Участий в СП:247
Баллы репутации: 353
Хотела назвать тему "Клуб хронических обжор в борьбе с лишним весом", но как-то невесело звучит) Пусть пока про грабли и чудеса будет Зато, надеюсь, сразу понятно, что тема для общения пышных (или в прошлом пышных, или имеющих шанс стать пышными) дам, которые отлично умеют худеть)) а потом обратно толстеть Давайте выговариваться и выслушивать друг друга, поддерживать и радоваться успехам, делиться личными открытиями по теме похудения и обсуждать общие для всех проблемы. Можно будет по ходу темы затевать программы-минимарафоны. И обязательно надо встречаться! Что за клуб без очных встреч))
У меня личная просьба к стройным и спортивным с нормальными ИМТ, пожалуйста не надо нам давать советов вроде "просто не ешьте вредное", мы это знаем.
анекдот- Девочкa, a ты знaешь , что конфеты есть вредно? Потолстеешь, зубы желтые будут... - А мой дедушкa прожил до 106 лет. - Что, он кaждый день ел конфеты? - Нет, он не лез не в свое дело.
а я научилась спокойно к застольям относится, выбираю только свою еду))) ещё и жизнь заставила, меня так колбасит от вредностей, жуть просто, даже страшно пирожок в рот положить, на днях съела бутер с булочкой с маслом, как потом болел живот, не передать словами
я вчера пошла в сопртмастер за теплой одежкой)) ну и поимела я там эмоций то 54-й размер куртки не сходится, то 48 штаны застегнулись)) В итоге, купила 50-го размера и штаны и куртку)
в зажор осознанно не планирую, но переедать буду 100%, ибо все дома и мотают нервы(( хотя, планирую гулять с детьми, подготовка проведена, теплая одежда есть, а самое главное, я купила себе куому и счастлива, впервые за всю осознанную жизнь у меня не мерзнут ноги
_________________ когда мужик на остановке спросил какой сегодня год мне захотелось жить вот так же непринужденно и легко Старший сын - 14 лет Младший сын - 8 лет
Участий в СП:873
Баллы репутации: 220
Медведа писал(а):
Лилия, в соседней темке читала. Но теперь то нормально будет, возьмешь себя в руки после циклического зажора.
спасибо, я надеюсь, но и не верится, я каждое утро этих дней думала, что все будет в порядке, поэтому щас настрой хороший, да и думаю, что если седня вечером попаду на треньку, то точно все ок будет)) главное добраться... пробки...
а я научилась спокойно к застольям относится, выбираю только свою еду))) ещё и жизнь заставила, меня так колбасит от вредностей, жуть просто, даже страшно пирожок в рот положить, на днях съела бутер с булочкой с маслом, как потом болел живот, не передать словами
вот мне тоже, все хуже и хуже от непотребной еды. От бутера утреннего тошнит(( от пирожков - дичайшая изжога(( 100 раз подумаешь, прежде чем закинуться чем-то
_________________ когда мужик на остановке спросил какой сегодня год мне захотелось жить вот так же непринужденно и легко Старший сын - 14 лет Младший сын - 8 лет
Спасибо, Инна Второй день у сестры, полет нормальный) заметила, что она мало ест, по сравнению со мной. Вчера я ела уху из семги, креветок и мидий, вкусняшка. Хорошо было бы и дома такое хотя бы изредка готовить)
_________________ И в радости и в горе, какой бы ни был стресс, держите под контролем мозги, язык и вес
Участий в СП:58
Баллы репутации: 159
Irma писал(а):
я вчера пошла в сопртмастер за теплой одежкой)) ну и поимела я там эмоций то 54-й размер куртки не сходится, то 48 штаны застегнулись)) В итоге, купила 50-го размера и штаны и куртку)
У меня муж любит ходить в магазин Макс Люкс, ему там с порога говорят - у вас же маленький размер? он прям оттуда в хорошем настроении выходит, хоть и без покупок ))
Участий в СП:16
Баллы репутации: 83
Fortuna писал(а):
Irma писал(а):
У меня муж любит ходить в магазин Макс Люкс, ему там с порога говорят - у вас же маленький размер? он прям оттуда в хорошем настроении выходит, хоть и без покупок ))
Вчера при прохождении МРТ я поинтересовалась у м/с,пролезу ли я через "дыру" тоннеля;в ответ услышала ласковое:" Конечно пролезете - вы же худенькая" . Приятно ,однако, cлушать неправду.
Участий в СП:398
Баллы репутации: 25
Irma писал(а):
я практически не гуляю, как недавно осознала, т.к. нет одежды подходящей к погоде горнолыжной, потому что размер большой и я стесняюсь идти в спортмаг и просить 52-54 размер, а размер такой, потому что мало двигаюсь в том числе, а мало двигаюсь, потому что нет одежды подходящей, на колу висит мочало, начинаем все сначала...
я понимаю, что отмазки себе ищу, да.
Вот как раз сейчас в период скидок можно что-то подобрать по душе и уже гулять будет приятнее в спорт.одежде)))А кого стесняетесь-то,продавцов?))))Их дело-продавать)))
Участий в СП:58
Баллы репутации: 159
женева писал(а):
Вчера при прохождении МРТ я поинтересовалась у м/с,пролезу ли я через "дыру" тоннеля;в ответ услышала ласковое:" Конечно пролезете - вы же худенькая" . Приятно ,однако, cлушать неправду.
а может и не врет м/с, мой отец не лезет ни в горизонтальный , ни в вертикальный аппарат по этому диагноз поставить так и не смогли ему.
Участий в СП:247
Баллы репутации: 353
100гр недиетических конфет замахнула, ну очень вкусные, хорошо, что подарили только сто грамм)) Еще коробка других лежит, но их я знаю и не хочу, буду угощать кого-нибудь
_________________ думай, что думаешь (с) Не надо быть правильной, надо быть настоящей (с)
Девицы красавицы! Поздравляю всех))) Желаю нам всем гармонии во всем)) полюбить себя, принять свое тело, научиться его слышать и слушать, научиться справляться с эмоциями не с помощью еды) Пусть все ваши близкие будут здоровы и не выносят мозг Будем счастливыми, здоровыми, стройными