Участий в СП:705
Баллы репутации: 369
менее капризные, белоснежные, лучше форму держат. Для оформления хочу попробовать)
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
Участий в СП:247
Баллы репутации: 353
Юльчонок писал(а):
Всегда говорю, что с детьми. Но только у одной машины был адаптер для штат ремней. И с одним водителем еще разговаривали. Он говорит, ч возил кресло полгода, но либо ребенок отказывается сесть, либо родители не хотят сажать. Потом возил в багажнике. Мечта занимает много, иногда для вещей пассажира нужно место. В итоге дома лежит теперь. Не понимаю таких родителей, которым пофиг.
Tapatalk
Что уж про такси говорить, в своих машинах каждый второй возит без кресла да еще на переднем сиденье. Я тоже не понимаю
_________________ думай, что думаешь (с) Не надо быть правильной, надо быть настоящей (с)
Участий в СП:153
Баллы репутации: 235
Медведа писал(а):
Юльчонок писал(а):
Всегда говорю, что с детьми. Но только у одной машины был адаптер для штат ремней. И с одним водителем еще разговаривали. Он говорит, ч возил кресло полгода, но либо ребенок отказывается сесть, либо родители не хотят сажать. Потом возил в багажнике. Мечта занимает много, иногда для вещей пассажира нужно место. В итоге дома лежит теперь. Не понимаю таких родителей, которым пофиг.
Tapatalk
Что уж про такси говорить, в своих машинах каждый второй возит без кресла да еще на переднем сиденье. Я тоже не понимаю
летом вообще папы на колени за руль сажают
_________________ А вы заметили,что любой спор в инете это соревнование в скорости печатания)
Участий в СП:280
Баллы репутации: 133
Подружка писал(а):
Медведа писал(а):
Юльчонок писал(а):
Tapatalk
летом вообще папы на колени за руль сажают
У нас во дворе один такой есть- у него деть все время на коленях
_________________ С вечера пятницы до вечера воскресенья без Инета. Мой тел. 8-9033513пятьпятьпять МОЙ ПРИСТРОЙ
старший по росту для штатных не проходит?
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
моя менты сказали норм уже, типа чего дитё мучаете в кресле потолок подпираете)
Участий в СП:88
Баллы репутации: 45
Про башспирт Лена правильно все написала. Единственное, что после отказа им они привязались к тому, что Окей продавал водку на 10руб дешевле минималки. Начались разборки и лицензию приостановили. Цены на технику снижаются там за то. Не успевали ценники менять когда поднималась, а теперь на ТВ и т.п. снижение. Это достоверная информация.
Лучше бустер, даже дешевый, чем этот адаптер. ИМХО, никакой защиты от него, только от штрафа. 1000 руб жалко за такси, дешевле не пить))
это главная причина почему я не пью
Мы едем с одним креслом, бустер+адаптер, и просто адаптер у сына. Два кресла можно возить, но тада старшому придется боком сесть . С 4-мя и более без минивена никак или уж на своих двоих. На той неделе рядом с Динамо 2 раза останавливал один и тот же дпсник и каждый раз мои как по команде поднимают руки вверх, а он хохочет каждый раз. Пока не приходилось ездить на такси ттт со всеми вместе. Не всякой таксист нас возьмет ищо. А я бывало пью, но без руля. И реально страшно от пьяных за рулем, кстати, изменения в закон насчет повторно пойманных пьяных с 1 июля могут заработать.
Участий в СП:89
Баллы репутации: 65
про такси.. я ехала с двумя детьми в воскресенье. сказала, что кресла нужны. а куда деваться, если надо ехать домой, а у детей температура? вызовешь и поедешь..
_________________ работаю, пропадаю)) если срочно - звоните 919 603 7два9два