Участий в СП:35
Баллы репутации: 303
Юля,ну ты моторчик! Аленушкин, оригинально,необычно В этом месяце все таки молодцы,столько натворили. Даж голосовать не буду в этом месяце,потамуша не хватит мне три голоса,это точно
Участий в СП:177
Баллы репутации: 304
Дорогие рукодельницы!
Благодарю всех за участие в нашем совместном проекте! В течение года вы творили чудеса и делились ими со всем форумом! Самыми-самыми оказались две умницы-красавицы: 1. "Мисс Стабильность" - Eshka, которая не пропустила ни одной выставки и радовала нас удивительными вязаными вещами. 2. "Мисс Производительность" - Nejenka, которая просто поразила нас количеством выполненных работ! Девочки, браво!!! Спасибо всем за участие и поддержку в проведении флэш-моба!!!
Поздравляю вас с наступающим Новым Годом!!! Желаю всем крепкого здоровья и творческого вдохновения! Удачи в новом 2015 году!
Всех с наступающим! Вне конкурса - просто для новогоднего настроения
_________________ Единственная красота, которую я знаю, — это здоровье. Генрих Гейне Ab altero expectes, alteri quod feceris. Amor omnia vincit. De gustibus non disputandum est.
Участий в СП:579
Баллы репутации: 207
красота)
_________________ Сыночкам 12 лет и 6 г Change " I can' t" into " I can" and pretty soon, you will say " I did" Межевание, приватизация, кадастровый учет. Косметика Орифлейм с максимальной скидкой 20%.
Участий в СП:203
Баллы репутации: 16
Столько красоты с утра, прям ах! Еще и выставку посмотрела и проголосовала, все понравилось, 5 голосов катастрофически мало ((( Козлики, елочки от Viva просто прелесть, жаль, что не моя))) Nejenka, ничего себе немного.... Покажите вышивки поближе, пожалуйста!