Участий в СП:1068
Баллы репутации: 314
А посмотрите какой я нашла сайт -Историческая мастерская. Прекрасные краткие конспекты по истории - полезны и тем родителям, которые сами плохо помнят этот предмет, и детям для подготовки к контрольной будут не лишними.
Не так уж много в жизни нужно: луч солнца, бриз, за лесом мыс, уютный сад, десяток книжек и.... смысл
Участий в СП:0
Баллы репутации: 9
Изюмка писал(а):
А посмотрите какой я нашла сайт -Историческая мастерская. Прекрасные краткие конспекты по истории - полезны и тем родителям, которые сами плохо помнят этот предмет, и детям для подготовки к контрольной будут не лишними.
Участий в СП:371
Баллы репутации: 53
Даа, правда периодически забываю. Старший то сам подойдет: ты меня еще сегодня не полюбила им грабастает меня в об'ястия. А второй интраверт. Ему больше попадает((
Участий в СП:1100
Баллы репутации: 720
Мы со старшим устраиваем обнимашки почти каждый раз, когда мимо проскакивает. Я всегда глажу по спине или могу взъерошить волосы, проходя мимо. Так как пока не работаю, то могу не пустить детей в школу, если мне не нравится их состояние (внешнее или ведут себя непривычно).
_________________ Мой телефон 89177446820Мой пристрой Сегодня подходящий день для того, чтобы любить, верить, делать и, в основном, жить.
Участий в СП:371
Баллы репутации: 53
Мы со старшим тоже обнимаемся и в это время делаем др. др. массаж позвоночника))). А еще он мне делает ПРЕВОСХОДНЫЙ массаж ступней с маслом. Вырубаюсь на второй минуте))
Участий в СП:58
Баллы репутации: 159
мы постоянно с младшим обнимаемся, он мне говорит, что ему для счастья нужно не меньше 8-ми обнимашек в день)) очень жалею, что старшего не дообнимала.. у меня , кстати, в подростковом возрасте тоже были шумы в сердце и сознание я теряла.
самая страшная история на моей памяти - мальчик с мамой (мальчик 10й класс, папы нет, единственный ребенок, умница и так далее) пришли домой вечером. Лифт не работает. 8й этаж. На шестом этаже мальчику стало плохо, он остановился на минутку подышать,мама пошла дальше. через пару минут мальчика не стало - сердце отказало.
А вообще статья не о обмороках даже.. А о том, что взрослеющим детям мама нужна так же. как грудничкам.. Только им в разы сложнее ее заполучить..
Не так уж много в жизни нужно: луч солнца, бриз, за лесом мыс, уютный сад, десяток книжек и.... смысл
сегодня нужно было открыть закручивающуюся банку с соленьями.. Я привычно протягиваю ее мужу - открой. мол.. Даша перехватывает, делает легкое движение рукой - и банку открывает.. Я до сих пор в офиге..
сегодня нужно было открыть закручивающуюся банку с соленьями.. Я привычно протягиваю ее мужу - открой. мол.. Даша перехватывает, делает легкое движение рукой - и банку открывает.. Я до сих пор в офиге..
Так ребенок сколько лет в спорте, руки и гимнасток сильные, наверное. Не то что у училок)))
у нас - если зятя рядом нет - мама моя баночку сначала нагревает, а потом открывает тихонько.. то есть это исключительно его обязанность всю жизнь была.. и тут моя крооошка..