Участий в СП:165
Баллы репутации: 332
elf писал(а):
У меня была одна депрессия и одно ВСД на фоне невроза. Грандаксин снял вегетативные симптомы, настроение улучшил отдых. После рождения старшей некогда хандрить, да и повода уставать нет в декрете. Учусь спокойнее относится к мелочам и ценить главное.
А меня ,видимо, жизнь научила к мелочам спокойно относиться. А уж главное я всегда умела ценить. ))) Заглянешь в глаза ужасу и кажется немного странным серьезно относится ко всяким рефлексиям...
меня в ряды депрессущих принимайте, достало уже дежурную улыбку натягивать, после алкоголя наоборот плохо сплю, вернее сначала отрубаюсь, а через пару часов, сна ни в одном глазу
если я выпью, муж меня бояться начинает я итак неадекват, а тут ещё и пьяный неадекват, я пару недель назад три раза по пол рюмки выпила и почему-то мой мозг вырубило, ничё не помню, тело жило своей безмозглой жизнью, ладно хоть дома была, теперь даже от запаха и вида плохо
При небольших психах - небольшая шоколадку и 0.5 л воды и полчаса тишины в одиночестве. А так, последний год в состоянии тихой полудепрессии...... Может быть я и впала бы в депрессию, но должен же в семье кто- то быть в нормальном психическом состоянии и при этом ещё изображать позитивного человека, всем довольного. .....
вот ты нашла себе плацебо. Шоколад,вода,тишина Для большинства представителей женского рода это как обязанность держать лицо и эмоции в семье. Расслабляться некогда ... А какая разрядка? Волейбол тебе всячески пытаются перекрыть. Хочу пожелать тебе выиграть , чтобы ты могла без попреков ходить на площадку
спасибо, Римма пока отвоевала 1 раз в месяц
_________________ Услуги кадастрового инженера ( кадастровые работы, межевание, топографическая съемка, вынос границ в натуру и прочее). Пишите в ЛС по интересующим вопросам
Участий в СП:72
Баллы репутации: 93
Римма писал(а):
Свекла писал(а):
Я пью грандаксин и ципралекс, прописал невролог от депрессии. Помогают хорошо, курс закончу, буду снижать дозировку, от резкой отмены колбасит.
Грандаксин. Многим помогает он , как выяснилось А как долго продолжается курс? Строго по инструкции ? Или продолжительность приема определяет невролог?
по инструкции принимаю, минимум полгода надо пить. Грандаксин действует как дневной мгновенный "успокоин", а ципралекс имеет накопительный эффект, он сильнее и, что неприятно, дороже.