Участий в СП:165
Баллы репутации: 332
Оууу, от усталости планка слетает в самый неожиданный момент. Вот вроде сидишь, держишь себя в руках, все понимаешь :что устала и т.д. И в какой-то момент какая-нибудь мелочь все твои благостные порывы перечеркивает . Момент - ты взорвался, потом раскаяние , но уже все . Я сразу начинаю говорить, что звиняйте, товарищи, Фашист проснулся в ненужный момент, про моего "фашиста" все в курсе уже, напряжение уходит , смеются надо мной, мне тоже легчает.
Девоки, все наладится. Ну и как : подналегать будем или другой ключ искать ? Очень мне сегодня Маша со своим опусом по душе пришлась.
мы девочки, такие девочки у подруги даже хомячиха на пустом месте истерики закатывает они сначала думали что её хомяк обижает, а она просто падает на спину и визжит
девочки, скоро каникулы, все отдохнем расслабимся, я своих котов сдала , собираю чемоданы, тааак я это не люблю, пока просто хожу мимо и закидываю туда вещи
_________________ По всем срочным вопросам СП пишите пожалуйста по номеру 9177пять91954 - Суббота, воскресенье - выходной
Участий в СП:273
Баллы репутации: 83
спасибо, девочки. не люблю эту предновогоднюю суету, но надо было сделать некоторые покупки, пришлось ехать. Настька, смешная, все причитала: "а мне, а мне что? почему все тебе и другим?" ))))) ДМ 2 раза встретили, стих рассказала, подарки получила))) Второму говорит: "а знаете, я недавно вас в другом магазине видела" ))) Аню-мамашку встретила, саму не заметила бы, по сыну признала)))
Чарли писал(а):
спасибо, девочки. не люблю эту предновогоднюю суету, но надо было сделать некоторые покупки, пришлось ехать. Настька, смешная, все причитала: "а мне, а мне что? почему все тебе и другим?" ))))) ДМ 2 раза встретили, стих рассказала, подарки получила))) Второму говорит: "а знаете, я недавно вас в другом магазине видела" ))) Аню-мамашку встретила, саму не заметила бы, по сыну признала)))
а я люблю предновогоднюю суету вообще декабрь любимый месяц бесит отсутствие денег, но к этому я уже почти привыкла
alenka_rinatovna писал(а):
девочки, скоро каникулы, все отдохнем расслабимся, я своих котов сдала , собираю чемоданы, тааак я это не люблю, пока просто хожу мимо и закидываю туда вещи
Алена, не хандри, соберись а куда котов сдала?
любопытная я сегодня, ага настр к вечеру сдулся , даже прогулка не помогла
а я люблю предновогоднюю суету вообще декабрь любимый месяц бесит отсутствие денег, но к этому я уже почти привыкла
А что Насте на нг приготовила?
аналогично весь этот год
_________________ Услуги кадастрового инженера ( кадастровые работы, межевание, топографическая съемка, вынос границ в натуру и прочее). Пишите в ЛС по интересующим вопросам
надеюсь Я все до этого хотела тебе написать, что у нас мужья одинакового хотят Чтобы и дома сидела, и доход приносила Младший у нас какой то не детсадовский, да и иммунка оставляет желать лучшего. С конца января наверно опять за чертежи студентов возьмусь, да еще и курсачи по информатике можно делать
_________________ Услуги кадастрового инженера ( кадастровые работы, межевание, топографическая съемка, вынос границ в натуру и прочее). Пишите в ЛС по интересующим вопросам