Участий в СП:153
Баллы репутации: 235
женева писал(а):
Я проснулась: нужен на подарок планшет бюджетный до 10тр. Поздно уже метаться?
где то отказной был-заказывали по старой цене, и не нужен стал-а товар уже на складе, вчера только на мм читала в объявлениях или где
dreamy писал(а):
Мы в 2007 покупали обычный простенький диван-книжку за 25 т, сюда в 2011 дочке маленький диван-аккордеон нашли за 18 со скидкой, нормальные уже тогда были 30-35, в зал большой что-то типа за 39 брали год назад. И это все из недорогого ассортимента. Так что не знай, из какой поры воспоминаниям диванах за 12000...
сейчас салаватские диваны от 20 стоят-ну сами понимаете какая расцветка... много мебели один диван нравился-тоже сказали у них ткань из Турции-и цена на обшивку сильно выросла-цены с нг меняются и самое главное склад пустой,если бы оформили нам в конце января бы привезли.... московские диваны понравились..цена от 40...и еще будут менять.. это дурдом...
_________________ А вы заметили,что любой спор в инете это соревнование в скорости печатания)
Участий в СП:152
Баллы репутации: 78
dreamy писал(а):
Мы в 2007 покупали обычный простенький диван-книжку за 25 т, сюда в 2011 дочке маленький диван-аккордеон нашли за 18 со скидкой, нормальные уже тогда были 30-35, в зал большой что-то типа за 39 брали год назад. И это все из недорогого ассортимента. Так что не знай, из какой поры воспоминаниям диванах за12000...
я летом два дивана по 10 и 9500 брала.. обивка и подушки- под мой нестандартный заказ.. качество нравится, производитель- Уфа.
Участий в СП:0
Баллы репутации: 41
Нежнейшая писал(а):
dreamy писал(а):
Мы в 2007 покупали обычный простенький диван-книжку за 25 т, сюда в 2011 дочке маленький диван-аккордеон нашли за 18 со скидкой, нормальные уже тогда были 30-35, в зал большой что-то типа за 39 брали год назад. И это все из недорогого ассортимента. Так что не знай, из какой поры воспоминаниям диванах за12000...
я летом два дивана по 10 и 9500 брала.. обивка и подушки- под мой нестандартный заказ.. качество нравится, производитель- Уфа.
я ж грю, от 12 видела...не верят ещё зайду как сегодня туда, может там не очень подорожало но нам ведь пока непонятно какой надо...под общий стиль хотели - под обои. под шторы и нам угловой надо
Друзьям банк звонил, одобрили им типа ипотеку, под 26% годовых, сумма одобрена 2 ляма вместо 2,5, платеж 46 тыс в мес))) Хорошо что они успели в Сбер сунуться и им одобрили, платеж 29 тыс, и сумма 2,5 ляма. В последний вагон считай запрыгнули) Одни еще тоже успели, правда за 2 дня ставка выросла на 1 процент, с 13,95 до 14,95. Но и этому рады)
Участий в СП:16
Баллы репутации: 83
ДиаНежна писал(а):
Сеглдня слышала по радио, что сбер поднял ставку до 15. По уже оформленным кредитам ничего не будут повышать
Уже 16% у сбера. Размер первоначального взноса по ипотеке увеличен в зависимости от типа договора, срок действия одобренной заявки сокращается со 120 до 60 календарных дней.
Последний раз редактировалось женева 22 дек 2014, 15:30, всего редактировалось 1 раз.
ну а кто 50 тыщ накопил, допустим к лету на заграничный отпуск копили, куда им эти 50, ясно, что с отпуском пролетают при таком курсе, хоть технику обновить, почему нет то
дык вон холодильники не обновить, а прозапас берут, искать лениво, здесь кто-то писал
Участий в СП:16
Баллы репутации: 83
Сбербанк прекратил прием заявок на автокредитование Интерфакс | 11:33:30 Сбербанк с 22 декабря прекратил прием заявок на автокредитование и часть ипотечных продуктов. В том числе прекращен прием заявок на кредиты по программе "Строительство жилого дома", "Загородная недвижимость", "Гараж". По заключенным кредитным договорам Сбербанк не повышал и не планирует повышать процентные ставки.