Новости       |       Полезное       |       Форум
Регистрация    Вход    Форум    Поиск   Newsletters    FAQ








Список форумов » Наш клуб » Обо всем понемногу




 Страница 11 из 17 [ Сообщений: 324 ] На страницу Пред.  1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14 ... 17  След.



Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Готовимся к Новому 2015-му годку)
 Сообщение Добавлено: 30 дек 2014, 18:19 
Не в сети
Super Org SP
Super Org SP
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 10 мар 2010, 22:53
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП:950
Сообщения: 76563
Откуда: Рихарда Зорге
Баллы репутации: 451
А на гарнир? Я с крупными кусками картохи так запекаю)

_________________
3Д постельное белье * Beauty Discount Center *
OptМagazin * Протеже Домашнее копчение. Мёд


Вернуться к началу 
 Заголовок сообщения: Re: Готовимся к Новому 2015-му годку)
 Сообщение Добавлено: 30 дек 2014, 18:35 
Не в сети
премудрая
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 01 фев 2011, 13:17
Почетный участник СП
Участий в СП:48
Сообщения: 1998
Баллы репутации: 99
Лилия писал(а):
Elo4ka писал(а):
Только что уточку замариновала: прогрела и затем измельчила в ступке чёрный перец, гвоздику, зерна горчицы, бадьян, добавила соль, фр.горчицу и мёд. Завтра перед духовкой нафарширую яблоками с черносливом.
Вкусно получается по этому рецепту, проверен годами)))

а я хочу индоутку сразу порубить на кусочки, всем этим обмазать и в рукав
запарилась потом горячую разделывать

Лиль, была у меня такая идея, но муж не поддержал. Типа, на столе красиво целая смотрится)))
Ну да, несколько минут)))

Типа нарядила йолку)фотка так себе, в жизни симпатишнее. Все шары наверху из-за хвостатых))

Изображение


Вернуться к началу 
 Заголовок сообщения: Re: Готовимся к Новому 2015-му годку)
 Сообщение Добавлено: 30 дек 2014, 18:37 
Не в сети
Super Org SP
Super Org SP
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 10 мар 2010, 22:53
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП:950
Сообщения: 76563
Откуда: Рихарда Зорге
Баллы репутации: 451
Ващеееее классная,пышная! _klass_

_________________
3Д постельное белье * Beauty Discount Center *
OptМagazin * Протеже Домашнее копчение. Мёд


Вернуться к началу 
 Заголовок сообщения: Re: Готовимся к Новому 2015-му годку)
 Сообщение Добавлено: 30 дек 2014, 18:39 
Не в сети
премудрая
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 01 фев 2011, 13:17
Почетный участник СП
Участий в СП:48
Сообщения: 1998
Баллы репутации: 99
rusAlka писал(а):
Ващеееее классная,пышная! _klass_

Ну да, за такие-то деньги вообще подарок)))

У нас гарнира к утке не будет, что-то решила я, что овощей соленых и свежих достаточно вполне))


Вернуться к началу 
 Заголовок сообщения: Re: Готовимся к Новому 2015-му годку)
 Сообщение Добавлено: 30 дек 2014, 18:39 
Не в сети
богиня
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 11 апр 2010, 12:20
Проверенный участник СП
Участий в СП:17
Сообщения: 11495
Откуда: Сипайлово
Баллы репутации: 95
вот тоже хоть все шары кверху перевешивай, у меня София вместо котов, ходит шарики снимает _crazy_

_________________
Изображение


Вернуться к началу 
 Заголовок сообщения: Re: Готовимся к Новому 2015-му годку)
 Сообщение Добавлено: 30 дек 2014, 18:41 
Не в сети
богиня
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 11 апр 2010, 12:20
Проверенный участник СП
Участий в СП:17
Сообщения: 11495
Откуда: Сипайлово
Баллы репутации: 95
а я вообще _stena_ так и не придумала что готовить буду, нарежу селёдки и солёных огурцов и пузырь водки поставлю _crazy_

_________________
Изображение


Вернуться к началу 
 Заголовок сообщения: Re: Готовимся к Новому 2015-му годку)
 Сообщение Добавлено: 30 дек 2014, 18:43 
Не в сети
богиня
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 11 апр 2010, 12:20
Проверенный участник СП
Участий в СП:17
Сообщения: 11495
Откуда: Сипайлово
Баллы репутации: 95
нашла рецепт оливье интересный, вместо колбасы, кальмары и крабовые палочки, как раз кальмаров отварила, наверное попробую сделать

_________________
Изображение


Вернуться к началу 
 Заголовок сообщения: Re: Готовимся к Новому 2015-му годку)
 Сообщение Добавлено: 30 дек 2014, 18:47 
Не в сети
богиня
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 10 мар 2010, 16:16
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП:153
Сообщения: 21886
Откуда: Сипайловосити
Баллы репутации: 235
Поподробней можно?
Кальмаров купила пакет целый
Зато креветок не нашла. Смели все

Tapatalk

_________________
А вы заметили,что любой спор в инете это соревнование в скорости печатания)


Вернуться к началу 
 Заголовок сообщения: Re: Готовимся к Новому 2015-му годку)
 Сообщение Добавлено: 30 дек 2014, 18:53 
Не в сети
богиня
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 11 апр 2010, 12:20
Проверенный участник СП
Участий в СП:17
Сообщения: 11495
Откуда: Сипайлово
Баллы репутации: 95
Продукты (на 8 порций)
Кальмары мороженные - 300 г
Горошек консервированный - 150 г
Кукуруза консервированная - 100 г
Картофель - 4 шт.
Морковь - 1 шт.
Огурцы маринованные - 2 шт.
Крабовые палочки - 200 г
Лук зеленый - по вкусу
Соль - по вкусу
Перец - по вкусу
Майонез - 150 г
Как приготовить салат "Оливье" с кальмарами:

Морковь и картофель хорошо промыть, залить холодной водой. Довести до кипения. Варить в мундирах на среднем огне под крышкой, до готовности (около 20-25 минут). Слить воду, охладить и очистить
Кальмаров разморозить, помыть, очистить от пленки и внутренностей. В кастрюле вскипятить воду, посолить и выложить кальмаров в кипяток. Варить на среднем огне 4 минуты. Слить воду, охладить.
Кальмары нарезать соломкой.
Морковь нарезать кубиками.
Открыть баночку консервированного гороха, слить жидкость.
Открыть баночку консервированной кукурузы, слить жидкость.
Картофель нарезать кубиками.
Огурцы нарезать кубиками.
Лук зеленый помыть и нарезать.
Крабовые палочки нарезать кубиками или кусочками.
Все ингредиенты сложить в миску. Посолить и поперчить.
Заправить салат "Оливье" с кальмарами майонезом по вкусу. Хорошо перемешать.
Салат "Оливье" с кальмарами и крабовыми палочками готов.
Приятного аппетита!

_________________
Изображение


Вернуться к началу 
 Заголовок сообщения: Re: Готовимся к Новому 2015-му годку)
 Сообщение Добавлено: 30 дек 2014, 18:54 
Не в сети
богиня
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 11 апр 2010, 12:20
Проверенный участник СП
Участий в СП:17
Сообщения: 11495
Откуда: Сипайлово
Баллы репутации: 95
думаю 4 минуты лишнего для кальмаров

_________________
Изображение


Вернуться к началу 
 Заголовок сообщения: Re: Готовимся к Новому 2015-му годку)
 Сообщение Добавлено: 30 дек 2014, 18:57 
Не в сети
премудрая
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 12 июн 2010, 12:28
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП:126
Сообщения: 1478
Откуда: Зеленка
Баллы репутации: 10
Влезу к кальмарам. Два раза отваривала хорошо получалось. В кипящую воду опуститьб кальмаров. Пару минут как закипят,выключить. Оставить мин на 10в этой же воде. Мясо мягкое получается. Через 2минуты еще сырое

_________________
Приглашаю в свою группу вкусностей http://vk.com/club18670878.

Я Марина)ко мне на ты


Последний раз редактировалось Лисена 30 дек 2014, 19:14, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться к началу 
 Заголовок сообщения: Re: Готовимся к Новому 2015-му годку)
 Сообщение Добавлено: 30 дек 2014, 19:10 
Не в сети
Super Org SP
Super Org SP
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 10 мар 2010, 22:53
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП:950
Сообщения: 76563
Откуда: Рихарда Зорге
Баллы репутации: 451
Спустя 2 минуты кипения выключить и дать постоять,так?

_________________
3Д постельное белье * Beauty Discount Center *
OptМagazin * Протеже Домашнее копчение. Мёд


Вернуться к началу 
 Заголовок сообщения: Re: Готовимся к Новому 2015-му годку)
 Сообщение Добавлено: 30 дек 2014, 19:13 
Не в сети
премудрая
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 12 июн 2010, 12:28
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП:126
Сообщения: 1478
Откуда: Зеленка
Баллы репутации: 10
Да.криво написала. Купила на рынке два кальмара. Вот на два раза их и растянула. В интернетах предлагают досчитать до 10 и вынуть. Но так совсем сырое на мой взгляд получается. Все таки живой органищм термообработку пройти должен.

_________________
Приглашаю в свою группу вкусностей http://vk.com/club18670878.

Я Марина)ко мне на ты


Вернуться к началу 
 Заголовок сообщения: Re: Готовимся к Новому 2015-му годку)
 Сообщение Добавлено: 30 дек 2014, 19:21 
Не в сети
Super Org SP
Super Org SP
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 10 мар 2010, 22:53
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП:950
Сообщения: 76563
Откуда: Рихарда Зорге
Баллы репутации: 451
3 минуты обычно варю,еще смотря какие кальмары,неочищенные надо брать. Белые уже проходят обработку,жесткие получаются.В этот раз Вичи муж взял,отпишусь.

_________________
3Д постельное белье * Beauty Discount Center *
OptМagazin * Протеже Домашнее копчение. Мёд


Вернуться к началу 
 Заголовок сообщения: Re: Готовимся к Новому 2015-му годку)
 Сообщение Добавлено: 30 дек 2014, 19:33 
Не в сети
богиня
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 10 мар 2010, 11:03
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП:873
Сообщения: 21272
Откуда: Уфа, к-р Искра
Баллы репутации: 220
rusAlka писал(а):
А на гарнир? Я с крупными кусками картохи так запекаю)

я ж хочу индоутку с яблоками и черносливом намешать в рукаве, а если картоху туда же, она ж сладкая будет?
Elo4ka писал(а):
Лиль, была у меня такая идея, но муж не поддержал. Типа, на столе красиво целая смотрится)))

а мы прикинь никогда целую запеченную на стол не ставим - как достали из духовки - сразу же нарезать... вот и думаю - оно мне надо так? я каждый год, когда разрезаю целую готовую индоутку, зарекаюсь на след. год запекать кусочками )))) и каждый раз родители уговаривают целую ставить в духовку))))

_________________
WhatsApp +79174o31545
карты: Тинькофф бесплатная- ссылка на карту Black
альфа +500р и бесплатная - ссылка на Альфа-карту
убрир 5% кэшбек за ЖКХ - ссылка на карту My Life


Вернуться к началу 
 Заголовок сообщения: Re: Готовимся к Новому 2015-му годку)
 Сообщение Добавлено: 30 дек 2014, 19:42 
Не в сети
владычица
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 15 ноя 2010, 00:11
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП:585
Сообщения: 8640
Откуда: Монумент дружбы
Баллы репутации: 206
Нас всего трое скорее всего будет, поэтому у нас маринованная свинина+картошка на листе запеченная, салат "королевский" и салат итальянский с языком, ну и если икра от салата останется бутики с икрой

_________________
Изображение
врач дерматокосметолог
Изображение

услуги косметолога, помощь с подбором косметики!


Вернуться к началу 
 Заголовок сообщения: Re: Готовимся к Новому 2015-му годку)
 Сообщение Добавлено: 30 дек 2014, 19:45 
Не в сети
королевна
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 12 янв 2012, 15:15
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП:668
Сообщения: 2643
Баллы репутации: 42
мне понравился рецепт Оливье от Светлакова с сёмгой, икрой ))

сделаю классический и небольшую миску этого попробуем))


Вернуться к началу 
 Заголовок сообщения: Re: Готовимся к Новому 2015-му годку)
 Сообщение Добавлено: 30 дек 2014, 19:48 
Не в сети
Super Org SP
Super Org SP
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 10 мар 2010, 22:53
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП:950
Сообщения: 76563
Откуда: Рихарда Зорге
Баллы репутации: 451
Лишь,или кусками птицу с картошкой,или птицу целиком фаршировать и картошку сбоку (в одном рукаве,в смысле)

_________________
3Д постельное белье * Beauty Discount Center *
OptМagazin * Протеже Домашнее копчение. Мёд


Вернуться к началу 
 Заголовок сообщения: Re: Готовимся к Новому 2015-му годку)
 Сообщение Добавлено: 30 дек 2014, 19:50 
Не в сети
богиня
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 10 мар 2010, 16:16
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП:153
Сообщения: 21886
Откуда: Сипайловосити
Баллы репутации: 235
Жень спасибо!
Я на обычный оливье колбасу не купила )))
Давно не брали и забыла про нее. Надо с морепродуктами попробовать )))

Tapatalk

_________________
А вы заметили,что любой спор в инете это соревнование в скорости печатания)


Вернуться к началу 
 Заголовок сообщения: Re: Готовимся к Новому 2015-му годку)
 Сообщение Добавлено: 30 дек 2014, 19:52 
Не в сети
премудрая
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 01 фев 2011, 13:17
Почетный участник СП
Участий в СП:48
Сообщения: 1998
Баллы репутации: 99
Лилия писал(а):
Elo4ka писал(а):
Лиль, была у меня такая идея, но муж не поддержал. Типа, на столе красиво целая смотрится)))

а мы прикинь никогда целую запеченную на стол не ставим - как достали из духовки - сразу же нарезать... вот и думаю - оно мне надо так? я каждый год, когда разрезаю целую готовую индоутку, зарекаюсь на след. год запекать кусочками )))) и каждый раз родители уговаривают целую ставить в духовку))))

Тогда конечно лучше уже разделанную мариновать и запекать))

_________________
Изображение


Вернуться к началу 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
 
 Страница 11 из 17 [ Сообщений: 324 ] На страницу Пред.  1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14 ... 17  След.




Список форумов » Наш клуб » Обо всем понемногу


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0

 
 

 
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения

Найти:
Перейти: