Участий в СП:519
Баллы репутации: 61
Девочки, в полном шоке.... Всегда знала, что такое было (и из собственного опыта и рассказывали), но чтобы в таких масштабах. Сильно удивилась. А ничего не подозревающие родители говорят, что раньше такого не было...
Участий в СП:41
Баллы репутации: 58
*~* ya mama *~* писал(а):
Девочки, в полном шоке.... Всегда знала, что такое было (и из собственного опыта и рассказывали), но чтобы в таких масштабах. Сильно удивилась. А ничего не подозревающие родители говорят, что раньше такого не было...
Тоже прифигела от масштабов. А может это... все жертвы нападений теперь в интернете... ушли так сказать от реальной жизни в виртуальную.... Вооооооооооот они, последствия стресса.... проявляются...
Участий в СП:439
Баллы репутации: 74
*~* ya mama *~* писал(а):
родители далеко не обо всем просто знали...да и сетей не было...так быстро новости не расходились
Участий в СП:41
Баллы репутации: 58
Почему у наших родителей такого не было - вот в чем вопрос. Наверное, у послевоенного поколения детей просто в населенных пунктах из взрослых были, в основном, одни женщины.
Участий в СП:705
Баллы репутации: 369
время суровое было) Такому трясуну партком и тэдэ угу наверн быстро наваляли бы.
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
В начале восьмидесятых один маньяк в Черниковке в садике малышку изнасиловал, мужики по микрорайону ходили дежурили для самосуда, но его все-таки милиция выследила
Ну вон показывают передачи типа "Легенды советского сыска", там не то что трясуны, и маньяков в СССР до фига оказывается было. Просто ж в новостях такое не показывали, интернета не было опять же, вот и жили в неведении.
я когда мелкая была в нашем гарнизоне в 7 домов солдат изнасиловал и убил потом девочку, в чемодане на свалке нашли. А вы про большой город говорите... Всегда были, резонанса только не было.
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
Участий в СП:58
Баллы репутации: 159
я трясунов в детстве тоже видела и в транспорте эти козлы.. один мне в давке в руку сунул свое хозяйство.. еще раз один зазывал пойти с ним в квартиру "помочь книжки собрать", типа переезжает он.. ладно ума хватило отказаться. Ни о чем "таком" в детстве меня ни родители, ни бабушка не предупреждали, рассказать боялась. Особенно бабушке, не дай б.г.. Даже когда ко мне стал приставать один молодой родственник на какой то семейной вечеринке, прям в соседней комнате , где застолье было.. я выскочила и весь вечер пряталась от него. Недавно рассказала бабушке об этом случае, мне тогда 14 лет было , 30 лет прошло)) она мне говорит, а чего ж ты мне не пожаловалась? чего, чего)) стыдно было и боялась, что меня же виноватой объявят.
В 80-х в доме прям где родственники наши жили (и мы у них часто гостили, но не в Уфе это) лифтер маньяком оказался, несколько девочек изнасиловал, а может не все признались еще. Поймали. А мы помнится подружками когда видели, что лифт где на каком этаже застрял, сами к этому дяденьки в лифтерскую еще бегали, предупредить типа.
Согласна с Фортуной, главная причина всех детских/девичьих молчаний - боязнь, что тебя же и обвинят.... У меня бабушка очень строгая была и часто нам внучкам говаривала, что к приличным девочкам/девушкам с грязными предложениями никто приставать не будет... По-видимому, добра хотела, а получалось как всегда...
у меня папа такому трясуну морду начистил, перебрался в скорости в другой город товарищ этот. Тоже жена дочь взрослая были.
Вот меня очень пугает то что ни мы своим родителям ничего рассказать не могли, ни наши дети нам ничего не расскажут. Они тоже боятся что мы их неправильно поймем. Второй день обдумываю как с ребёнком так поговорить правильно, чтобы она мне доверять начала... А то вечно молчит, только по изменению поведения понимаю что что то не так у неё, есть какая то проблема в школе. Спрашиваю рассказывает, а не спрошу так и будет молчать, в себе все переживать(
Участий в СП:171
Баллы репутации: 8
Страшно... за детей страшно Ведь что раньше, что сейчас детки в основном молчат Тоже были случаи, маленькой была, лет 6-7, вышла на улицу возле маминой работы поулять, позже подошел старший брат (11 лет разница у нас), поговрили мы с ним, он к маме зашел. Позже, когда он вышел, его девушка перехватила, которая гуляла с коляской и сказала, что возле меня мужик трется, она спецом наблюдала, не уходила. Я не знаю, что этому мужику брат сказал, но улепетывал он быстро. И еще ситуация, когда я постарше была, прям возле родного подъезда мужик подошел, мол, давай я тебе деньги дам, а ты грудь покажи, пойдем туда-то... долго после этого оглядывалась, т.к. уже понимала, что такое маньяки, насильники. Маме тоже ничего не говорила