Участий в СП:242
Баллы репутации: 249
rusAlka писал(а):
Юля,минус 20 - это код от МТС? Он на распродажу действует? И еще,накопительные бонусы сгорают после НГ или все-таки нет? На сайте читала,что сгорают,в магазине грят,что нет (начисляют,мол,воспользуетесь после нг,странно)
-20%=это код мтс. на то что выбрала-действует, хотя вещь была из распродажи про бонусы-насколько знаю они действуют 1год с момента начисления.
вроде на ферби бум уже конечная цена,и насколько знаю она самая дешевая по городу. сейчас проверила-на ферби не действует купон -20%
Участий в СП:111
Баллы репутации: 134
rusAlka писал(а):
Юля,минус 20 - это код от МТС? Он на распродажу действует? И еще,накопительные бонусы сгорают после НГ или все-таки нет? На сайте читала,что сгорают,в магазине грят,что нет (начисляют,мол,воспользуетесь после нг,странно)
сгорают бонусы те, что были накоплены ДО мая этого года (с 1 января 2015 сгорают). те, что с мая 2014 начислены - действуют ровно год. вчера специально звонила на горячую линию ДМ.
Участий в СП:153
Баллы репутации: 235
Наталка писал(а):
В бубль -гуме Ферби чуть дешевле 2890 руб.
а там карты же нет?
в дм хоть бонусы идут обратно, купоны дали на 1000 руб на покупки в январе и на карту упало могу потом поделиться чеками со скидкой у меня на 2 тыс там купонов))
_________________ А вы заметили,что любой спор в инете это соревнование в скорости печатания)
Участий в СП:950
Баллы репутации: 451
Света Букина писал(а):
rusAlka писал(а):
сгорают бонусы те, что были накоплены ДО мая этого года (с 1 января 2015 сгорают). те, что с мая 2014 начислены - действуют ровно год. вчера специально звонила на горячую линию ДМ.
Участий в СП:26
Баллы репутации: 4
Юля-мелди, возьми меня на Хугермугер, мухобойку. Ну и еще что-нибудь настольное с хорошими отзывами. Да, не обязательно на НГ, можно и позже, не горит. Спасибо.