Новости       |       Полезное       |       Форум
Регистрация    Вход    Форум    Поиск   Newsletters    FAQ

Список форумов » Женщины о женском » Обо всем понемногу

Страница 259 из 490 [ Сообщений: 9789 ] На страницу Пред.  1 ... 256, 257, 258, 259, 260, 261, 262 ... 490  След.

Автор Сообщение
 Сообщение Добавлено: 11 дек 2014, 02:17 
королева

Gold участник СП
Участий в СП:78
Баллы репутации: 63
посмотрела %)
что так бывает? пожалел наверное не раз)))
хорошо так ногами покатала))

Сообщение Добавлено: 11 дек 2014, 02:26 
королевна

Бриллиантовый участник СП
Участий в СП:519
Баллы репутации: 61
dreamy, спасибо!

Сообщение Добавлено: 11 дек 2014, 03:52 
Super Org SP
Super Org SP

Участий в СП:1100
Баллы репутации: 720
Иногда родителям рассказывать бесполезно - не поверят, и не потому, что не доверяют ребёнку, а в силу того, что сами на такие гадости не способны. Мне 14 было, когда мамин родной брат при встрече стал лезть с поцелуями, практически на глазах у родителей, да, не просто чмокнуть в губы, а язык в дело пускал. Я уворачивалась, а потом маме рассказала - мне было сказано не выдумывай ерунды, он же твой дядя и любит тебя. Через несколько лет мы и дядя взяли садовые участки, которые располагались рядом. Сначала у нас была построена баня, которую обе семьи использовали для ночлега. Спали все вместе, рядом мог оказаться любой. Однажды проснулась от того, что меня нагло лапали. Помню сковавший ужас, я слова не могла вымолвить. Когда стала приходить в себя стала возиться и мешать всем спать. Этот гад испугался и утихомирился, а я не смогла заснуть остаток ночи. В дальнейшем я его избегала и следила, чтобы он не оказывался рядом...
Маме я рассказала об этом через 15 лет. Она сама признала, что ни за что не поверила бы моим словам тогда, ведь её младший брат не способен на такую низость. Так что, расскажи я всё тогда, меня бы ещё и виноватой посчитали.

Сообщение Добавлено: 11 дек 2014, 04:07 
Super Org SP
Super Org SP

Участий в СП:1100
Баллы репутации: 720
Теперь более веселая история.
Я много лет проработала в 5 училище, а пришла туда, когда ещё училась на заочном отделении в БГУ. Когда надо было писать диплом, дома было совсем тяжко, и я попросила место в общежитии на работе. Училище было в 10 минутах ходьбы от общежития и на обед можно было домой сходить. Мне 23 года. Вот, иду однажды мимо дома на углу Калинина и Боткина, а мне кто-то в окно стучит. Я голову-то поднимаю, а на подоконнике мужик стоит со спущенными штанами и горделиво своё хозяйство демонстрирует. Мне чего-то так смешно стало, я и говорю:" Я бы на твоем месте такой огрызок никому не показывала!" Он весь в лице изменился и давай линейку прикладывать к члену. Я ему кинула "Не позорься лучше!" и дальше в общежитие пошла. Зашла в комнату, вот, тут меня колотить стало. На работу возвращалась в обход.
Но больше на ребята на этого "красавца" не жаловались. Может съехал, а может я ему тогда весь кайф обломала.

Сообщение Добавлено: 11 дек 2014, 11:07 
богиня

Участий в СП:873
Баллы репутации: 220
ВилКа писал(а):
посмотрела %)

вот я не учу такому - бежать и орать во все горло, каким бы ребёнок не был профессионалом в спорте, здоровый мужик все равно сильнее, не спорю адреналин и все-такое, но мужик сильнее, максимум - это коленом по одному месту или сапогом в коленку, кулаком в кадык, пяткой по ступням, отбилась? и драпать!!!!

убрир 5% кэшбек за ЖКХ - ссылка на карту My Life

Сообщение Добавлено: 11 дек 2014, 11:11 
королева

Gold участник СП
Участий в СП:94
Баллы репутации: 84
Людмила_К писал(а):
Иногда родителям рассказывать бесполезно - не поверят, и не потому, что не доверяют ребёнку, а в силу того, что сами на такие гадости не способны. Мне 14 было, когда мамин родной брат при встрече стал лезть с поцелуями, практически на глазах у родителей, да, не просто чмокнуть в губы, а язык в дело пускал. Я уворачивалась, а потом маме рассказала - мне было сказано не выдумывай ерунды, он же твой дядя и любит тебя. Через несколько лет мы и дядя взяли садовые участки, которые располагались рядом. Сначала у нас была построена баня, которую обе семьи использовали для ночлега. Спали все вместе, рядом мог оказаться любой. Однажды проснулась от того, что меня нагло лапали. Помню сковавший ужас, я слова не могла вымолвить. Когда стала приходить в себя стала возиться и мешать всем спать. Этот гад испугался и утихомирился, а я не смогла заснуть остаток ночи. В дальнейшем я его избегала и следила, чтобы он не оказывался рядом...
Маме я рассказала об этом через 15 лет. Она сама признала, что ни за что не поверила бы моим словам тогда, ведь её младший брат не способен на такую низость. Так что, расскажи я всё тогда, меня бы ещё и виноватой посчитали.

Я вот только маме рассказала, в 38 лет, как меня дядька мой щупал, и то, только потому что она с дочкой собиралась к ним в гости в др. город. А так то молчала, ненавидела его, но молчала... А вот когда ребенок мог подвергнутся опасности, тогда и сказала.

Сообщение Добавлено: 11 дек 2014, 11:19 
королева

Почетный участник СП
Участий в СП:41
Баллы репутации: 58
aika писал(а):
с незнакомыми в лифт не садись
Нет, это не дети садятся с незнакомыми в лифт. Это маньяки в лифт к детям забегают в последнюю секунду и выход собой перекрывают, так, что ничего сделать не успеешь и не денешься никуда. Мне кажется, надо видеокамеры перед подъездами и в подъездах ставить, и наклейки везде - охраняется ЧОП, или консьержек сажать, тогда вероятность таких преступлений снизится.

Сообщение Добавлено: 11 дек 2014, 11:29 
королева

Почетный участник СП
ВилКа писал(а):
посмотрела %)
У меня примерно так и было. Только заскочил когда двери закрывались и сразу напал когда закрылись. И еще такой смачный пендаль выписала когда из лифта выскочил и упал. Слабак и ссыкун. Я не думаю что взрослый парень при желании не справился бы с 11-12 летней девчонкой. После этого еще во второй раз за мной в лифт заскочил ведь через год, наверное понравилось люлей получать. А я все равно среагировать не успела, хоть бы двери не дала закрыться...Там секунда и все, ты в ловушке. Вернее, он. Мазохист какой-то. Тьфу.
Блин я такая напуганная домой пришла, отец как меня увидел все сразу понял и прям без тапочек в подъезд помчался а там конечно уже никого нет. А во второй раз никого и дома не было и я ключи посеяла, забилась в уголок у двери и пока мама с работы не пришла сидела и ревела.

Последний раз редактировалось Мама Светланка 11 дек 2014, 11:46, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 11 дек 2014, 11:46 
королевна

Участий в СП:171
Баллы репутации: 8
Мама Светланка писал(а):
aika писал(а):
с незнакомыми в лифт не садись
Нет, это не дети садятся с незнакомыми в лифт. Это маньяки в лифт к детям забегают в последнюю секунду и выход собой перекрывают, так, что ничего сделать не успеешь и не денешься никуда. Мне кажется, надо видеокамеры перед подъездами и в подъездах ставить, и наклейки везде - охраняется ЧОП, или консьержек сажать, тогда вероятность таких преступлений снизится.

У нас уже несколько месяцев назад оборудовали комнату под консьержку, всем подъездом скидывались. Только вот некому в этой комнате сидеть, вроде находят людей, а потом они отказываются, надеюсь, эта проблема скоро решится, реально спокойнее было бы

Сообщение Добавлено: 11 дек 2014, 11:52 
богиня

Участий в СП:873
Баллы репутации: 220
у нас лифты новые - можно нажать на все кнопки, будут на каждом этаже останавливаться

убрир 5% кэшбек за ЖКХ - ссылка на карту My Life

Сообщение Добавлено: 11 дек 2014, 11:53 
королева

Почетный участник СП
Лилия писал(а):
у нас лифты новые - можно нажать на все кнопки, будут на каждом этаже останавливаться
у нас такой же был, толку нету. не до кнопок там было. _drachka_

Сообщение Добавлено: 11 дек 2014, 12:04 
королева

Gold участник СП
Участий в СП:96
Баллы репутации: 73
Лилия писал(а):
ВилКа писал(а):
посмотрела %)

вот я не учу такому - бежать и орать во все горло, каким бы ребёнок не был профессионалом в спорте, здоровый мужик все равно сильнее, не спорю адреналин и все-такое, но мужик сильнее, максимум - это коленом по одному месту или сапогом в коленку, кулаком в кадык, пяткой по ступням, отбилась? и драпать!!!!

да, нам именно так тренер на самообороне в школе говорил.....орать (причем орать, что пожар, поскольку на "грабят, убивают" народ меньше реагирует) и удирать по возможности....но здесь у девушки вариантов не было никаких на самом деле, я только одного не понимаю, почему мужик сразу на нее не набросился, а ждал, пока двери откроются

Сообщение Добавлено: 11 дек 2014, 13:17 
королева

Почетный участник СП
belka01 писал(а):
я только одного не понимаю, почему мужик сразу на нее не набросился, а ждал, пока двери откроются
их наверное только психиатры понять могут да и то не всегда.

Сообщение Добавлено: 11 дек 2014, 13:40 
королева

Gold участник СП
Участий в СП:94
Баллы репутации: 84
belka01 писал(а):
Лилия писал(а):
ВилКа писал(а):
посмотрела %)

да, нам именно так тренер на самообороне в школе говорил.....орать (причем орать, что пожар, поскольку на "грабят, убивают" народ меньше реагирует) и удирать по возможности....но здесь у девушки вариантов не было никаких на самом деле, я только одного не понимаю, почему мужик сразу на нее не набросился, а ждал, пока двери откроются

Недавно была передача, где орали в подъезде и смотрели на что люди выйдут, так вот самое результативное было орать "Папа!", люди вышли, а на пожар, караул, убивают не выходили)

Сообщение Добавлено: 11 дек 2014, 15:27 
премудрая

Участий в СП:383
Баллы репутации: 34
Есть такой интересный и нужный проект "Стоп-угроза". Руководители проводят тренинги и семинары для детей и родителей по защите от преступников.
Внимание, похититель! 10 правил, которые могут спасти жизнь нашим детям.

Людмила Петрановская на эту же тему еще в 2010 г. написала книгу, в очередной раз посоветую. "Что делать, если".

У нее как раз прочитала, что дети часто бывают предупреждены о возможной опасности, но не проинструктированы, как себя вести в случае возникновения реальной опасности. И вышеописанные случаи - лишнее тому подтверждение.
У меня тоже было пару раз - в общественном транспорте, причем рядом стояла мама. Я также ничего ей не сказала. И в лифт зашла с дядькой незнакомым, очень худым и очень высоким, как сейчас помню. Дальше лапания он не пошел, я, что называется, была от шока парализована. Но смогла пролепетать онемевшими губами: "Я сейчас все маме расскажу". Ага, в закрытом лифте... Пришла домой, опять-таки, ни слова маме.

Последний раз редактировалось Tanika 11 дек 2014, 15:55, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 11 дек 2014, 15:48 
премудрая

Участий в СП:207
Баллы репутации: 9
Со мной тоже такие случаи были и на улице, и в транспорте, и в подъезде, и в лифте. Родителям, конечно, ничего не говорила, было очень страшно и стыдно. От случая в лифте остался шок на всю жизнь. Став мамой, сознательно переехала в малоэтажный дом без лифта, чтоб не подвергать детей такой опасности. А по чужим подъездам в одиночку им ходить строго запрещено.

Сообщение Добавлено: 11 дек 2014, 15:54 
богиня

Участий в СП:705
Баллы репутации: 369
а по своему подъезду хоть и малоэтажному не страшно? На улице опять же опасностей не меньше.
Вместо фигни всякой типа башкирского языка учили бы самообороне лучше.

Сообщение Добавлено: 11 дек 2014, 16:01 
королева

Участий в СП:227
Баллы репутации: 13
Уффф, млииин, чтоб у них всё хозяйство отсохло!!!! _ahtung_

Сообщение Добавлено: 11 дек 2014, 16:06 
мудрая

Участий в СП:320
Баллы репутации: 21
У нас в детстве тоже такой с плаще ходил у гаражей. Я сама не видела, но девочка из класса видела его, причем потом специально ходила туда чтоб опять "мужское хозяйство" увидеть. Нисколько это дело ее не смутило. Хихикала только :) Она ранняя очень была по сравнению со мной.
А мне как то года 2 назад в маршрутке - газельке, мужик сидел напротив и смотрю выложил свою сосиску на колени... я сначала как то смутилась... а потом тихо смеяться начала, он выскочил на следующей остановке. Одет очень прилично. Но тошновато до сих пор... а детям то каково....

Сообщение Добавлено: 11 дек 2014, 16:10 
премудрая

Участий в СП:207
Баллы репутации: 9
Лифтов панически боюсь, за детей страшно. Вот еще случай был, уже лет в 12-13. Жили с подружкой в соседних подъездах. Погуляли, дошли до дома, разошлись по подъездам. Я поднялась к себе без приключений, а ее в лифте мужик изнасиловал!!! Он выбирал из нас двоих, мне повезло... Родителям ничего не сказали.

Страница 259 из 490 [ Сообщений: 9789 ] На страницу Пред.  1 ... 256, 257, 258, 259, 260, 261, 262 ... 490  След.

Список форумов » Женщины о женском » Обо всем понемногу