Участий в СП:205
Баллы репутации: 137
rusAlka писал(а):
Гренки натереть чесноком,сверху шпроты? Когда-то делала просто:батон,майонез,шпроты+солененький огурчик или помидоры. пс: Лена,тебе как ребенку,надо оставлять порцию без лука)
Все родственники так и делают, свекровь все надеется, что я не замечу, ага))) лан хоть в селедке ограждает мне кусочек и делает его без лука)) если не забудет)))) поэтому я поеду туда со своими любимыми салатиками))))
Участий в СП:579
Баллы репутации: 207
GTA писал(а):
Чем замариновать свиную корейку для завтрашней гармошка с помидорами и чесноком? Ни разу не делала ее
Соль. Перец, можно кари
_________________ Сыночкам 12 лет и 6 г Change " I can' t" into " I can" and pretty soon, you will say " I did" Межевание, приватизация, кадастровый учет. Косметика Орифлейм с максимальной скидкой 20%.
Участий в СП:519
Баллы репутации: 61
Шпроты можно размять вилкой вместе с желтком яичным и нафаршировать половинки белков яиц. Яйца предварительно сварить в крутую. Фаршированные половинки яиц выложить на блюдо и украсить майонезом и зеленью.
Участий в СП:85
Баллы репутации: 96
Энжи писал(а):
mamaAni писал(а):
rusAlka писал(а):
Не скажу,что люблю,но традиционно готовлю. Девочки,а со шпротами кто что делает? Захотелось мне,но боюсь,млин,старшему когда 4 мес было,впервые попробовала консервацию в виде шпрот,его жутко высыпало (сейчас,правда,все подряд ем,но шпроты еще не пробовала)
Со шпротами я традиционные бутеры делаю - на обжаренном хлебе с чесночком
Участий в СП:85
Баллы репутации: 96
Энжи писал(а):
rusAlka писал(а):
Гренки натереть чесноком,сверху шпроты? Когда-то делала просто:батон,майонез,шпроты+солененький огурчик или помидоры. пс: Лена,тебе как ребенку,надо оставлять порцию без лука)
Все родственники так и делают, свекровь все надеется, что я не замечу, ага))) лан хоть в селедке ограждает мне кусочек и делает его без лука)) если не забудет)))) поэтому я поеду туда со своими любимыми салатиками))))
Батончик обжарить, чесноком натереть и сверху шпроты с огурчиком
Участий в СП:1060
Баллы репутации: 165
На сегодня отстрелялась)) Пельмешек налепили, холодец, селедка под шубой готовы, торт "Прага," в моем исполнении, стоит пропитывается, завтра его только шоколадом тертым посыпать и будет готов))
Участий в СП:153
Баллы репутации: 235
galianna писал(а):
На сегодня отстрелялась)) Пельмешек налепили, холодец, селедка под шубой готовы, торт "Прага," в моем исполнении, стоит пропитывается, завтра его только шоколадом тертым посыпать и будет готов))
промолчу чтоб не сказать кем я себя чувствую... даже полы не мытые-не то что дети
_________________ А вы заметили,что любой спор в инете это соревнование в скорости печатания)
Участий в СП:668
Баллы репутации: 42
*~* ya mama *~* писал(а):
Сашенька писал(а):
мне понравился рецепт Оливье от Светлакова с сёмгой, икрой ))
сделаю классический и небольшую миску этого попробуем))
Сашенька, а подробнее рецепт от Светлакова, плиз!
Цитирую "- Картофель запекаю в мундире. Затем очищаю, режу, морковь отвариваю, добавляю свежий и солёный огурец, слабосолёную сёмгу, красную икру. А также домашний майонез: беру желтки, взбиваю , наливаю струйкой масло растительное. это всё превращается в густую массу. Потом добавляю немножко уксуса и соли."
Участий в СП:950
Баллы репутации: 451
Уфф,и мы ёлочку нарядили,весь вечер по очереди,то со мной Арсюшка,то с папой...в конце маленький подарочек за старание подложила,пока он отвернулся,ребенок счастлив Холодец стынет на лоджии,мушш чеснок к нему чистит,сейчас пойдем разливать...овощи на оливье отварила,все остальное завтра. Выпечка в моем исполнении в этом году отменяется (простительно,грудничок на руках) ,купили торт и конфеты,хватит)