Я про Амира рассказывала уже Ну, пока вроде не настаивает, я сижу тихонько)) Так уж, время от времени вспоминает
_________________ когда мужик на остановке спросил какой сегодня год мне захотелось жить вот так же непринужденно и легко Старший сын - 14 лет Младший сын - 8 лет
Участий в СП:356
Баллы репутации: 52
всем привет! так, как вернуть былую красоту - ума не приложу. Ем все, что вижу, а если не вижу, иду и покупаю Без сладкого зверею. До добеременного веса 4 кг, а там еще 7 лишних. Итого 11 кг
Участий в СП:873
Баллы репутации: 220
мой тебе совет - успокоится, если сейчас не набираешь, но и аппетит хороший, то оставь пока все как есть, все это время до полугода примерно - молоко оч калорийное, т.е. +600+800кк тратится только на ГВ, сейчас ближе к 3м месяцам и режим ГВ устаканится и дочка поспокойнее станет, да и вообще все к новому распорядку жизни привыкнут, тогда уже и можно будет даже ГВ использовать для похудения )))) ну а пока стараться придерживаться правильного питания, это на ГВ кстати очень даже, поменьше мусорной еды, побольше натуральной и однокомпонентной, молочки-кисломолочки средней жирности, супы, вареное-тушеное, к чаю сухофрукты, творожок с медом или вареньями, поменьше печенек маргариновых - а лучше вообще без них... вот пишу и думаю - ну кому я это все ))) ты ж сама все знаешь!
про печеньки маргариновые... в последнее время покупаю кефир фитнес себе, но не пью (т.к. косячу, вроде как запланирую кефир на ночь, но успею чего-нить другого нахапаться) так я теперь кексы пеку по аленкиному рецепту (как раз этот кефир использую), тем более смородины и вишни замороженной полно, короче недели 2 я уже всех закормила этими маффинами в разных вариациях, даже на работу носила, угощала ))) ну так вот купила нанейка как раз на прошлой неделе курабье - так лоток нераспечатанный стоит, она сокрушается, что никто не ест, сама сокрушается а приэтом чай пьет сама с маффином... я к тому, что даже к чаю пусть и калорийное, но хоть из натуральных и полезных продуктов готовить можно, эти маффины замешиваются за 5 минут, на пару дней хватает))))
Участий в СП:579
Баллы репутации: 207
Поддерживаю. 3-4 месяца трудно худеть. Главное не набирать. А дальше чуток урезать порции и дело идет:-)
_________________ Сыночкам 12 лет и 6 г Change " I can' t" into " I can" and pretty soon, you will say " I did" Межевание, приватизация, кадастровый учет. Косметика Орифлейм с максимальной скидкой 20%.
Аленин рецепт: Мафины: 300 грамм муки с разрыхлителем (я беру 220 грамм муки обычной и 80 грамм кукурузной) 150 грамм сахара 120 грамм масла растительного 180 грамм кефира (лучше слегка забродившего) 1 яйцо ванилин ягоды по вкусу примерно 150-200 грамм Смешиваем все сухие ингридиенты, добавляем ягоды (я кладу прям мороженные) отдельно слегка взбиваем все жидкие Затем все соединяем и перемешиваем, НЕ НУЖНО вымешивать до однородной массы, тесто должно быть солегка комковатое с вкраплениями муки По формам и духовку!
Всем доброе утро! За недельку минус 500 грамм, могло быть конечно и больше Сегодня: завтрак: не успела 2 завтрак: кофе, творог 100, мед 30г, кедровые орешки 20 обед: филей индейки 190 г полдник: йогурт край курая ужин: не знаю Спорт: кикбокс
_________________ По всем срочным вопросам СП пишите пожалуйста по номеру 9177пять91954 - Суббота, воскресенье - выходной
с любыми ягодами можно, я обычно делаю вообще с брусникой или клюквой, а в оригинальном рецепте они с черникой я считала только с пшеничной мукой и обезжиренным кефиром у меня получается 243 ккал на 100 грамм, (БЖУ 4/7/41,1)
_________________ По всем срочным вопросам СП пишите пожалуйста по номеру 9177пять91954 - Суббота, воскресенье - выходной