я пью на ночь травяной сбор, перестала бессонницей мучатся а вообще в последнее время все время нахожусь в состоянии вялотекущей депрессии, ничего не помогает
_________________ По всем срочным вопросам СП пишите пожалуйста по номеру 9177пять91954 - Суббота, воскресенье - выходной
Участий в СП:165
Баллы репутации: 332
Подружка писал(а):
Я и раньше псих была Теперь еще полуголодный псих И еще сильный псих. .
Успокоит травянные не помогают. Алкоголь помогает выпустить пар. Раза 2 в месяц могу принять)))
Tapatalk
а почему полугодовой псих? Если это не личное , конечно. Аааа, полуголодный ... поняла Вот у тебя такой подъем настроения был, когда ты 1 место заняла. Тебя прямо распирало, казалось, что ты летаешь ,как феерверк. Смирил тебя приз с твоим полуголодным состоянием? Придал силы дальше держаться? Есть или нет ощущение пустоты. Вот ведь не зря ты проделала такой путь, результат на лицо . Я очень желаю тебе не сорваться!!!
alenka_rinatovna писал(а):
я пью на ночь травяной сбор, перестала бессонницей мучатся а вообще в последнее время все время нахожусь в состоянии вялотекущей депрессии, ничего не помогает
Копится ? А нет желание обратиться к специалистам , чтобы не накопилось в огромный ком? В моем представлении ты такая целенаправленная, но очень душевно хрупкая. Ты ставишь себе хорошие цели: у тебя недавно была защита диплома, ты планомерно занимаешься спортом и ещё много всего, в том числе сп... Или вялотекущие депрессии - это в норме для женщин? Тебе тяжко прямо сейчас? Или ты чувствуешь, что способна побороться со всем и это все фигня по сравнению с чем-то?
Участий в СП:153
Баллы репутации: 235
Римма писал(а):
а почему полугодовой псих? Если это не личное , конечно. Аааа, полуголодный ... поняла Вот у тебя такой подъем настроения был, когда ты 1 место заняла. Тебя прямо распирало, казалось, что ты летаешь ,как феерверк. Смирил тебя приз с твоим полуголодным состоянием? Придал силы дальше держаться? Есть или нет ощущение пустоты. Вот ведь не зря ты проделала такой путь, результат на лицо . Я очень желаю тебе не сорваться!!!
пока реально усталость навалилась... еще и нг на носу и ничего не готово старшая теперь опять заболела с кашлем-лишь бы не бронхит...просто ну ооочень устала от болезней этих и больниц пока на спаде и конкретном сил честно нет. надо пинать себя и бить заставлять что то делать еда по возможности правильная, теперь же главное держать себя, но на одной неделе 2 праздника тоже расслабили-и днюха королевафитнес и корпоратив и там и там еда вкусная и алкоголь))) сегодня я типа с понед опять за себя берусь-но...так тяжко... был подъем-но быстро кончился))) мне дальше надо с кем то соревноваться)))) сама по себе вообще не могу-скучно когда нет цели
_________________ А вы заметили,что любой спор в инете это соревнование в скорости печатания)
Копится ? А нет желание обратиться к специалистам , чтобы не накопилось в огромный ком? В моем представлении ты такая целенаправленная, но очень душевно хрупкая. Ты ставишь себе хорошие цели: у тебя недавно была защита диплома, ты планомерно занимаешься спортом и ещё много всего, в том числе сп... Или вялотекущие депрессии - это в норме для женщин? Тебе тяжко прямо сейчас? Или ты чувствуешь, что способна побороться со всем и это все фигня по сравнению с чем-то?
это все временное состояние и совсем для меня не характерное, поэтому не знаю что делать, жду когда само пройдет, все время же так не может продолжаться большая надежда на грядущие каникулы..... у меня будет 2 недели разобраться в себе и принять важные, но тяжелые решения
_________________ По всем срочным вопросам СП пишите пожалуйста по номеру 9177пять91954 - Суббота, воскресенье - выходной
alenka_rinatovna писал(а):
с учебой не связанны (((( там то как раз все просто но я верю что все будет хорошо
я думаю надо хорошенько все обдумать. Хорошо, что 2 недели каникул впереди . И родители рядом будут. Желаю тебе всего хорошего. Найти силы А то, что ты чувствуешь потенциал побороться с накопившимися депрессиями - вселяет надежду
Свекла писал(а):
Я пью грандаксин и ципралекс, прописал невролог от депрессии. Помогают хорошо, курс закончу, буду снижать дозировку, от резкой отмены колбасит.
Грандаксин. Многим помогает он , как выяснилось А как долго продолжается курс? Строго по инструкции ? Или продолжительность приема определяет невролог?
[quote="Подружка"... пока реально усталость навалилась... еще и нг на носу и ничего не готово старшая теперь опять заболела с кашлем-лишь бы не бронхит...просто ну ооочень устала от болезней этих и больниц пока на спаде и конкретном сил честно нет. надо пинать себя и бить заставлять что то делать еда по возможности правильная, теперь же главное держать себя, но на одной неделе 2 праздника тоже расслабили-и днюха королевафитнес и корпоратив и там и там еда вкусная и алкоголь))) сегодня я типа с понед опять за себя берусь-но...так тяжко... был подъем-но быстро кончился))) мне дальше надо с кем то соревноваться)))) сама по себе вообще не могу-скучно когда нет цели[/quote] Да, Оля. Вашей семье и тебе лично досталось крепко... Это, видимо, крепкий ты орешек со стальным стержнем. Пусть он поможет тебе все преодолеть. Дочери лучики здоровья А на счет дальше соревноваться.... Не знаю... А надо обязательно соревноваться? Может попробовать перепрограммировать свой настрой?
Римма писал(а):
А на счет дальше соревноваться.... Не знаю... А надо обязательно соревноваться? Может попробовать перепрограммировать свой настрой?
это чтоб тряпкой не была..нужен стимул-сама себе его дать не могу или надо фк поменять) чтоб с Леной ездить и ровняться, догонять))) самой по себе намного сложнее-тем более сейчас без тренера буду очень распустит это и праздников нг боюсь очень... была цель раньше на победу-я на нее и шла, ничего не замечала вокруг-переключилась в зале на полную выкладку... был бы еще какой нибудь конкурс-пошла бы еще
_________________ А вы заметили,что любой спор в инете это соревнование в скорости печатания)
Подружка писал(а):
Римма писал(а):
А на счет дальше соревноваться.... Не знаю... А надо обязательно соревноваться? Может попробовать перепрограммировать свой настрой?
это чтоб тряпкой не была..нужен стимул-сама себе его дать не могу или надо фк поменять) чтоб с Леной ездить и ровняться, догонять))) самой по себе намного сложнее-тем более сейчас без тренера буду очень распустит это и праздников нг боюсь очень... была цель раньше на победу-я на нее и шла, ничего не замечала вокруг-переключилась в зале на полную выкладку... был бы еще какой нибудь конкурс-пошла бы еще
Слууушай, а ведь какая хорошая мысль с Леной в один фк ходить Вы с ней на одной волне и дополняете друг друга
При небольших психах - небольшая шоколадку и 0.5 л воды и полчаса тишины в одиночестве. А так, последний год в состоянии тихой полудепрессии...... Может быть я и впала бы в депрессию, но должен же в семье кто- то быть в нормальном психическом состоянии и при этом ещё изображать позитивного человека, всем довольного. .....
_________________ Услуги кадастрового инженера ( кадастровые работы, межевание, топографическая съемка, вынос границ в натуру и прочее). Пишите в ЛС по интересующим вопросам
Участий в СП:48
Баллы репутации: 99
Всем привет))
Оля, это нормально, небольшой спад после подъёма. А догонять это мне тебя надо, я толстик тот ещё)) Чет вообще расслабилась, типа КД, гормоны, я ни при чем - в день по плитке шоколада трескаю(((
Elo4ka писал(а):
Всем привет))
Оля, это нормально, небольшой спад после подъёма. А догонять это мне тебя надо, я толстик тот ещё)) Чет вообще расслабилась, типа КД, гормоны, я ни при чем - в день по плитке шоколада трескаю(((
тоже на кд валю и ем колбасу и манты...
Lianella писал(а):
При небольших психах - небольшая шоколадку и 0.5 л воды и полчаса тишины в одиночестве. А так, последний год в состоянии тихой полудепрессии...... Может быть я и впала бы в депрессию, но должен же в семье кто- то быть в нормальном психическом состоянии и при этом ещё изображать позитивного человека, всем довольного. .....
вот ты нашла себе плацебо. Шоколад,вода,тишина Для большинства представителей женского рода это как обязанность держать лицо и эмоции в семье. Расслабляться некогда ... А какая разрядка? Волейбол тебе всячески пытаются перекрыть. Хочу пожелать тебе выиграть , чтобы ты могла без попреков ходить на площадку
Участий в СП:48
Баллы репутации: 99
Оль, кстати, идея вместе ходить мне оч.нра)) можно и персоналки брать в виде сплит- трень, так выгоднее ещё)) ну или на групповые/кардио тоже прикольно напару)
Подружка писал(а):
Elo4ka писал(а):
Всем привет))
тоже на кд валю и ем колбасу и манты...
эээээ.... ну вот Держитесь ,девочки , не сдавайтесь .
У меня была одна депрессия и одно ВСД на фоне невроза. Грандаксин снял вегетативные симптомы, настроение улучшил отдых. После рождения старшей некогда хандрить, да и повода уставать нет в декрете. Учусь спокойнее относится к мелочам и ценить главное.