Участий в СП:58
Баллы репутации: 159
как просто у вас все)) ну я , видимо, расслабиться не могу до такой степени, что бы получать удовольствие на чужом корпоративе в своей "родной" компании у меня проблем таких нет
Участий в СП:153
Баллы репутации: 235
Fortuna писал(а):
как просто у вас все)) ну я , видимо расслабиться не могу до такой степени, что бы получать удовольствие на чужом корпоративе в своей "родной" компании у меня проблем таких нет
ЗНАЧИТ МАЛО..ВОДКИ...
я на нг от фитнес клубов вообще одна пошла! выжила)))) и нормально было))) не порти мужу праздник-гуляй и отдыхай! такая будешь нарядная и красивая и..скучная... так что пляши от души! компания сама найдется!
_________________ А вы заметили,что любой спор в инете это соревнование в скорости печатания)
Участий в СП:1068
Баллы репутации: 314
не, ну если уж вкладываться - платье-макияж ипрочее - то инвестиции надо оправдывать))). Иначе денег жалко будет. да и вообще "если изнасилование неизбежно, надо расслабиться и получать удовольствие". давно известная истина.
Не так уж много в жизни нужно: луч солнца, бриз, за лесом мыс, уютный сад, десяток книжек и.... смысл
Лена, я тебя понимаю как никто. Тоже в этом году у мужа юбилей был, я две недели была не в духе от перспективы убить вечер на тупое сидение за столом, где я народ знаю кого то шапочно, кого то вообще не знаю потом эврика! Упросила мужа пригласить мою подругу Лену с мужем под соусом "мы с ними ездили отдыхать, Юлай душа компании, давай их позовем" муж не горел желанием, но я поднажала и вуаля, Лену пригласили и мне стало жить гораздо легче
у нас тесная компания "с детства" практически)) мало кто вхож , поэтому мне практически нереально напиться в незнакомом коллективе до такого состояния, что бы плясать от души и за жизнь запросто общаться. К тому же у меня аллергия на алкогольные напитки, я еще из-за этого постоянно нервничаю - вылезет/не вылезет.
Участий в СП:153
Баллы репутации: 235
Fortuna писал(а):
у нас тесная компания "с детства" практически)) мало кто вхож , поэтому мне практически нереально напиться в незнакомом коллективе до такого состояния, что бы плясать от души и за жизнь запросто общаться. К тому же у меня аллергия на алкогольные напитки, я еще из-за этого постоянно нервничаю - вылезет/не вылезет.
неси свой алкоголь-проверенный все время повод придумываешь отмазаться от веселья))))
_________________ А вы заметили,что любой спор в инете это соревнование в скорости печатания)
Участий в СП:109
Баллы репутации: 32
♥AdЖани ♥ писал(а):
Barbara писал(а):
Отвезла мужа на корпоратив, теперь в ожидании сижу веночек из пихты плету.
с веночком мужа встречать?
вообще венок рождественский имела ввиду, но так как муж вместо обещанных 2х часов пропал на 6 уже, то вполне может быть и новое назначение у моего творчества)))
ну вот я веселья в незнакомой компании тоже не понимаю как-то... и не проникаюсь вообще тусы в формате корпоратива мне не нра, а уж когда еще не в своем коллективе... тоже скучаем, мужики речи типа праздничные по очереди толкают, жены рядышком сидят. Ну перекинешься во время музыкальной паузы парой слов "как дела" с кем кого уже давно знаешь, но как-то долго и с интересом обсуждать нечего... искать по залу, вдруг кто на хоббита ходил чтоль? конкурсы вообще не признаю )) под моим суровым взглядом ведущие ко мне и не суются даже )))
я недавно на конкурсах корпоративных, по кол-ву призов в отрыв ушла, все подарки огребла и даже с туфлями домой вернулась в прошлом году как золушка, одну туфлю в кафе потеряла, вторую в машине у мужиного коллеги
если кто думает про меня, что я прям такая снежная королева)) .....мы сегодня устроили катания на лопате)) вот прям попой на лопату садились, а другой катал)) клеваааа)) капец мне бы пришел от мужа, если бы я что то потеряла на корпоративе или еще где.. хоть туфли.. мне бы сто лет это вспоминали.. я с собой на гулянки беру по минимуму)) не дорогая сумочка-клатч, пудра, зеркало, помада)) это максимум)) если что и потеряю, надеюсь, муж не заметит))
если кто думает про меня, что я прям такая снежная королева)) .....мы сегодня устроили катания на лопате)) вот прям попой на лопату садились, а другой катал)) клеваааа))
У меня такое катание не радость с детства...воспитательница в садике когда гуляли меня так посадила на лопату когда я совсем этого не ожидала. ...и у меня обида ч тех пор по этому поводу. ...бзик..
Тоже мужа жду....он блин в 12 позвонил. , я думала уже домой, а нет))) отметился только....надеюсь к 3 придет. Но ждать не буду...спать лягу сейчас. Диван ему постелила ...Придет и упадет думаю) Главное что б пришел )))
Интересно мужья обсуждают какие жены с корпоратива пришли? Я прошлое воскресенье пришла ближе к 12.ладно муж уехал не видел по квартире моих перемещений мамы в декрете громче всех плясали.