Участий в СП:705
Баллы репутации: 369
скажу жуткую крамолу, отстань с титькой и корми из бутылки.
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
Участий в СП:258
Баллы репутации: 53
Нет, ну правда, что так убиваться с этой титькой? Не пошло и всё тут. Были сегодня в поликлинике - красота! Никого нет. Намеряли 11 кг и 76 см роста. Сказали не болеть, так как дежурный врач будет в праздники только на Дуванском бульваре. А у нас зубы лезут верхние, сразу четыре. Пока нормально, только не спит и на руках всё время
Последний раз редактировалось Magic 30 дек 2014, 23:52, всего редактировалось 1 раз.
Ну хоти дальше что тут сказать ещё, пусть три раза в день ест как взрослый или кашами-овощами корми.
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
я про ходунки давно уж промолчала) Раз хочется чего уж)))
Участий в СП:134
Баллы репутации: 9
VerSe писал(а):
Ну я тоже пожалуюсь, чо. Даша очень сильно заглатывает воздух, в итоге срыгивает много. Если уснет после еды, то через несколько минут просыпается и плачет, из-за того, что воздух попал. Если не спит, столбиком носим, в последнее время это немного помогает, но когда ест - все равно захлебывается. Даже если грудь "пустая". Невролог лечение прописала, лечимся (пантогам и циннаризин).
Мой тоже глотает. И давится. Но невролог не назначил ничего. Это неврология?
Участий в СП:152
Баллы репутации: 78
Дети разные. Старший ел и ест всегда много и всего. Худоооой ужасно. Младший практически не ест и толстик. А у меня комплексы похоже, не любят дети гв мои. Ни фига он в прыгунках не прыгает. Вообще не любит качания ни в каком виде. Висит в них пару минут в день.