Участий в СП:25
Баллы репутации: 36
Малиновая писал(а):
Триша писал(а):
вы еще что то едите? я кофе без сахара и на работу. днем грейпфрут вечером гречка. ВСЕ.
Я не шучу, чтобы постройнеть - надо есть! Три основных приема пищи и 2 перекуса, как то так. Если вы заставляете организм голодать (читай испытывать стресс) то не удивляетесь, что он все что поступает в тело откладывает про запас)
ок, взяла с собой кусочек мяса на работу.. питаюсь я скорее мусорно чем правильно, все пытаюсь сесть прочитать распечатать рецепты здесь и времени не хватает
Участий в СП:153
Баллы репутации: 235
Триша писал(а):
вы еще что то едите? я кофе без сахара и на работу. днем грейпфрут вечером гречка. ВСЕ.
мы наоборот раз 5 в день едим))) так нельзя) как ты) у меня теперь стало даже 2 завтрака, ранний и поздний) хотя раньше только кофе пила утром-но сейчас приучилась есть утром. чаще ешь и помаленьку-организм перестает запасы делать)
Тань-утром на завтрак можно все! и в обед тоже не сильно смущаясь. после 16-00 фрукты под запрет идут, каши, мучное и тп белковое питание и будет тебе счастье)
_________________ А вы заметили,что любой спор в инете это соревнование в скорости печатания)
Подружка писал(а):
Триша писал(а):
мы наоборот раз 5 в день едим))) так нельзя) как ты) у меня теперь стало даже 2 завтрака, ранний и поздний) хотя раньше только кофе пила утром-но сейчас приучилась есть утром. чаще ешь и помаленьку-организм перестает запасы делать)
Тань-утром на завтрак можно все! и в обед тоже не сильно смущаясь. после 16-00 фрукты под запрет идут, каши, мучное и тп белковое питание и будет тебе счастье)
ладно, ткни где это вме чуть подробнее про питание в одном месте? я тож думаю, минус 4 кг за 3 недели это много , если сорвусь, резко все вернется
Участий в СП:165
Баллы репутации: 332
Триша писал(а):
опытным путем пришла к тому, что лучше есть, чем издеваться над организмом Я ещё и начиталась, что одна из причин желчекаменной болезни - голодание Ещё и хожу много пешком, классно будет где-нибудь свалиться в обморок Ещё содрогнется моя дорогая молодежка
Римма писал(а):
Триша писал(а):
опытным путем пришла к тому, что лучше есть, чем издеваться над организмом Я ещё и начиталась, что одна из причин желчекаменной болезни - голодание Ещё и хожу много пешком, классно будет где-нибудь свалиться в обморок Ещё содрогнется моя дорогая молодежка
Триша писал(а):
Римма писал(а):
Триша писал(а):
пешком ходить только мечтаю((
у меня дети очень рано засыпают ) Тихо по квартире не охота шуршать, ухожу на прогулку . С сегодняшнего дня хочу 9 км начать ходить
пешком ходить только мечтаю(([/quote] у меня дети очень рано засыпают ) Тихо по квартире не охота шуршать, ухожу на прогулку . С сегодняшнего дня хочу 9 км начать ходить[/quote]
везет(( мы хоть и встаем в 7 утра, раньше 11-30 вечера никак((( днем в саду спят от пуза, один раз пришла в 16-00 а они еще дрыхнут, так не должно быть по моему
Участий в СП:873
Баллы репутации: 220
Римма писал(а):
Лиль, как это жаренный адыгейский сыр? Звучит прикольно
вот так вот - ломтики сыра обжариваются на сухой сковороде, тоже вот интересно стало, вчера сама адыгейский в ашане не нашла, пришлось к помощи мерчендайзеров обращаться, нашли))) 9км - я как-то пошла с работы домой пешком - и то 7,5км, шла 2 часа (это перерывами из-за сильнейшего дождя), но все же - ноги весь вечер гудели
Участий в СП:873
Баллы репутации: 220
Триша писал(а):
это смотря какие цели в похудении - если быстро скинуть, а потом пофик - наберешь или нет - то да, так питаться можно а если стройнеть с умом, то этот самый ум подключать надо я ж пишу вчера и так и сяк вертела своё меню по калориям, чтобы соблюсти баланс кбжу - более-менее вытянула, а все из-за того, что все хочется поесть и попробовать - вишнёвая запеканка, жареный сыр.... и ага - я с этого ещё и не толстею ))))
Лилия писал(а):
Римма писал(а):
Лиль, как это жаренный адыгейский сыр? Звучит прикольно
вот так вот - ломтики сыра обжариваются на сухой сковороде, тоже вот интересно стало, вчера сама адыгейский в ашане не нашла, пришлось к помощи мерчендайзеров обращаться, нашли))) 9км - я как-то пошла с работы домой пешком - и то 7,5км, шла 2 часа (это перерывами из-за сильнейшего дождя), но все же - ноги весь вечер гудели
Я, Лиль, в теле вся такая, поэтому ,видать, сил полно Я ещё и быстро хожу, и у нас горка крутая такая до проспекта. Аааа, я ещё продукты (если что забыл муж купить) покупаю в начале прогулки, чтобы с утяжелением ходить
Сыр попробую сбацать , интересно же все пошли и мне надо
Триша, мои товарищи в среднем в 6 встают. Когда в 5-5,3, когда 6.30. Сегодня с 5.30 младший всем чай-кофе ходил готовил, зазывал и завывал иногда
Участий в СП:109
Баллы репутации: 32
2 дня жрала и пила(по-другому это не назовешь) и вуаля +2кг. Сегодня снова правильное питание. Вечером фитнесс тестирование буду проходить. Оль, ты как часто с тренером занимаешься? У меня 1-2 раза в неделю пока получается. Остальные дни немного беговой дорожки и бассейна с сауной.
Участий в СП:153
Баллы репутации: 235
Barbara писал(а):
2 дня жрала и пила(по-другому это не назовешь) и вуаля +2кг. Сегодня снова правильное питание. Вечером фитнесс тестирование буду проходить. Оль, ты как часто с тренером занимаешься? У меня 1-2 раза в неделю пока получается. Остальные дни немного беговой дорожки и бассейна с сауной.
все я...на спад пошла-отдых после ударных месяцев))) по 1 силовой в неделю+ сайкл + коре и стрейчинг на танцы с нг пойду, в марте опять вернусь в тренажорку-как нажру все заново
Сыр для жарки в окее есть
_________________ А вы заметили,что любой спор в инете это соревнование в скорости печатания)
Соседняя темка на вопрос навела. А многие пьют успокоительные? От пмс, от семейных разборок? от психа на работе и тд Я сама долго коплю, потом бодренько взрываюсь, но отхожу практически моментально Как чувствую приближение дикого психа, чтобы не сорваться - разово принимаю шарики гомеопатические, понятно, что они на меня действуют как плацебо, но ведь помогают Ещё за собой знаю, что алкоголь любой , даже слабый, действует расслабляюще, я сплю с него хорошо Ну и депрессия - это не мое. ттт Ну а насколько вам помогают успокоительные, если,конечно, принимаете. И какие? И вообще : кто как борется с хандрой? И что вас вводит в состояние хандры?. А есть ли среди нас те, кого все устраивает, и присутствует некая гармония с самим собой и окружающими?