Участий в СП:383
Баллы репутации: 13
fen-fire8 писал(а):
сюда напишу: В мире на 3 уровне Северной галереи по 30 число (сегодня до 18-00, в будни до 20-00 были) проходит рукодельная ярмарка, сказочные сувенирчики ручной работы по низким ценам. (На 2 этаже тоже, но понравилось значительно меньше) Я наконец батик Мартьяновой купила, и козла . Мастер классы проводят.
Я тоже купила там вчера овечку. Много прикольных сувениров ручной работы.
Участий в СП:178
Баллы репутации: 43
Элис писал(а):
подскажите, а где белье постельное можно купить со скидкой? с детской расцеткой бывает стандартные размеры7
икеевское комплект-это всегда наволочка и пододеяльник. а обычные комплекты в окее или уюттере и т.д. -там наволочка, простынь и пододеяльник. а по ценам выходит чуть ли не одинаково. я дочке и икеевский взяла и обычный. вот последний раз брала (наверно 3недели назад) в окее по акции, цена ниже чем здесь в сп была. серия куклы винкс)))
у меня кровать икеевская гулливер 70×160 постельное беру обычную полуторку. в Икее простынь на резинке-отдельно, и их комплекте стандартные под их размеры кровати/матраса/подушек. а обычные простынь и наволочки (таи 70х70). подворачиваю
Участий в СП:71
Баллы репутации: 105
Воробей писал(а):
Элис писал(а):
подскажите, а где белье постельное можно купить со скидкой? с детской расцеткой бывает стандартные размеры7
икеевское комплект-это всегда наволочка и пододеяльник. а обычные комплекты в окее или уюттере и т.д. -там наволочка, простынь и пододеяльник. а по ценам выходит чуть ли не одинаково. я дочке и икеевский взяла и обычный. вот последний раз брала (наверно 3недели назад) в окее по акции, цена ниже чем здесь в сп была. серия куклы винкс)))
интересует океевское- именно детское ? или есть обычное но с барби или хотя ы бы винксы? у нас икеевская кровать размеры 90*200
_________________ предложите плиз купон на скидку в Мвидео. на ваших условиях
тел. 89один96025семь20. доча - 23.08.2007 сын - 05.01.2015
Элис, именно детское оно. Винкс были. но сейчас вряд ли акция осталась. Но если там будете-загляните. В уюттере часто акции были, или хотя бы возвратные бонусы на их карту. Обычные детские как у нас в закупке у Ириназак помойму были.
офф. я для девочек видела только: машу, микимаус, винкс и монстрхайт.
Девочки , где можно купить мужскую куртку аляску (удлиненную) чтобы качество хорошее было и цена приемлемая?
на б.Ибрагимова наверху не доходя до Спортмастера, и на Ф.Мир напротив Колинз в Нике были аляски Альфа-Индастриз, но какие там сейчас цены точно не знаю