Участий в СП:165
Баллы репутации: 332
Девочки, всем всем привет
пойду напишу свой позорный вес. Вчера съела 3 шоколадных конфет с мармеладом. Весь вечер проносилась с засыпающими детьми , таксисты иной раз - сущее зло , у Эдика в родне печаль произошла , короче... 3 конфеты и сериал хорошая жена (уже раз20 пересмотренный)
на сегодня з-овощной сок (морковь, огурец, сельдерей) 2з- кофе, овсянка на воде, немного огурца о- суп овощной , овсянку доем (много бабахнула), п- яблоки ужин - не знаю К маме пойду, она знает что я ем , что не ем. Запрещенное не приготовит. воды 2 л, джилл, йога для позвоночника
Участий в СП:873
Баллы репутации: 220
у нас сегодня корпоратив, поэтому до корпоратива лайт-версия еды ))) хотя завтрак был такой же как и обычно, в ост. время творог... посчитала за день - 825кк, значит на вечер остается 1175кк - не густо ))) будем экономить )))
Участий в СП:165
Баллы репутации: 332
Лилия писал(а):
у нас сегодня корпоратив, поэтому до корпоратива лайт-версия еды ))) хотя завтрак был такой же как и обычно, в ост. время творог... посчитала за день - 825кк, значит на вечер остается 1175кк - не густо ))) будем экономить )))
а где у вас корпоратив проходит? ходите куда-нибудь или в офисе?
Участий в СП:48
Баллы репутации: 99
Всем привет. Вписалась в таблицу, пригорюнилась))
Купили форель на днях, засолила, такая вкусная получилась- у нас водка открытая была только финляндия клюква, такой оттенок интересный рыбе придала. Ну вчера вечером натрескалась этой рыбы часов в десять))
Как-то подсобраться нужно и до нг паинькой побыть, 55.4 видела уже, вот ить))) а там спортзал и полегче будет уже в плане дисциплины. Уф((((
Девочки, расскажите кто что на нг стол готовить будет
Участий в СП:65
Баллы репутации: 88
Elo4ka писал(а):
Всем привет. Вписалась в таблицу, пригорюнилась))
Купили форель на днях, засолила, такая вкусная получилась- у нас водка открытая была только финляндия клюква, такой оттенок интересный рыбе придала. Ну вчера вечером натрескалась этой рыбы часов в десять))
Как-то подсобраться нужно и до нг паинькой побыть, 55.4 видела уже, вот ить))) а там спортзал и полегче будет уже в плане дисциплины. Уф((((
Девочки, расскажите кто что на нг стол готовить будет
я минуту назад в новогодней теме написала об этом)))
Участий в СП:48
Баллы репутации: 99
Смеюсь))) Оль, я в нг строго ничего соблюдать не намерена, задача- просто не переедать. Жень, ну да, овощи-мясо понятно,но может, что-то интересненькое существует ещё ) я б заморочилась, приготовила м.б.)
На корпоративе прошедшем, кто из коллег меня не видел давно, сочувствовали, какая я худенькая))) некоторые участливо причитали :"ну ничего, поправишься ещё "))))) кто-то, наоборот, говорил, что замечательно выгляжу и классно, что похудела)). получается, что и в 5 кг разница заметна окружающим
Участий в СП:873
Баллы репутации: 220
я даже и не думала пока про НГ-стол, мне б завтрашний осилить))))думаю все наедятся того, что давно не готовили, рыбку только запечём, пару салатиков сделаем типа цезаря и фунчозы с мясом - и хватит )))
ну там не так что бы прям голод-голод, просто либо не найти некоторых продуктов или найти, но ооочень дорого, цены и так раза в 1,5 выше чем у нас мне идея обычного "советского" Новогоднего стола очень нравится, все просто и вкусно
_________________ По всем срочным вопросам СП пишите пожалуйста по номеру 9177пять91954 - Суббота, воскресенье - выходной