Участий в СП:873
Баллы репутации: 220
Спасибо! и всех-всех с наступающим!!!! Я тоже очень люблю всех девочек из этой темки, люблю наше общение, общую поддержку, я с вами становлюсь лучше!!! Хочется пожелать быть в гармонии с собой этого порой мне самой не хватает Здоровья, любви, позитива
Участий в СП:48
Баллы репутации: 99
Всем привет) Девочки, спасибо за поздравления, так приятно в темку зайти!))) Пусть новый год принесёт только самое хорошее всем нам, 2015 красивое число )))
Щас будет многобукв...нытья...в общем, можно пропустить, это я так...с мужем делиться не хочу, а в теме нашей можно, наверное...))
Ночью не могла уснуть долго(если учесть, что легли мы поздно, до 3-х только салатики делали, муж шубу собственноручно сваял, я счастлива, у него оч.вкусно получается она)))- все думала, как бы и на елку влезть(читай- вкусненько новый год и каникулы в целом провести) и не прибавить сильно ))) поняла, что совместить несовместимое не удастся, ибо прикинула примерную калорийность любимых блюд и алкоголя... а 50 г салата я не наемся ни в жисть(когда читаю Аленкины отчеты с 50г гречки- это пара столовых ложек- тихо офигеваю, мне б хотелось, возможно, с такого же количества наедаться)... еле заснула в дурном настроении))) но блин так не хочется жевать лист салата с обезжиренным творогом((( вот до психа не желаю диетический стол на нг видеть...так-то смешно, ага, но и грустно((( Вчера с тренером списались, забили стрелку на 5-е число. Опасаюсь, что приду я к нему кг 60-ти(( не, он-то меня меньше 59.5 не видел, но я-то уже 55.5 была. Примерно определила, что с 4-го начинаю обычные тренировочные ограничения по питанию и подсчет ккал и бжу.
В общем, несмотря на то, что я все понимаю, психологически мне некомфортно ужасно сейчас. Ыыыы((( Потому как выхода только два- забить на привес и кушать, что хочется без переедания, либо контролировать все и получить отвес. Но ни один из них мне не нра, и это бесит((( пмс-а нету, просто дурная голова((( прошу прощения у всех за этот пост)))
Девочки, всех с Новым годом! Будьте стройными и счастливыми)))
_________________ когда мужик на остановке спросил какой сегодня год мне захотелось жить вот так же непринужденно и легко Старший сын - 14 лет Младший сын - 8 лет
Лен, не знаю как у других, а у меня такие же мысли (и на Аленкины 50г - та же реакция) но я УЖЕ наелась ))) было 3 дня бесконтрольного питания, результат +3кило (максимальный вес утром был 66кг), но уже сегодня вес с утра 64,5кг и это притом, что привычную кк (2000кк) не урезала... планы на спорт из-за этих 3х дней резко поменялись, я не хотела заниматься дома, думала буду выбираться в клуб, но клуб решил устроить себе недельные выходные, а я вот с привесом не могу себе позволить тупо есть дома... поэтому решила осваивать неосвоенное с Джилл - на сегодня была запланирована тренька banish fat boost metabolism, но под конец разминки жесткий диск отказался работать, в ю-тубе лень было лазить, поэтому включила другую треньку no more trouble zones - проделала её всю, оч понравилась, но до интенсивности БП (той интенсивности, что была на посл. тренировках) не дотягивает... теперь про нг стол, я уже написала, что уже наелась всего не-ПП, поэтому у меня припасены кальмаровые и крабовые котлетки, вчера дю-тортик сделала сладкий-сладкий, новый - 2 крема (заварной и на основе рецепта белого дю-шоколада) и пропитала коржи темным дю-шоколадом... уже пробу сняла - АбАлдеть... салат - мама предложила как вариант - цезарь с красной с/с рыбкой, мне идея понра, заправлю свою порцию мягким творожком 0% - вот чесслово - все готовые соусы для цезаря я не понимаю на вкус, мне реально вкусно со сметанным вкусом )))) ну и индоутку мы с горем по полам нанейкой уже порубили и я уже замариновала, т.е. один кусочек мой по праву ))) мед в маринад не добавляла, я яблоки порезала и чернослив - так что сладости и карамельности от яблок хватит (а калорий меньше гыыы) а еще у меня традиция - выпивать в 00.00 по Уфе и в 00.00 по мск по бокалу игристого (прям с горкой) пью под бой курантов и в это время загадываю желание (да, по-детски, но я так нг встречаю всю сознательную жизнь, а сбываются желания или нет - писать не буду ) и вот не хочу в этом году отходить от этой традиции, только если учесть, что я алко не пила с мая - где ж меня потом искать-то с этих двух фужеров? думаю, без сюрпризов не обойтись
Участий в СП:153
Баллы репутации: 235
Лена Мне тренер дал добро на +2 кг Ориентируясь и ты на это Просто так салатики нам не дадуться))) Тем сильнее потом будем сгонять ) Я уже оливье пробу сняла и не 50 гр а грамм 200))) Ничо. .. прожремся..ой. прорвемся Ты не одна) мы тоже жруны) но лучше я днем плотно поем чем ночью. Правила вечернего приема пищи буду стараться блюсти. Белковое больше есть. Тогда может и вытянуть И ты не переживай уже сейчас. Числа со 2 или 3 можно уже вес поверить и корректировкой заняться ))) прогулки подольше и уборки побольше)) Короче не забивай голову и жди праздник Остальное все поправимо!
Tapatalk
_________________ А вы заметили,что любой спор в инете это соревнование в скорости печатания)
Девочки, всех с Новым годом! Будьте стройными и счастливыми)))
Спасибо, вот очень в тему! Первая половина текста- про меня прям, читала и ржала в голос(хорошо, что дома одна)...
На здоровье)))
Пусть сбудутся самые заветные желания
_________________ когда мужик на остановке спросил какой сегодня год мне захотелось жить вот так же непринужденно и легко Старший сын - 14 лет Младший сын - 8 лет
Участий в СП:165
Баллы репутации: 332
Девочки, спасибо за поздравления!!! Я про меню и не пишу ничего. Салаты пока даже не порезаны но я не люблю по ночам есть , отвыкла давно уже. Зато в 10 утра уже в джелатерии кофе с булкой был Каждый год надо с утра 31 сваливать из дома, чтобы с подружками кофе попить А как на улице утром красиво было, все в снегу, редкие прохожие улыбаются, из проезжающих машин поздравления кричат
Последний раз редактировалось Римма 31 дек 2014, 16:01, всего редактировалось 1 раз.
Ой, Римма, завидно ))) утро с подружками в кафе - супер! не то что я - дрыхла до пол11го, ничего мы с мелкой не слышали - ни как муж на роботу ушел (а собирается он, как слон в посудной лавке), ни весь проснувшийся и готовящийся в НГ дом (соседей имею в виду) ни стройку (прям к нашему дому пристраивают)... так что тоже неплохое начало 31го, я считаю, но из-за кофе с подружками встала б хоть в пол6го ))))
Участий в СП:165
Баллы репутации: 332
Лиль, мне самой понравилось. Так рааааз и решили !!! Мои пацаны рано всех будят, я всех покормила, кухню помыла, намарафетилась и адью. Удивился мой мужской коллектив, конечно. Спросили: опять с девочками встречаешься. Быстро буркнула , что у меня много девочек и вообще - девочек много не бывает и улизнула. Утром ещё тепло было, недавно с пацанами во двор выходили - уже такой дубак намечается брррр
Участий в СП:48
Баллы репутации: 99
У нас что-то тихо, подготовки соседей к НГ не слыхать ))
Муж приехал домой, по дороге Деда Мороза встретил, тот ему подарочек для хорошей девочки передал, такой лосик мимимишный, аж прослезилась я)) чей-то слишком чувствительная сегодня)))в мешке у зверя конфет 1.5кг
Ёлочку донарядила, красота)) фейерверки припасены, пойдем в любой мороз
Последний раз редактировалось Elo4ka 31 дек 2014, 18:32, всего редактировалось 1 раз.
у меня муж все приготовления оставил на сегодня ))) если за пп-блюда я была спокойна, то вот не за пп ))) в итоге все вроде нашел, засела мне идея шампиньоны с курогрудкой и сыром в тарталетках запечь, конечно сначала я хотела просто грибы-шляпки нафаршировать, но где их щас найдешь? поэтому тарталетки - но и их поискать пришлось.... а уже мы с девчонками маффинов наготовили - одна партия грецкий орех+кусочки молочного шоколада, вторая партия со смородиной+шоколад,девчонки у меня хором сказали, что тортов не надо ))) надо кексы, вкусы вроде оч даже праздничные... хотела еще шапочку с кремом к ним, но чет все что думала - слишком жирное, еще и на ночь... решила просто кексами оставить, без крема))) девчонки с нанейкой уже половину первой партии стрескали с чаем... еще из не пп - мама принесет свой фирменный салат, если его съесть пару ложек - оч даже пп))) - постные обжаренные кусочки свинины + обжаренная морковка с луком по-корейски + фунчоза и гарнир к индоутке будет не пп - запеченная в духовке картошка половинками на масле