Участий в СП:247
Баллы репутации: 353
Хотела назвать тему "Клуб хронических обжор в борьбе с лишним весом", но как-то невесело звучит) Пусть пока про грабли и чудеса будет Зато, надеюсь, сразу понятно, что тема для общения пышных (или в прошлом пышных, или имеющих шанс стать пышными) дам, которые отлично умеют худеть)) а потом обратно толстеть Давайте выговариваться и выслушивать друг друга, поддерживать и радоваться успехам, делиться личными открытиями по теме похудения и обсуждать общие для всех проблемы. Можно будет по ходу темы затевать программы-минимарафоны. И обязательно надо встречаться! Что за клуб без очных встреч))
У меня личная просьба к стройным и спортивным с нормальными ИМТ, пожалуйста не надо нам давать советов вроде "просто не ешьте вредное", мы это знаем.
анекдот- Девочкa, a ты знaешь , что конфеты есть вредно? Потолстеешь, зубы желтые будут... - А мой дедушкa прожил до 106 лет. - Что, он кaждый день ел конфеты? - Нет, он не лез не в свое дело.
Лилия писал(а):
Ирин, а у тебя есть он что ль? Мне кажется, если похудеешь - не будет
он у меня есть с момента сразу после КС, толстею - он расправляется, т.к. живот надувается, худею - сдувается, висит. Ну не критично прям уж, я даже надеюсь его до приличного вида довести уходовыми процедурами по мере худения. На операцию уж всяко не пойду
_________________ думай, что думаешь (с) Не надо быть правильной, надо быть настоящей (с)
А мне стало спокойнее, когда начала каждый день взвешиваться. Вижу общую динамику, вижу циклические волны, вижу соленые/сладкие отеки, когда все понятно, то и расстройства меньше от лишнего кг. А раньше я не пробовала каждый день, следовала советам, что не надо так
_________________ думай, что думаешь (с) Не надо быть правильной, надо быть настоящей (с)
_________________ когда мужик на остановке спросил какой сегодня год мне захотелось жить вот так же непринужденно и легко Старший сын - 14 лет Младший сын - 8 лет
Участий в СП:873
Баллы репутации: 220
По всем))) мотивация нужна, хоть какая-то... ну и как всегда, в голове ворох мыслей... смотрели вчера по первому "теория заговора"? как же все относительно в жизни)) а в плане еды - так вообще... а так вот из последнего - Ритка таскает мои маршмеллоу диетические, купила ей вчера обыкновенные суфлешки, так и самой интересно было попробовать, так ведь заразы - понравились, хотя хорошо вот есть диетические - быстренько на др. пачку переключилась... вот и думаю - всю жизнь на подменных продуктах жить придётся, да? и ещё вот сегодня с утра из новостей - людям с ожирением будут инвалидность присваивать, причем не важно - наел ли это человек от скуки, или реальная болезнь способствовала... даже не знаю как ко всему этому относиться, пока не разложилось в голове все по полочкам... ааа и ещё про полочки в голове, недавно вот подумалось - что только я все разложу это у себя в голове, как книжки по полочкам, так чуть ли не каждый день от новой информации какая-нить из этих "книжек" слетает с "полки", какие-то совсем вдребезги, а какие-то зависают... ну как обычно - клиника...
вчера зарядка вынужденная была, лифт сломался и я с детём на улице с санками, каталкой, лопатой а идти на 9 этаж, хорошо хоть ключ от машины в кармане лежал, всё барахло в багажнике оставила, еле дотащила Софию до квартиры, чуть не помер по дороге
многабукв есть у меня ответ, времени только нет(( я не знаю где взять мотивацию тебе, если даже я, не могу никак ее себе найти. Правда, вчера, в зеркале вид со спины вообще меня удручил. Сегодня полна уверенности, что-хватит-жрать... Я не знаю на сколько меня хватит. Одно радует, что зажор с интуитивным питанием, не привел к набору веса)) Но самочувствие мне не нравится во время зажора. И облегчения он уже не приносит ожидаемого(((
ах да)) я даже зарядку седня сделала, крохотную)) Даже не буду писать сколько секунд я смогла удержать планку))
_________________ когда мужик на остановке спросил какой сегодня год мне захотелось жить вот так же непринужденно и легко Старший сын - 14 лет Младший сын - 8 лет