
тогда 11 в 10.00
не-не , конфетки я не покупаю добровольно, я не настолько хладнокровная ). Это в подарках подвалило, но я хочу весь мешок в деревню взять, там детей мы угощаем. Мои хоть и сладкоежки, но по-немного едят конфеток. Линд с апельсином - мой самый любимый шоколад.
Elo4ka писал(а):
Два дня побавливает голова, ни таблетка, ни шампанское не помогают) Завтра к свекрам едем, надеюсь, на этом продовольственный праздничный беспредел и закончится)))
на погоду скорее всего. Я сегодня вышла гулять, тоже намечалась маета эта с головной болью. Но тётеньку пока успокаивала, держала забылась и прошла. Только вспомнила ))) Но мне и мудра , которую Аврора подсказала хорошо помогает ттт ттт ттт и тебе лучик Не болей
Участий в СП:48
Баллы репутации: 99
Римма писал(а):
Elo4ka писал(а):
на погоду скорее всего. Я сегодня вышла гулять, тоже намечалась маета эта с головной болью. Но тётеньку пока успокаивала, держала забылась и прошла. Только вспомнила ))) Но мне и мудра , которую Аврора подсказала хорошо помогает ттт ттт ттт и тебе лучик Не болей
Elo4ka писал(а):
Римма писал(а):
Elo4ka писал(а):