Участий в СП:1068
Баллы репутации: 314
ну вот артисты ж выступают в новый год.. зарабатывают. чем таксисты хуже.. Если б мне предложили новогодней ночью хорошую работу -ну не знаю даже что придумать.. мож, переводить кому-то че-то.. - я б, пожалуй. согласилась.. хотя не сказать чтоб голодаем прям.. наоборот.. но я не вижу в новогодней ночи ничего особо сакрального.. и ничего такого, что нельзя было бы сделать утром первого числа. например..
А про грустно.. мы года полтора назад выбирали в каком-то гламурном магазине косметики типа Л'Этуаля туалетную воду в подарок.. девушка-продавец с бейджиком "стажер" с грустным, но серьезным лицом, в черном толстом свитере (даже я такой надену в лес гулять, а не на работу) нам старательно разную воду показывает, про "нотки ванили" рассказывает.. И у меня к третьей воде уже нос забился и голова кругом пошла.. Как, спрашиваю, вы тут работаете? это ж убиться можно, весь день в этих запахах.. А она на меня посмотрела печально так и сказала "ну когда дома ребенок кушать просит, выбора особого нет..". и у меня аж мурашки по коже побежали..
Не так уж много в жизни нужно: луч солнца, бриз, за лесом мыс, уютный сад, десяток книжек и.... смысл
Участий в СП:705
Баллы репутации: 369
аэро дороже) Не все машины большие у них, есть обычные седаны. Плюс что картой можно расплатиться.
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
Тут тоже напишу)) в Ашане в Меге скидки на куому, взрослые размеры 2700, детские 2300, ценник плюс минус сколько то рублей, точно не помню. Промерзнув вчера в садике на уличном новогоднем празднике, не удержалась и себе купила эти валенки)
_________________ когда мужик на остановке спросил какой сегодня год мне захотелось жить вот так же непринужденно и легко Старший сын - 14 лет Младший сын - 8 лет
Участий в СП:153
Баллы репутации: 235
Продублирую
Сейчас операция на дорогах Даже спец машины такси останавливают. Проверяют. Сразу говорите что едет ребенок с вами. А то не посадят. Я решила заехать в автомагазин и насадку на ремень -адаптер для ребенка купить и в сумку бросить. Стоит 300 руб а от проблем освободит . С утра уже 2 раза на такси каталась с дочей
Tapatalk
_________________ А вы заметили,что любой спор в инете это соревнование в скорости печатания)
С какого возраста эта насадка? По правилам разрешена? Недавно таксист(лидер) пытался взять с меня дополнительно 30 р за то, что одну из дочек посадил на хлипкую полусамодельную пенопластку, а другая у меня на руках...типа я попался один раз. Я грю если обоих в нормальные кресла посадили бы, без разговоров доплатила бы, а так шиш
Участий в СП:20
Баллы репутации: 24
Вот у старшего есть этот фэстовский адаптер. А мелкому новое кресло уже купили. Оно и тяжелое, и закреплять его мудрено очень. Как быть не знаю, если на такси. Я его реально вынести с ребенком не смогу. Автолюлька легкая была, но в зимнем туда не лезли уже, продала
Участий в СП:20
Баллы репутации: 24
Всегда говорю, что с детьми. Но только у одной машины был адаптер для штат ремней. И с одним водителем еще разговаривали. Он говорит, ч возил кресло полгода, но либо ребенок отказывается сесть, либо родители не хотят сажать. Потом возил в багажнике. Мечта занимает много, иногда для вещей пассажира нужно место. В итоге дома лежит теперь. Не понимаю таких родителей, которым пофиг.
есть те у кого трое) но Гла уе в кресло не влазит)))
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
Участий в СП:153
Баллы репутации: 235
♥AdЖани ♥ писал(а):
я, когда на линии, кресло в багажнике вожу, чемоданы помещаются тоже
бустер мало места занимает, тоже хорошая вещь, за 1 тыс взяли для машины дедули. а так у мужа и у меня кресла стоят в каждой, а вот в такси нету. хоть фест адаптеры есть и то спасибо.
зы: с двумя креслами ни одну машину не видела)))) это редкость) если с одним ребенком ждешь-про двух -молчу вообще
_________________ А вы заметили,что любой спор в инете это соревнование в скорости печатания)
растительные сливки для взбивания никто не видал?