Участий в СП:48
Баллы репутации: 99
Ну да, еду тащить через тыщи км немного напряжно, тем более, что уж не голодает родня там)) и стол в стиле ссср даже прикольно) Ален, муксунчика поешь, вроде там ним проблем нет?)))
Вылов и продажу муксуна запретили, раньше у коренного населения можно было купить, теперь и им продажу запретили (теперь только браконьеры), но надеюсь у мамы припрятан и копченый и обычный для запекания Я его прям очень люблю
_________________ По всем срочным вопросам СП пишите пожалуйста по номеру 9177пять91954 - Суббота, воскресенье - выходной
Участий в СП:873
Баллы репутации: 220
Лен, ну как это не разгрузочный? 1400кк? Всем привет! Неужели после разгона жизнь существует? Я уже на 2000кк ем Вчера корпоратив - съела все, что приносили порционно (а было оч много - салат и 3 подачи) и все что на столе было попробовала по ложечке ))) ну и торт правда, все что было - все было оч даже пп даже тортик был с кремами на основе заварного и на сливках и при этом совсем нежирный, оч легкий и вкусный... я еще дома догналась - перепробовала все конфеты, что были, но именно перепробовала - хотелось чего-нить вкусненького, но все было мягко сказать не по мне ))) теперь опять со спокойной душой - даже пробовать не хочется... короче к чему я это все - на весах совсем не +5кг как раньше было (когда ела на 1500кк) а всего +700кг сегодня все те же 2000кк, трудновато будет рассчитать, но я постараюсь недавно завтрак на 400кк уже был: 11.00 овощанка, кофе с мол, хрумстик, зефирка, горький шок-д - 400кк дальше не знаю чего буду - дома еды завались - и пп и не-пп
Участий в СП:165
Баллы репутации: 332
Всем привет. Тоже что ли как Елочка разгрузку устроить, тем более все подсчитано Я вчера вечером с едой косякнула все-таки, 3 конфеты, маленький кусочек торта (испекла зачем-то ) бисквит на кипятке,крем сбацала из сгущенки и чудо творожка , 3 кружочка тоненьких какой-то сырокопченной колбасы (показалось дико не вкусным, но есть хотела), в ночи попала на ген.уборку к подружке. До 5утра драили квартиру - утром ни грамма привеса . Даже настроение хорошее сохранилось Сегодня по своему меню поем, а завтра по Елочкиному )))
з-кофе ч,бм , овсянка на воде и пол яблока о-суп овощной п- пол пачки творога, кефир у-пол пачки творога с зеленью и кефиро, 2 яйца 2 л.воды, джилл думаю вечером свои 9км отходить
Участий в СП:153
Баллы репутации: 235
блин..может кто ко мне приедет-до 5 утра уборку делать-это что то.... у меня кампари есть))))) вот вы монстры... дочек заставила их комнату прибрать-играют сама в ноуте.. и жду порядка)))
_________________ А вы заметили,что любой спор в инете это соревнование в скорости печатания)
Оля, это мы общими усилиями пытаемся помочь последствия ремонта устранить Там ещё непаханное поле . Квартира родителей и собрано там немало нужного-ненужного, много на помойку в ночи отнесли ) У меня дома ежедневные уборки, а толку-то. Перекладываю вещи туда-сюда, Нехватка шкафов
Участий в СП:48
Баллы репутации: 99
Всем приветы)) Ну так9то с меня брать пример не надо, в отношении сладкой активии хотя бы)) Надо было парочку яиц сварить, тормознула что-то.
Лиль, 1400- это мой обычный коридор, да еще и во время трень, а тут диванодавный режим)) Про жизнь после разгона читаю и дивлюсь, ну очень классно, что сказать ещё)) завидываюююю)))
Римма, вот ты умница))
Завтра маму в гости жду, уборку, видимо, в пн-вт делать буду. Твой пост перечитаю, пристыжусь и вперёд))))
у меня последнее время чудесный фитнесс на горках с детём, которое само ни встать, ни сесть, ни на горку взобраться не может, два часа беготни вокруг горки и остаток дня я натуральный труп, какое уж тут уборка
Участий в СП:153
Баллы репутации: 235
Римма писал(а):
Оля, это мы общими усилиями пытаемся помочь последствия ремонта устранить Там ещё непаханное поле . Квартира родителей и собрано там немало нужного-ненужного, много на помойку в ночи отнесли ) У меня дома ежедневные уборки, а толку-то. Перекладываю вещи туда-сюда, Нехватка шкафов
У меня и шкафов вроде много. Ладно летом закупилась-толку то. Везде все валяется и все заставлено
Tapatalk
_________________ А вы заметили,что любой спор в инете это соревнование в скорости печатания)
Elo4ka писал(а):
Всем приветы)) Ну так9то с меня брать пример не надо, в отношении сладкой активии хотя бы)) Надо было парочку яиц сварить, тормознула что-то.
Лиль, 1400- это мой обычный коридор, да еще и во время трень, а тут диванодавный режим)) Про жизнь после разгона читаю и дивлюсь, ну очень классно, что сказать ещё)) завидываюююю)))
Римма, вот ты умница))
Завтра маму в гости жду, уборку, видимо, в пн-вт делать буду. Твой пост перечитаю, пристыжусь и вперёд))))
а я Лилин пост перечитала вчера утром , и днем свой шкаф отгениралила. Один шкаф на всю семью, плюс книги там же -это катастрофа. Убираться в нем можно каждый день мне Лилин разгон и жизнь на 2000 тоже так нравится, так это вселяет оптимизм. Я уже записала сегодня купить батарейку в эл.весы
♥AdЖани ♥ писал(а):
у меня последнее время чудесный фитнесс на горках с детём, которое само ни встать, ни сесть, ни на горку взобраться не может, два часа беготни вокруг горки и остаток дня я натуральный труп, какое уж тут уборка
точно, 2 леток же везде надо за руку водить, на себе с горки катать помним помним