Ааа мы тоже успели разосраться, муж решил устроить истерику на тему "я тебя просил во вторник не работать чтоб мне хоть один выходной оставался, я даже в баню не могу сходить". Бедняжка! Последний день живет, в баню надо срочно сходить, больше времени не будет никогда! Замечательное теперь новогоднее настроение у всех! Муж в бане, я на работе.
Пусть идет в баню 31 декабря))) Понимаете, каждый год 31 декабря мы с друзьями ходим в баню. Это у нас такая традиция/с Юль, он на самом деле заранее просил тебя не работать во вторник?
_________________ И в радости и в горе, какой бы ни был стресс, держите под контролем мозги, язык и вес
Мой тоже не разговаривает со мной и секс-байкот объявил! Все из-за того, что я посмела попросить вымыть двухлетнему сыну писун во время какого-то (по моему мнению) тупейшего фильма. Не, я , конечно, не маньячка, но как-то сексом меня впервые шантажируют, неприятненько... И вообще, что это? Кризис 40 лет или своеобразный мужской климакс?
Пусть идет в баню 31 декабря))) Понимаете, каждый год 31 декабря мы с друзьями ходим в баню. Это у нас такая традиция/с Юль, он на самом деле заранее просил тебя не работать во вторник?
Он вообще в принципе просил меня не работать по вторникам, и я по ним обычно и не работаю сама знаешь, но именно про вторник 30 декабря я два месяца назад предупредила что буду работать, ибо завтра 31 мой рабочий день и я его перенесла на сегодня
Вообще у меня уже давно сложилось мнение, что женщины умнее (мудрее) мужчин))) они слышат и понимают только то, что сами хотят. Еще потом нас обвиняют что мы их не слышим Юля , одна ночь тебе чтоб помириться
_________________ И в радости и в горе, какой бы ни был стресс, держите под контролем мозги, язык и вес
choop,молодой еще для климакса)) Не под настроение попали,видимо)
Вообще очень похоже на фразу "сама придумала, сама обиделась" только про мужа. Мне чет ситуация не нравится, хотелось бы как-то в мою сторону ее разрешить. Но не могу же я еще и подмазываться при этом. Вот сижу, кумекаю, как бы так сделать, чтоб и рыбку съесть и сами знаете чего еще. Но чтоб я при всем этом еще и "белая и пушистая". Хелп, чет мудрость (умность) покинули меня...
прикольно, впервые слышу чтоб муж жену секисом, вернее отказом от него наказывал я обычно нагло набрасываюсь, а там как хочет, может продолжать дуться дальше сколько душе угодно, мой как раз из разряда сам придумал, сам обиделся, причём всегда неожиданно для меня, т.е. на мой взгляд на пустом месте, ещё и дофантазирует чего не было
Вообще у меня уже давно сложилось мнение, что женщины умнее (мудрее) мужчин))) они слышат и понимают только то, что сами хотят. Еще потом нас обвиняют что мы их не слышим Юля , одна ночь тебе чтоб помириться
Это ему одна ночь чтоб помириться у меня мама приезжает, а когда мама тут мне никакой муж не нужен Правда есть одна засада- мама потом уезжает, снова кто то нужен для баланса
прикольно, впервые слышу чтоб муж жену секисом, вернее отказом от него наказывал я обычно нагло набрасываюсь, а там как хочет, может продолжать дуться дальше сколько душе угодно, мой как раз из разряда сам придумал, сам обиделся, причём всегда неожиданно для меня, т.е. на мой взгляд на пустом месте, ещё и дофантазирует чего не было
Тигрица, ахахаххааа Жень чо выпить чтоб начать набрасываться на мужа?
Тигрица, ахахаххааа Жень чо выпить чтоб начать набрасываться на мужа?