Участий в СП:705
Баллы репутации: 369
Пестни мне чот ваще не пнравились, разве что бон. У Ксаны вообще блёклая какая-то была. Оспадя как валерия по французски ужасно пытается петь Бирюкова капец как нахрипела
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
Участий в СП:705
Баллы репутации: 369
сашка)
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
Участий в СП:205
Баллы репутации: 137
Досмотрела и я)) Удивилась, что Ксана выбыла, думала, что она останется. Жаль, что Интарс ушел, я его в начале совсем не приметила, а с каждым разом прям понравился) да и песню пел одну из моих любимых в этот раз. Ну и Бирюкову, да, тож она мне нравилась, но в паре с Воробьевой тут без вариантов у нее было. Ну... на Воробьеву ставлю, в итоге))
Участий в СП:519
Баллы репутации: 61
[quote="Annette"]
если не смотреть, то она мне на слух напоминает Пугачеву и Гвердцители в одном флаконе
Вчера не смогла посмотреть, читать здесь не стала, посмотрела сегодня и про Мирабову подумала так же, даже мужу это сказала.... После окончания читать тему начала.