Участий в СП:16
Баллы репутации: 11
rusAlka писал(а):
Птаха писал(а):
фандей нормальный магазин? там распродажа. все оч дешево. в иремели находится. ребенку купила пижаму за 300 колготки 149 водолазка 79 тишотка 79
Более менее) Один раз там была (в Иремели),брала сыну футболки,очень расцветки понравились,сам трикотаж тонкий (с мазой или картерсом в сравнении качество уступает,но на жару самый самолет)),яркость после стирок не потерял,не вытянулся.Одно НО,при глажке заметила,что лекала кривые,явно в Китае отшивают)
брала брюки сыну там, типа джинсов , мне так очень нравятся, и дешевые к тому же.
Участий в СП:579
Баллы репутации: 207
Это не лекала кривые. Это ткань такая, что ее ведет вкривь после стирки. У меня одна футболка джимбори такая. Бангладеш
_________________ Сыночкам 12 лет и 6 г Change " I can' t" into " I can" and pretty soon, you will say " I did" Межевание, приватизация, кадастровый учет. Косметика Орифлейм с максимальной скидкой 20%.
Участий в СП:579
Баллы репутации: 207
В дисконт спортмастере есть по 900 комплект лыжи палки. На сайте есть наличие. Но и итоге наши вернулись сегодня комплект 2600 + 2000 ботинки:-( Но это бабушка подарила, я б такие дорогие ботинки не стала покупать
_________________ Сыночкам 12 лет и 6 г Change " I can' t" into " I can" and pretty soon, you will say " I did" Межевание, приватизация, кадастровый учет. Косметика Орифлейм с максимальной скидкой 20%.
Девочки, кто спрашивал меня про леруа. Сантехника кабинки и поддоны раньше субботы не приедут. Немного есть в остатках муж сказал но выбор очень скудный.
сюда напишу: В мире на 3 уровне Северной галереи по 30 число (сегодня до 18-00, в будни до 20-00 были) проходит рукодельная ярмарка, сказочные сувенирчики ручной работы по низким ценам. (На 2 этаже тоже, но понравилось значительно меньше) Я наконец батик Мартьяновой купила, и козла . Мастер классы проводят.
Участий в СП:231
Баллы репутации: 105
В Аркаде открылся наконец Adidas дисконт, дождались) 50% . Не знаю, что сейчас осталось, но было много всего. Народ куртки, пуховики хватал. Шапки по 200 были. И в Centro (Иремель) тоже сейчас на все 50%, может просто устали ценники переписывать)