Участий в СП:579
Баллы репутации: 207
Так стрессы в основном не от похудения, а от работы. + диета, проблемы с детьми, мужем и пр. Вот и готовая депрессия. Имхо, если депрессия проходит от шоколада, то это не депрессия:-) У меня все проходит, если выспаться хорошо. Значит это просто усталость:-)
_________________ Сыночкам 12 лет и 6 г Change " I can' t" into " I can" and pretty soon, you will say " I did" Межевание, приватизация, кадастровый учет. Косметика Орифлейм с максимальной скидкой 20%.
у меня от похудения никогда стресса не было. А вот стресс по жизни всегда сводит к нулю мои попытки постройнеть
_________________ Услуги кадастрового инженера ( кадастровые работы, межевание, топографическая съемка, вынос границ в натуру и прочее). Пишите в ЛС по интересующим вопросам
Участий в СП:165
Баллы репутации: 332
Lianella писал(а):
у меня от похудения никогда стресса не было. А вот стресс по жизни всегда сводит к нулю мои попытки постройнеть
вот я не знаю как помочь своим подругам не заедать стрессы У меня стресс вытекает в остервенелую чистку кухонной утвари , я когда злюсь вымещаю зло на кастрюлях
Участий в СП:165
Баллы репутации: 332
Медведа писал(а):
Подружка писал(а):
Прикиньте да ...думаю. .сидим тут худеем и все в депрессии или психи нервные ))) В соседней теме то худеют то отменяют это и счастливы)
Tapatalk
А я вас читаю и тихо офигеваю. Реально вам так плохо? Зы: Я серьезно, без скрытых смыслов
я думаю и придумываем много , но и копилки из вялотекущих депрессий имеет место быть. Из сегодняшнего разговора поняла, что большинство всё-таки принимают успокоительные препараты, кто-то травяные сборы, кто-то лекарства . Я решила для себя - пора мне к своему гомеопату. Надо что-то делать уже
вот я не знаю как помочь своим подругам не заедать стрессы У меня стресс вытекает в остервенелую чистку кухонной утвари , я когда злюсь вымещаю зло на кастрюлях
не люблю мыть посуду
_________________ Услуги кадастрового инженера ( кадастровые работы, межевание, топографическая съемка, вынос границ в натуру и прочее). Пишите в ЛС по интересующим вопросам
Участий в СП:153
Баллы репутации: 235
Медведа писал(а):
Подружка писал(а):
Прикиньте да ...думаю. .сидим тут худеем и все в депрессии или психи нервные ))) В соседней теме то худеют то отменяют это и счастливы)
Tapatalk
А я вас читаю и тихо офигеваю. Реально вам так плохо? Зы: Я серьезно, без скрытых смыслов
к концу года реально накопилось... даже уроки делать в 1 классе-взрыв мозга вчера пропись прошу написать -в ответ-я тебе не рабыня-не буду как там говориться-как мне быть хорошей матерью и тихой соседкой?
подумала тут-похудение не причем...и без него нервы... наоборот хоть в спортзале часть пара можно выпускать-это плюс большой
_________________ А вы заметили,что любой спор в инете это соревнование в скорости печатания)
Всем доброе утро! Никак не могу взять себя в руки и начать готовить и питаться нормально, еды катастрофически мало Сегодня с утра спалила кашу гречневую вместе с кастрюлей, может и не стоит начинать готовить Завтрак: гречка 150г 2 завтрак: кофе+конфеты ((((( обед: не знаю полдник: йогурт край курая ужин: протеин спорт: тренировочка
_________________ По всем срочным вопросам СП пишите пожалуйста по номеру 9177пять91954 - Суббота, воскресенье - выходной
молодец Ален) не про спаленую кашу я в готовку ударилась на той неделе, столько выпечки делала, пироги-курочки-пиццы) соскучилась наверное по этому сейчас отвыкать надо-за кефиром-молоком-творогом ехать в Ашан)
_________________ А вы заметили,что любой спор в инете это соревнование в скорости печатания)
Участий в СП:873
Баллы репутации: 220
Всем привет! Ален, по кашам меня выручает св, на этой неделе наварила себе каши сразу на 5 порций, чтобы каждый день не варить - экономлю ресурсы ))) А мужу каждый день пока сама завтракаю кашу на плите варю - пошли в ход овсяные хлопья))) Поэтому под наблюдением, сложно спалить ))) Римма, у меня ни разу в жизни не было депрессии тттт, но вот свой пмс и плохое настроение, нервяки всякие умею гасить только едой, хотяя вот вчера после спорта вечером прям запихивала еду (хорошо, что мало было запланировано и вкусно), прямо вот не ожидала, я вот просто помню как в первый раз после БП я голодная спать легла (т.к. калории я не рассчитывала на после спорта, помнится, когда раньше тренировалась, есть после не хотелось, а тут...) теперь вот оставляю для себя запас хороший по калориям, а вот вчера наелась тренировкой видимо ))) и сегодня с утра та же картина, я не была голодной, странно как-то ))) но поесть - поела вчера вечером жарила сыр - это копец, прям открытие, на самом деле вкусно, прям - готовые сырнички несладкие, поджарить только, корочка золотистая получается на сухой сковородке, брала вот такой в ашане Только я не гарантирую, что вам понравится, потому что когда я его брала, рядом стояла парочка, которая наблюдала за моим выбором, мужик сказал спутнице - давай тоже возьмём, а она ответила, что именно этот невкусный )))) но по мне так оч и оч, я не любитель адыгейского, т.к. один раз попался оч соленый и с содовым привкусом (я привкус соды вообще не перевариваю ), а этот и не пересоленный... ну вкусный по мне короче)))
Я каши обычно в мультиварке варю, а гречку вообще с вечера кипятком заливаю, утром она готова, я потом ее в микроволновке грею и все Но что то в последнее время идет не так, не по плану
_________________ По всем срочным вопросам СП пишите пожалуйста по номеру 9177пять91954 - Суббота, воскресенье - выходной
Участий в СП:65
Баллы репутации: 88
Доброе утро! У меня весной была тяжелая депрессия. Не от похудения, скажу сразу, похудела я год как к тому времени и меня это никак не парило. Находилась в этом состоянии долго достаточно, выйти помогла шоковая терапия (узнала , что родственник болен онкологией((( Переключила мысли, да и семья помогла, спасибо им большое. Препараты не принимала, т к на ГВ еще были с младшим. Никому не пожелаю такого состояния((( Надеюсь больше такое не повторится)
Про 2014 сидела думала. Самый тяжелый год в плане здоровья близких у меня. Все в больницах на операциях полежали. Весной над мелкой тряслась. Летом муж, теперь старшая. И папа с мамой ... Короче жду следующий год и очень надеюсь что будет легче Нервы с весны кончалась уже себе остатки. . Депрессии психи и срывы -все на этой почве Tapatalk
девочки, ну депрессия это же серьезный диагноз, и из нее самостоятельно не выбраться. ИМХО, все то, что у нас - хандра, тревога за близких и т.п.
_________________ когда мужик на остановке спросил какой сегодня год мне захотелось жить вот так же непринужденно и легко Старший сын - 14 лет Младший сын - 8 лет
девочки, ну депрессия это же серьезный диагноз, и из нее самостоятельно не выбраться. ИМХО, все то, что у нас - хандра, тревога за близких и т.п.
согласна, серьезный. Мне врач его поставил(
ооо(( извиняюсь((
_________________ когда мужик на остановке спросил какой сегодня год мне захотелось жить вот так же непринужденно и легко Старший сын - 14 лет Младший сын - 8 лет