Участий в СП:579
Баллы репутации: 207
блин, бананы по 97 руб
_________________ Сыночкам 12 лет и 6 г Change " I can' t" into " I can" and pretty soon, you will say " I did" Межевание, приватизация, кадастровый учет. Косметика Орифлейм с максимальной скидкой 20%.
Участий в СП:579
Баллы репутации: 207
в ближайшем лукошко старая партия с небольшими пятнышками по 30, новый завоз по 97. взяла по 30, мне все равно спелые на пирог надо. Экономим) и бумагу по 6 рублей взяла вот муж ржать будет надо мной
_________________ Сыночкам 12 лет и 6 г Change " I can' t" into " I can" and pretty soon, you will say " I did" Межевание, приватизация, кадастровый учет. Косметика Орифлейм с максимальной скидкой 20%.
Участий в СП:705
Баллы репутации: 369
кризис видать, молочную кухню не дали)
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
Участий в СП:109
Баллы репутации: 32
Вчера в матрице на ц.рынке не было никаких яиц. По пути еще в Альдо спросили и там тоже нет. А сегодня в пятерочке на дом печати нашли много и всяких. 1й сорт около 55р, остальные дороже на 10-15 Р. И вообще мне там ассортимент понравился. Пожалела, что без машины была, а то бы всего на НГ набрала.
Участий в СП:161
Баллы репутации: 18
Inna-na писал(а):
Не так давно была в Ленте, там порошок по акции Ушастый нянь по 396 руб был. При мне женщина положила в тележку 10!!!! штук!!!! Это 45 кг порошка!!!! У меня глаза на лоб полезли. Она говорит, пусть лежит, ведь он хлеба не просит. Вчера зашла в магазин Ежик, так там это порошок 395 руб без всякой акции лежит себе спокойненько и все. Народ будто обезумел.....
сегодня в магните мужик редис штук 40 наверно пакетов купил так за ним женщины пожилые подошли к кассе увидели редис и побежали себе брать ЗАЧЕМ спрашивается ведь до этого не нужно было
Ушастый нянь мне не нра. В последнее время берем концентраты.
Broccoli писал(а):
кризис видать, молочную кухню не дали)
У нас вроде пока нет, седня токо сбегала, нормаль. Но мы уже усе, последний месяц ходим, до 1,5 сократили теперь. Каши доппорции на той неделе забрала, 2 коробки за квартал получилось. У нас ее старшие лопают вместо положенного товарища, она уважает зерновые каши.
молоко-кефир-творог говорит уже не дают, каши и смесь выпишут завтре.
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
для примера, сначала было 45 молока, месяц назад сократили до 12 чтоль, в этом вообще нет)