Участий в СП:153
Баллы репутации: 235
krivi писал(а):
Напишу здесь, так как большая концентрация народа) в океи весь алкоголь с витрин снимают, до НГ по ходу не будет. Так что кому нужно берите сейчас в других пока очередей поменьше и цены опять не подняли
Не пугайте. .. Поеду в барам и там еще ящик по кредитке куплю. В окее коньяк был со скидкой хороший. Это я еще в метро давно не была
Tapatalk
_________________ А вы заметили,что любой спор в инете это соревнование в скорости печатания)
Мы в детском мире набрали по акции, каши точно дешевле магнитов, байрамов (моя тока нестле ест). По пюре: нам уже годик, поэтому берем самые простые, спеленок, в картоне, и в ДМ тоже были дешевле, причем гораздо чем в байраме, ежике (акция 2+1). Еще набрали мясные тема, и биотворожки этой марки, не намного, но опять таки дешевле, чем в магнитах
Участий в СП:705
Баллы репутации: 369
Пока в ок объявляют что по тех причинам не продают алкоголь.
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
Участий в СП:48
Баллы репутации: 99
Вот тут очень удобно все скидки и акции отслеживать, особенно по продуктам, всегда смотрю перед поездкой, и лента, и окей, и метро есть. Нравится, короче, рекомендую оч http://skidkaonline.ru/ufa/
Вот тут очень удобно все скидки и акции отслеживать, особенно по продуктам, всегда смотрю перед поездкой, и лента, и окей, и метро есть. Нравится, короче, рекомендую оч http://skidkaonline.ru/ufa/
Участий в СП:178
Баллы репутации: 43
Вчера в 22:30 тоже объявление в ок было по тех.причинам и т.д. свистите в теме как продажу откроют, у меня нет карты мэтро, а в ашан не хочется мотаться))
Участий в СП:605
Баллы репутации: 52
Воробей писал(а):
Вчера в 22:30 тоже объявление в ок было по тех.причинам и т.д. свистите в теме как продажу откроют, у меня нет карты мэтро, а в ашан не хочется мотаться))
В метро можно и без карты, по паспорту оформляют единоразовую гостевую.
Участий в СП:20
Баллы репутации: 24
Интересно, а почему лишили. Мы на прошлых выхах маме купили мартини асти, а себе ламбруско. Больше ничего не брали. Я все равно не пью, и раньше кроме шампанского, не пила. И вообще, кто хочет выпить, пусть несет свой. А то бесят меня, как выпьют. Как будто праздник этот очередной повод напиться до чертиков. Никогда не понимала. Я б лучше погуляла с детьми, потом домой перекус и спать. А сидеть и смотреть как кто-то бухает, не хочу. У меня вообще настроения нет, младший заболел((( а дел стока, когда все успею.
Участий в СП:333
Баллы репутации: 22
У проверяющих тот же "кризис" ))). В Байраме со скидкой Боле стоит на выкладке - 99,9 р Но эт вроде не шампанское а какой то газированый слегка алкогольный напиток. Девчонкам с работы нравится
Участий в СП:205
Баллы репутации: 137
Malena писал(а):
У проверяющих тот же "кризис" ))). В Байраме со скидкой Боле стоит на выкладке - 99,9 р Но эт вроде не шампанское а какой то газированый слегка алкогольный напиток. Девчонкам с работы нравится
а мне вобще-вобще не нравится, на шампанское даже не похоже...