Участий в СП:705
Баллы репутации: 369
Я подковыриваю ножиком воздух выходит и легко открывается, никому не даю)
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
Участий в СП:496
Баллы репутации: 261
Станут руки мои как ноши а ноги станут как брусья!(с))))) Я раньше тоже открывала банки, у вящальщиц руки крепкие. И вообще крышки сейчас на каждом углу продаютмя
_________________ В девичестве Белокуренькая Жозишечка
Участий в СП:705
Баллы репутации: 369
Не портится крышка)
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
Участий в СП:246
Баллы репутации: 58
КОгда дочь спрашивает можно ли ей не пойти в школу, я ей всегда разрешаю ))). Иногда пользуется, чаще услышав от меня разрешение "прогулять", говорит что все таки пойдет, потому что .... Всегда вспоминаю себя в ее возрасте - если не хотела идти в школу, даже не ставила маму в известность. Просто моталась где-то по городу (дома всегда почти кто-то был). Поэтому для себя решила что буду разрешать, но хотя бы буду в курсе. Если вижу что ребенок очень сильно устал или начинает заболевать - лучше оставлю дома. Оценки не самое важное....
_________________ Запчасти, масла, аксессуары для иномарок. Оригинал и не оригинал(аналоги). Короткие сроки, разумные цены. тел. +7 917 7560458
Участий в СП:586
Баллы репутации: 17
В нефтяном тоже есть факультеты как например,специалист по связям с общественностью,бакалавр ,можно сказать институт благородных девиц,более бесполезного фа-та не встречала,пустая трата времени по 100 тыс в год даже не представляю куда потом они устраиваются
Участий в СП:579
Баллы репутации: 207
Благородных девиц за муж:-) Уже нас в институте был факультет такой. Все в цветочках и кругом красота. На доске объявления про совместный бал то ли с пожарными, толи с кадетами уже не помню
_________________ Сыночкам 12 лет и 6 г Change " I can' t" into " I can" and pretty soon, you will say " I did" Межевание, приватизация, кадастровый учет. Косметика Орифлейм с максимальной скидкой 20%.
Участий в СП:26
Баллы репутации: 4
деловая колбаса писал(а):
В нефтяном тоже есть факультеты как например,специалист по связям с общественностью,бакалавр ,можно сказать институт благородных девиц,более бесполезного фа-та не встречала,пустая трата времени по 100 тыс в год даже не представляю куда потом они устраиваются
фиг туда поступишь, как моя подруга сказала ( она в УГНТУ работает, если что). А устраиваются очень хорошо, кто с мозгами конечно.
Участий в СП:586
Баллы репутации: 17
Алечка писал(а):
деловая колбаса писал(а):
фиг туда поступишь, как моя подруга сказала ( она в УГНТУ работает, если что). А устраиваются очень хорошо, кто с мозгами конечно.
Ага , Как же знакомая девушка там учится,в школе плохо училась,от безвыходности туда пошла,
Участий в СП:78
Баллы репутации: 63
Julia_ya писал(а):
КОгда дочь спрашивает можно ли ей не пойти в школу, я ей всегда разрешаю ))). Иногда пользуется, чаще услышав от меня разрешение "прогулять", говорит что все таки пойдет, потому что .... Всегда вспоминаю себя в ее возрасте - если не хотела идти в школу, даже не ставила маму в известность. Просто моталась где-то по городу (дома всегда почти кто-то был). Поэтому для себя решила что буду разрешать, но хотя бы буду в курсе. Если вижу что ребенок очень сильно устал или начинает заболевать - лучше оставлю дома. Оценки не самое важное....
без уважительной причины дома не оставляю одна знакомая сказала, что главное не оценки, а чтобы замуж удачно вышла нуну
Участий в СП:246
Баллы репутации: 58
А что есть уважительная причина ? Дочь учится на отлично и если она по какой-либо причине не идет в школу - для меня эта причина будет скорее всего уважительной. По крайней мере пока. Как определить степень головной боли или переутомления ?
_________________ Запчасти, масла, аксессуары для иномарок. Оригинал и не оригинал(аналоги). Короткие сроки, разумные цены. тел. +7 917 7560458