Участий в СП:85
Баллы репутации: 96
ВНИМАНИЕ! Центр "Благо теперь работает по понедельникам и четвергам, пятница нерабочий день!
В центре "Благо теперь оказывают помощь беженцам с Украины. Пн и чт с 17:00 до 20:00. Звонить 89177866102.
Информация о кураторах и подопечных семьях в первом и втором постах темы.
В этой теме будут списки кураторов, их подопечных семей и необходимых вещей. Здесь же пишем о вещах,которые вы хотите передать. Пожалуйста, прочитайте правила передачи вещей, это не займет много времени.
Еще раз коротко повторю основные моменты: - большая просьба передавать вещи в приличном состоянии и чистые - если вы хотите получить отчет по своим вещам - пожалуйста, заполните ведомость. - если вы хотите передать вещь конкретному подопечному, напишите это. Иначе вещь будет передана тому, кому она наиболее необходима.
Передавайте вещи только кураторам! Если вам звонят или пишут и предлагают забрать вещи - проверяйте номер телефона или ник! Был уже очень неприятный случай
Список кураторов:
Minzilya (Минзиля) 89177487948, куратор по сбору вещей, Затон Натулисенок (Наташа) 89272362975, Театр Кукол - Дворец Спорта - Телецентр. Мистраль - помощница по сбору вещей, 89170494634 Группа вконтакте
Еще одно предложение. Если вы написали здесь "отдам вещи" и кто-то из кураторов их забрал (или вы передали им сами) - отметьте, пожалуйста, в своем сообщении, например "передано Натулисенку"
Центр выдачи и приема одежды "Благо" работает в понедельник и четверг с 17 до 20 вечера. Ул.Гагарина, 41/2 вход сзади здания железная дверь.
Девочки, обещали в вск то вещи приехать забрать! Уже почти неделю ходим спотыкается об эти пакеты. Если ненужно, напишите, буду искать тех, кому они реально нужнее!!!
Если никто не приедет, напишите мне или позвоните в вск заберем обязательно.
У меня тоже много мешков и пакетов лежит.Так до меня девчата и не доехали. Муж сегодня с командировки приехал,отмахивается.Не до пакетов ему,отчеты по работе составляет.
Участий в СП:239
Баллы репутации: 11
Светлана Викторовна писал(а):
У меня тоже много мешков и пакетов лежит.Так до меня девчата и не доехали. Муж сегодня с командировки приехал,отмахивается.Не до пакетов ему,отчеты по работе составляет.
Я вам писала в лс доеду до вас обязательно. планирую вторник-среда
Я вам писала в лс доеду до вас обязательно. планирую вторник-среда
Жду,жду.Правда у нас места много,не спотыкаемся пока.Только родственники или соседи заглядывают,потихонечку кое что разбирают.То книги взяли,то сковородки с вазами попросили,то дет. вещичики понравились.Мне не удобно отказать(хоть и говорю для кого собрала)
Участий в СП:396
Баллы репутации: 104
Если кто седня-завтра из девушек-активисток случайно будет мимо ГДК/Бульвара Славы пооезжать, заберите пакет мужских вещей на 46-48 размер. 31 декабря муж сказал выставить на улицу, чтоб в НГ не оставлять его в доме.
_________________ СЕМЬЯ - самое тёплое место на Земле!
Участий в СП:370
Баллы репутации: 56
А у меня лежит немного игрушек, пазлов, вещей и костюм классический черный 48 размера мужской. Может быть, кто-нибудь заберет? Район округа Галле, ул. Казанская.
Участий в СП:579
Баллы репутации: 207
у меня швейная машинка ручная подольск. ребенок забрался накрутил настроек. но она рабочая. отдам тому, у кого она будет работать, а не сдадут в утиль за скидку. МВД. тяжелая, без машины не унести.
_________________ Сыночкам 12 лет и 6 г Change " I can' t" into " I can" and pretty soon, you will say " I did" Межевание, приватизация, кадастровый учет. Косметика Орифлейм с максимальной скидкой 20%.
Участий в СП:239
Баллы репутации: 11
Tyhtik писал(а):
А у меня лежит немного игрушек, пазлов, вещей и костюм классический черный 48 размера мужской. Может быть, кто-нибудь заберет? Район округа Галле, ул. Казанская.