Участий в СП:65
Баллы репутации: 88
что мы планируем на новогодний стол: Закуски мясные (язык, буженина домашняя) разносолы домашние салаты: муж грезы, крабовый (диетический), мимоза, оливье жульен гусь запеченный с яблоками и черносливом рулет из лаваша, сливочного сыра и семги сырная тарелка фрукты
на утро торт медовый испеку. Пока вроде все) Нас народу много будет)
Участий в СП:65
Баллы репутации: 88
Подружка писал(а):
Жень-а себе что будешь готовить? или все это и будешь есть? рулет из лаваша-это как?
сама я буду гуся, может крабовый (крабовые палочки, пекинская капуста, кукуруза и йогурт). Салаты я не ем, давно уже) И ночью не ем, только шампанское пью) Рулет из лаваша: тонкий лаваш мажу сливочным сыром, потом укроп и выкладываю семгу, заворачиваю и в холодильник. Потом режу как ролл.
Участий в СП:48
Баллы репутации: 99
язык мясная и сырная тарелки утка с яблоками и черносливом крабовый салат(если получится раскрутить мужа на сельдь под шубой-в смысле, чтоб он сам приготовил, то крабового не будет ))) салат из курицы с ананасами тарталетки со слив.сыром и семгой тарталетки с икрой Хруктики ))
понравилась идея мясной книжки, на каникулах приготовлю)
Участий в СП:912
Баллы репутации: 345
Лизочек писал(а):
Девочки, кто индоутку готовил? Поделитесь рецептом!
Я мариную на ночь (соль, чеснок, перец (4 перца), лимонный сок, немного майонеза, можно чуточку меда). Внутрь гречку (потом выкидываем, очень жирная),и в духовку часа на 2.
_________________ Мои рукоделки ВКонтакте Принимаю заказы на слингобусы, грызунки и бусики для маленьких принцесс.
Последний раз редактировалось Nejenka 26 дек 2014, 13:31, всего редактировалось 2 раз(а).
Участий в СП:950
Баллы репутации: 451
Лизочек писал(а):
rusAlka писал(а):
О,точно,рулет с семгой можно же (в прошлом году делала) А жульен какой?
Алла, напиши рецепт своего салата с кальмарами и икрой! Как думаешь, вместо семги можно кижуч ?
Можно,конечно)
Салат с кальмарами и икрой Кальмары отварные соломкой Яйца на терке Креветки Икра Майонез соль/перец по вкусу,но от икры и майонеза он и так солененький будет Перемешать (не слоями,в смысле) и трескать с удовольствием!) Еще где-то видела,что дольки мандарина добавляют,но как по мне,так перебор уже...
Участий в СП:950
Баллы репутации: 451
Лизочек писал(а):
Девочки, кто индоутку готовил? Поделитесь рецептом!
В духовке целиком? Как Юля выше писала-мариную в майонезе с чесноком,запекаю в рукаве с картошкой. Вообще индоутку чаще всего готовлю,дядя выращивает,угощает) Особенно тушенная нравится,мяско мягкое,сынишка любит.