я наверное плохо отнесусь если кто полы дома намывать станет и борщ варить)
я тоже не люблю, когда у меня на кухне хозяйничают. Вот если готовую еду принесут, я бы рада была)))) А полы муж моет, ттт.
_________________ Услуги кадастрового инженера ( кадастровые работы, межевание, топографическая съемка, вынос границ в натуру и прочее). Пишите в ЛС по интересующим вопросам
Участий в СП:356
Баллы репутации: 52
А, сегодня еще одна ворчалка появилась. Второй день не могу посылку с почты забрать. Народу полный зал в любое время дня! С ума они там все посходили чтоли... Завтра еще раз побегу.
Участий в СП:205
Баллы репутации: 137
VerSe писал(а):
Я еще терпеть не могу кормить ребенка под "прицелом". Вот обязательно, да, мне в титьки заглядывать? И спрашивать сосет или нет? Идиотизм какой-то. А вообще я ворчу от усталости, наверное. Скорее всего, мне и жаловаться-то грех. У многих ситуации и похуже бывают.
Прям заглядывают? А в другую комнату выйти? Терпеть не могла кормить при ком-то, ну кроме мужа.
Участий в СП:705
Баллы репутации: 369
то ли дело я) Вручила ляльку и ушла доиться в другую комнату с планшетом, телефоном и ни одна сволочь и близко не подойдёт)
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
Ужс)) я б мужу нажаловалась, чтоб он маме сказал, чтоб не ходила и не смотрела)) хотя у нас в этом проблем не было, не то что свекровь, мама даж не заходила, если я ушла кормить.
Участий в СП:247
Баллы репутации: 353
Если давать бабушке тискать ляльку, то лялька привыкнет к бабушке и у нее тоже будет спокойно лежать. И это очень пригодится, когда захочется с мужем развеяться, оставив детей свекрови
_________________ думай, что думаешь (с) Не надо быть правильной, надо быть настоящей (с)
У меня прям свекровь один в один. В первый раз хоть стеснялась, если я уходила в другую комнату то не шла за мной, то сейчас... Прям следом ходит. У нас еще и сравнивает с золовкой она на месяц раньше родила. Я уж привыкла после первой, вообще внимания не обращаю
Медведа писал(а):
Если давать бабушке тискать ляльку, то лялька привыкнет к бабушке и у нее тоже будет спокойно лежать. И это очень пригодится, когда захочется с мужем развеяться, оставив детей свекрови
Моя лялька с двух месяцев оставалась хоть с кем.... лишь бы кто-то ее занимал и развлекал) ненадолго, конечно, из-за кормлений, но вне кормлений вполне)
это у меня подружки есть, сестры между собой, у каждой по дитенку. Летом приходили в гости. У одной мальчик, у второй девочка, разница в месяц между детьми, им тогда два года было. Девица заходит, пошла по всем комнатам изучать, смотреть, брать, швырять, где в это время мамка или вобще кто - ей пофиг)) у нее важные дела!!! И второй, жмется к маме, без нее никуда ни шагу. Мама вышла на пять!!! минут, ребенок в слезы, где мама!!!! Ууу!!
Мне кажется, в детях что-то заложено изначально, от этого еще их поведение зависит. Но некоторые да, если часто видят, и видят их заботу и внимание, то быстрее проникаются и уже легче идут на контакт.
Медведа писал(а):
У мну мама так смотрела и спрашивала "сосет?". Ну кайфуют они от процесса, чо вам жалко что ли))
А в чем тут кайф? Меня нервировало присутствие других при кормлении. Зачем ребенку нервное мамо? Ну и все равно не понимаю. Когда я ем, мама же не сидит, не заглядывает мне в рот, хорошо ли я ем?
Участий в СП:356
Баллы репутации: 52
Медведа писал(а):
А я и не запрещаю, поэтому сижу и слушаю вопли)) точнее, не совсем так. В этот момент я бегу что-то срочно варить/жарить))) Короче, мне стало полегче, спасибо вам, девочки
Энжи писал(а):
Медведа писал(а):
У мну мама так смотрела и спрашивала "сосет?". Ну кайфуют они от процесса, чо вам жалко что ли))
А в чем тут кайф? Меня нервировало присутствие других при кормлении. Зачем ребенку нервное мамо? Ну и все равно не понимаю. Когда я ем, мама же не сидит, не заглядывает мне в рот, хорошо ли я ем?
Ну когда ты была лялькой, заглядывала наверно)) Есть такие бабушки, которые умиляются внукам. А что лучше всего делает месячный ребенок? Сосет)) вот и хочется им смотреть на это дело. Я понимаю, маму бесит, но бабушка явно не со зла или из вредности
_________________ думай, что думаешь (с) Не надо быть правильной, надо быть настоящей (с)
Энжи писал(а):
Медведа писал(а):
Моя лялька с двух месяцев оставалась хоть с кем.... лишь бы кто-то ее занимал и развлекал) ненадолго, конечно, из-за кормлений, но вне кормлений вполне)
это у меня подружки есть, сестры между собой, у каждой по дитенку. Летом приходили в гости. У одной мальчик, у второй девочка, разница в месяц между детьми, им тогда два года было. Девица заходит, пошла по всем комнатам изучать, смотреть, брать, швырять, где в это время мамка или вобще кто - ей пофиг)) у нее важные дела!!! И второй, жмется к маме, без нее никуда ни шагу. Мама вышла на пять!!! минут, ребенок в слезы, где мама!!!! Ууу!!
Мне кажется, в детях что-то заложено изначально, от этого еще их поведение зависит. Но некоторые да, если часто видят, и видят их заботу и внимание, то быстрее проникаются и уже легче идут на контакт.
Хоть с кем мало кто остаётся, а вот с тем, к кому привыкли, почти все за редким исключением особо яростных мамсиков
Ирина, нет, моя была первой внучкой у моих родителей, долгожданной, и я родила не так рано, а у меня еще старшая сестра, она родила попозже, но если я ушла кормить, никто ко мне не лез. Умилялись внучке, всякому ее движению, ее морганию))) но если я ушла кормить, то ушла. Как-то мимо прошло умиление кормления титькой. Вот когда бабулин беляш уже ела, это им в кайф, да, какая прелесть, где фотоаппарат))) И на следующий пост. В два месяца дитенкиных, так уж получилось, пока оформляла опеку над своим дедулей, моя бабуля была с дочей, все нормально, также в два месяца я спокойно могла сходить в парикмахерскую, папа мой на ручках с ней футбол смотрел)) она их и не видела до этого ни разу))) ну и в последствии, не только с теми, к кому привыкла, а именно с теми, кто ее увлекает, бчто-то делает, она без пробем оставалась.