Лена, ты сама глянь, на этом сайте жить можно, некоторые вещи дешевле чем в сп или так же, но без орга, для кухни много чего, одежду не заказывала, технику тоже
Участий в СП:912
Баллы репутации: 345
Детская одежда вся приличная приходила. Один костюмчик для мелкой с надписью Картерс, качество тоже такое же. Не выцвел,не вытянулся, хотя стираю часто. Взрослое раз на раз.
_________________ Мои рукоделки ВКонтакте Принимаю заказы на слингобусы, грызунки и бусики для маленьких принцесс.
Участий в СП:48
Баллы репутации: 99
Отзывы читать, смотреть на рейтинг магазина и совсем уж копеечное не брать)) в темке отзывов отписывалась, давно уж не заказываю, но откровенного г...не припомню, чтоб получала))
Участий в СП:85
Баллы репутации: 96
Я всякие чехлы-пленки на экран, украшалки дочке давно заказываю. Потом на технику решилась - дочке смартфон. себе планшет. норм все пришло, никаких претензий.Но, конечно, не у первого попавшегося продавца, заказывала через uberdial, они там продавцов хорошо выбирают и скидка еще идет. Балетки еще дочке заказывала, не нашли здесь золотых под платье, тоже нормальные пришли.
Участий в СП:705
Баллы репутации: 369
у меня получается в итоге не гонялся бы ты поп за дешевизной.
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
Качество как вам на али? Я 1 единственный раз там толстовку себе заказала, но вот ужас ужасом, честно) ладно хоть дешево, не жалко денег)
всякое бывает, но нам пока все нормальное приходило. кстати бижутерию заказывала там маме, очень хорошее качество пришло. То что тут продают в разы дороже..
Участий в СП:21
Баллы репутации: 32
а еще 2 случая у меня было с али, 1 товар не пришел, вернули деньги и еще про одного продавца мне написали, что он подозрительный и тоже вернули деньги
Участий в СП:333
Баллы репутации: 22
На али лучше заказывать чехлы и прочие приблуды для телефонов, планшетов. Я брала много бижутерии (в наших уфимских магазинчиках видела тоже самое раз в 5-7 дороже), сумки и детские вещи. По этим позициям нареканий нет. Из того что заказывала себе ношу от силы пару вещей. Все остальное раздала либо размер не подошел (длина платьев на девочек ростом 140), либо криво-косо пошито. Соседка так та вообще живет на этом сайте. Раньше кстати из СП не вылазила. Некоторые там умудряются норковые шубы покупать.
Участий в СП:647
Баллы репутации: 315
Я кучу всего разного заказывала, что-то г, что-то вполне) Носочки ребенку заказывала - то же самое что на ниссене японском. Не линяют, не вытягиваются, яркие, красивые, с тормозами. Но там правда большущая барахолка, надо отзывы смотреть. Ну и откровенно дешевая вещь такой в реале и является - там тоже капитализм, а не коммунизм)))
Участий в СП:21
Баллы репутации: 32
только я не врубилась, таки нельзя несколько вещей одной посылкой у разных продавцов купить? мне все по отдельности присыпают. про носочки интересно будет если так)
только я не врубилась, таки нельзя несколько вещей одной посылкой у разных продавцов купить? мне все по отдельности присыпают. про носочки интересно будет если так)
нет у разных нельзя. У многих мин заказ 10 долларов.