Участий в СП:109
Баллы репутации: 32
Мой блудный позвонил, попросил забрать его. А че, жена же не бросит, ребенка собрала и в час ночи примчалась за ним. Прощаю я ему пару раз в год такие пьянки/сама намного чаще от семьи отдыхаю)))
Участий в СП:705
Баллы репутации: 369
Не спит так поздно дитё чтоль?
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
Участий в СП:371
Баллы репутации: 53
Меня муж тоже сейчас не берет. Раньше нервничала, сейчас уже спокойно спать ложусь. Вспомнились приколы из прошлого: Как то на первом корпоративе подкатывал коллега мужа рангом выше. раз, другой уже настойчивее. Я теряюсь, не знаю как тактично отшить. А потом ему что то шепнули на ухо, он уже смутился, извинился несколько раз и удалился по английски. Оказалось, что он не знал, что я жена)) Другой раз, уже через 6-7 лет, один коллега грт:" Я не знал, что ты повторно женился. Ты же в прошлый раз с другой был "(представьте, какие мысли и эмоции в это время были- вулкан, по сравнению со мной, ничто). И начал вспоминать тот корпоратив, когда он меня впервые видел, я только месяц назад родила первенца. И он меня запомнил другой, той 50 размера с 5 размером груди, а тут я сижу перед ним - стройняшка 44го)). Ну ладно хоть выяснили, а то это мог бы быть последний день нашей семейной жизни
Участий в СП:114
Баллы репутации: 42
У мово мужа корпор в офисе. Ген считает лучше начислить денюжку сотруднику,чем потратить его на корпор. Так что я не хожу с ним. Но это не мешает человеку про*баться на куеву тучу времени. Засели они в шесть,время пол4, а его еще нет. И тел то ли сел,то ли отключил. Места себе не нахожу. Все думаю хоть бы живздоров был. А вот придет в здравии-сама же и закопаю! Повторяется это второй год подряд. Больше в течении года такого нет. Вот реально убить хочу,с*ку
Пс. Свекра,видя,что переживаю,накрыла на стол,грит айда вина попьем)) успокоишься))) Вот вынули бутыль на двоих,посекретничали посидели)) а кто бы мог подумать)))
Участий в СП:705
Баллы репутации: 369
мож что белую свёз злицца?
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
Участий в СП:153
Баллы репутации: 235
Barbara писал(а):
Мой блудный позвонил, попросил забрать его. А че, жена же не бросит, ребенка собрала и в час ночи примчалась за ним. Прощаю я ему пару раз в год такие пьянки/сама намного чаще от семьи отдыхаю)))
хи мой тоже так делает звонит и говори - Нам нужна услуга-трезвый водитель, приезжай))))
_________________ А вы заметили,что любой спор в инете это соревнование в скорости печатания)
Участий в СП:35
Баллы репутации: 303
Мы три года отмечали корпоратив у мужа на работе,знаю всех,потому что выезжаем этим же коллективом летом на природу(и не только летом) В этом году у них очень серьезные проблемы,не до праздников.Поэтому собрались у нас самые близкие по духу,хорошо посидели,попели не хватало только танцев,соседей снизу жалко стало.
Другой раз, уже через 6-7 лет, один коллега грт:" Я не знал, что ты повторно женился. Ты же в прошлый раз с другой был "(представьте, какие мысли и эмоции в это время были- вулкан, по сравнению со мной, ничто). И начал вспоминать тот корпоратив, когда он меня впервые видел, я только месяц назад родила первенца. И он меня запомнил другой, той 50 размера с 5 размером груди, а тут я сижу перед ним - стройняшка 44го)). Ну ладно хоть выяснили, а то это мог бы быть последний день нашей семейной жизни
этим летом ездили на юбилей, наш бывший СОСЕД, жили мы через стенку и дверь в дверь 4 года, тоже решил что я вторая жена не узнал меня СОВСЕМ
Участий в СП:579
Баллы репутации: 207
Ну надо спрашивать, какая жена красивее:-)
_________________ Сыночкам 12 лет и 6 г Change " I can' t" into " I can" and pretty soon, you will say " I did" Межевание, приватизация, кадастровый учет. Косметика Орифлейм с максимальной скидкой 20%.