Участий в СП:579
Баллы репутации: 207
Мы с ребенком заранее написали расписание на праздники. Иначе будет лежбище моржей. Я туда же меню написала пока на 4 дня. И расписание тренировок что б не пропустить. Мы завтра в кино на 7 сын. Сегодня вместо прогулок был фильм дома. Сейчас мамо приедет с папой.
_________________ Сыночкам 12 лет и 6 г Change " I can' t" into " I can" and pretty soon, you will say " I did" Межевание, приватизация, кадастровый учет. Косметика Орифлейм с максимальной скидкой 20%.
Участий в СП:153
Баллы репутации: 235
У нас накануне оба ребенка заболели И мы не поехали в гости и к нам побоялись приходить)) Сидим дома и едим эти тазики салатов))) Завтра надо выйти хотя бы в кино)
Tapatalk
_________________ А вы заметили,что любой спор в инете это соревнование в скорости печатания)
Участий в СП:78
Баллы репутации: 63
Айгуль Кузина писал(а):
а у нас школу № 8 закрывают... ходят слухи, что хотят сделать ее частной, платной. В центре больше в нашем районе приличных школ то нету... Прям вообщее..
это с каких пор 8 школа стала лучшей в нашем районе?
Участий в СП:78
Баллы репутации: 63
а у меня ребенок закашлил и муж сегодня с температурой 38,5, отменили гостей сегодня, сидим у телевизора, с книгой или спим прикольно)), суеты небыло в этот год Выздоровление скорейшего моим любимым И всем здоровья в этом году!!!
Участий в СП:351
Баллы репутации: 190
Я как то пока нахожусь в состоянии дзен)) тазик ток Оливье , остальные по чуть-чуть.. Если все выходило из-под контроля, отпускала ситуацию вообще... Оказалось, все решаемо)) и поездка после нг, и планы и прочее)))) всех с наступившим Новым годом, девочки!!! Все живы, относительно здоровы! Остальное преходящее))
Ха-ха, не выгуливаетесь ))) куда деваться если всю зиму так. Северяне не те кто не мерзнет, а те кто тепло одевается )))) Я тоже согрелась, нарушила свой сухой закон, рюмочку коньяка выпила
_________________ По всем срочным вопросам СП пишите пожалуйста по номеру 9177пять91954 - Суббота, воскресенье - выходной
Участий в СП:705
Баллы репутации: 369
Не мерзнут северяне, я никогда под джинсы колгот даже не надеваю)
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице