Участий в СП:33
Баллы репутации: 23
any писал(а):
alika malika писал(а):
А я не попадаю в детскую поликлинику в этом году - сказали все документы принести, а у меня и нет ничего - свидетельство о рождении только, и то отдала, чтобы сделать прописку. Пропускаю прививки только - вот печаль. Можно, наверно, и в платную поехать и сделать?
да не беда вообще. я тоже пропускаю.
Вот с первым ребенком знаешь как все страхово сделать не так, или не сделать вообще ?)))
_________________ Лия-лапушка родилась 10.11.14 Аминуша родилась 22.07.16
Участий в СП:21
Баллы репутации: 32
alika malika писал(а):
any писал(а):
alika malika писал(а):
А я не попадаю в детскую поликлинику в этом году - сказали все документы принести, а у меня и нет ничего - свидетельство о рождении только, и то отдала, чтобы сделать прописку. Пропускаю прививки только - вот печаль. Можно, наверно, и в платную поехать и сделать?
да не беда вообще. я тоже пропускаю.
Вот с первым ребенком знаешь как все страхово сделать не так, или не сделать вообще ?)))
VerSe писал(а):
Так, анализы тоже надо чтоли? Мне не говорили
у меня в карте написано - ОАК и ОАМ. к педиатру пришла (была не наша, а замещающая), та говорит нет не надо. я говорю хочу проверить, дала направления, мы сдали. так я и узнала что такое мочеприемник и как он выглядит)))
alika malika писал(а):
Смелая писал(а):
rusAlka писал(а):
Меня с первым уговаривали долго и нудно-первые полгода каждый месяц,когда на осмотры приходили,потом под осень я забила к ним за инфекциями ходить,в год пришли,они о5 про свое...со вторым в месяц сразу спросили: прививки не делаем?
Классно. У нас еще интереснее: врач даже не пришел посмотреть младенца
Ого У нас на следующий же день после выписки из РД пришла врач И приходила три раза за месяц. И один раз - медсестра.
а ко второму ребенку они вообще 1 раз только приходят, узнают, что второй, уходят и не возвращаются) а в карте написано, что читали лекцию маме о пользе ГВ и о гигиене)))
Участий в СП:416
Баллы репутации: 16
вот почитаю я вас девочки и который раз задумалась, одна я чтоль узи дочери делала в пол-ке, окулиста хирурга тоже в пол-ке, невролога и того в пол-ке, правда к Матюковой ходим. с ортопедом не срослось изначально как то, теперь ходим платно. может я че ни так делаю?? хотя.... со старшим в лору едем завтра в частную клинику
_________________ продам педальную машинку код BPV9980 - 5% ru.iherb.com
Последний раз редактировалось Верба 23 дек 2014, 00:12, всего редактировалось 1 раз.
Участий в СП:705
Баллы репутации: 369
в поликлинике всё в один день прошли и анализы и узи. Зачем по платным ходить?
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
узи ещё в рд делают. Если есть проблемы возможно стоит и переделать. Я тоже по опыту, не всегда в платной результаты достовернее.
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
Участий в СП:14
Баллы репутации: 31
Broccoli писал(а):
узи ещё в рд делают. Если есть проблемы возможно стоит и переделать. Я тоже по опыту, не всегда в платной результаты достовернее.
у малыша в рд на узи все ок было. Не торопились с медосмртрами то грипп то мороз. В 2 мес. Пошли на узи, а там последствия кровоизлияния. Наш невролог в отпуске была, побежали к поликлиничному, начали ее назначения только массаж и форез. Через неделю попали к своему и тогда ссе рекомендации подкорректировали и начали полноценно лечить. Я мучила дитенка почти три месяца, ночи не спал, плохо сосал, сама себя изводила. А оно вон что оказывается. Так что если ребенок в родах мог пострадатб те из группы риска, я бы пошла на узи и окулист невролог. Остальное позже
узи делали в 2 неполные недели, с моей стороны и со стороны узких спецов нареканий не было. Не группа риска, не сложные роды, обычная беременность.