Участий в СП:705
Баллы репутации: 369
Я натуру не люблю, вкус какой-то искусственный на моё восприятие.
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
Участий в СП:242
Баллы репутации: 249
А где импортных сыр , кроме натуры, еще можно купить? Натура знаю где есть, я себе даже импортных маскорпоне еще беру, но лень ездить из-за 300гр сыра. Раньше много разного сыра было и в окее, и в ашане. Сейчас в ашане сыр совсем не нравится, из-за отсутствия конкуренции наши совсем обнаглели, экономят на качественном сырье и на сроках выдержки.все какое-то полуплавленное . Пс-про белебеевский сыр не могу сказать, не знаю. Мы его не брали. Про сыры "кез" и белорусские еще могу .
Я всегда сыр ольтермани и белебеевского производства брала, сейчас ольтермани санкционный , беру белебеевский, он все-таки получше и повкуснее , чем другие сыры отечественного производства.
_________________ И в радости и в горе, какой бы ни был стресс, держите под контролем мозги, язык и вес
Xanum писал(а):
Ушастый нянь мне не нра. В последнее время берем концентраты.
Broccoli писал(а):
кризис видать, молочную кухню не дали)
У нас вроде пока нет, седня токо сбегала, нормаль. Но мы уже усе, последний месяц ходим, до 1,5 сократили теперь. Каши доппорции на той неделе забрала, 2 коробки за квартал получилось. У нас ее старшие лопают вместо положенного товарища, она уважает зерновые каши.
неа молочную кухню не дали вообще, 5 смесей и 10 каш)
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
Участий в СП:371
Баллы репутации: 53
Broccoli писал(а):
Xanum писал(а):
Ушастый нянь мне не нра. В последнее время берем концентраты.
Broccoli писал(а):
кризис видать, молочную кухню не дали)
У нас вроде пока нет, седня токо сбегала, нормаль. Но мы уже усе, последний месяц ходим, до 1,5 сократили теперь. Каши доппорции на той неделе забрала, 2 коробки за квартал получилось. У нас ее старшие лопают вместо положенного товарища, она уважает зерновые каши.
неа молочную кухню не дали вообще, 5 смесей и 10 каш)
Нас в ноябре сняли с молочки. 9 дек. Сказали, что дадут, если СНИЛС есть. Его у дочери не было, только сегодня будет готов. Получается дек. опять в пролете. Интересно, а почему инфа по районам разная?
снилс есть у мелкого тоже интересно почему инфа разная, сначала урезали на больше чем половину потом вообще убрали.
Напишу здесь, так как большая концентрация народа) в океи весь алкоголь с витрин снимают, до НГ по ходу не будет. Так что кому нужно берите сейчас в других пока очередей поменьше и цены опять не подняли