Участий в СП:205
Баллы репутации: 137
pikagula писал(а):
Энжи писал(а):
Дак подарки не такие дорогие, как корпоративы, и все равно детям подарки делаем. Вон у мужа в небедной конторе, ага, конфеты хорошие, и игрушка овечка-летчик страшная и не особо качественная...
У нас мужья явно в одной конторе работают. Мой тоже такой подарок принёс от конторы ребзю. По мне дак вполне приличный
Ну счас и выясним, кто где работает)) мне овечка вобще не понравилась, ширпотребная, в том году лошадка и то лучше была, а в позапрошлом маша и медведь вобще хорошие.
Участий в СП:71
Баллы репутации: 105
mama2008 писал(а):
Юльчонок, диван для гостей? вполне можно обойтись. У нас и места нет поставить, так что ночевать ни кто не остается) Люблю гостей, уходящих вовремя)
ну родители, это не просто гости... раз остаются с ночевкой значит есть в этом нужда.. у меня рука не поднимется пожилых людей класть на пол когда муж с дивана слезать не хочет.. (только если муж больной, а родитель сам упал )) )
у меня вот свекровь угарная.. она с деньгами до последнего расставаться не хочет - они ей греют чтоли..месяц назад надо было купить ей диван...прям срочно срочно.. она все тянет)))) в надежде - а вдруг ... случится чудо.. (правда какое чудо - я не понимаю - толи ктонибудь ей диван подарить, толи вдруг волшебник прилетит.. вобщем дивана нет, и сейчас по какой цеене будет мне даже думать не хочется)
_________________ предложите плиз купон на скидку в Мвидео. на ваших условиях
тел. 89один96025семь20. доча - 23.08.2007 сын - 05.01.2015
Участий в СП:71
Баллы репутации: 105
по поводу подарков - меня это в последнюю очередь волнует.., корпоративы тудаже но вот премия нг((((( я вот уверена, даже если суммы есть, все равно не будет премии.. типа а какже в такие трудные времена - и премия.. то есть этот кризис - тот еще удобный повод премию не платит
_________________ предложите плиз купон на скидку в Мвидео. на ваших условиях
тел. 89один96025семь20. доча - 23.08.2007 сын - 05.01.2015
Участий в СП:247
Баллы репутации: 353
Энжи писал(а):
Я к тому, что на работе за спиной слышу, мол, у тех, кого дети, могли бы подсуетиться насчет нг подарков, своим детям же! А мне нафиг не сдался подарок ребенку за триста рублев, я и так могу ей купить, проще, чем морочиться от предприятия.
Ну это тебе он не нужен, а работники бы порадовались))
_________________ думай, что думаешь (с) Не надо быть правильной, надо быть настоящей (с)
Медведа писал(а):
Энжи писал(а):
Я к тому, что на работе за спиной слышу, мол, у тех, кого дети, могли бы подсуетиться насчет нг подарков, своим детям же! А мне нафиг не сдался подарок ребенку за триста рублев, я и так могу ей купить, проще, чем морочиться от предприятия.
Ну это тебе он не нужен, а работники бы порадовались))
Работники больше меня получают в два раза))) Да будут им подарки, будут. Пусть радуются.....
Хотя не, купишь рублей за 300, скажут, че за фигню предприятие дарит, какая тут радость? Зы. Подарки не я выбираю. Но цену больше 400 самый максимум вряд ли согласуют.
Участий в СП:0
Баллы репутации: 41
не обижайтесь, извините меня
просто все началось с того, что было сказано, мол продажники сейчас спекулируют и наживаются на простых людях моё мнение, люди сами виноваты что так происходит (ну и гос-во тоже)...раз хотят тариться по таким ценам пусть тарятся
Участий в СП:705
Баллы репутации: 369
а что делать? Не идти за продуктами и с пол года подождать чтоб цены упали?
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
Участий в СП:20
Баллы репутации: 24
Элис писал(а):
mama2008 писал(а):
Юльчонок, диван для гостей? вполне можно обойтись. У нас и места нет поставить, так что ночевать ни кто не остается) Люблю гостей, уходящих вовремя)
ну родители, это не просто гости... раз остаются с ночевкой значит есть в этом нужда..
у меня родители не в Уфе живут. И приезжают из другого города. Поэтому и с ночевкой) а так другие гости никто не остается ночевать. У меня таких нет, все вечером уходят)) Однажды только подружка приезжала из Татарии, вот мы с ней вдвоем на полу, детей на кровать детскую вдвоем. Матрас надув ной есть. Но он шумит, когда кто-то на нем ворочается. Там внизу покрытие, чтоб не скользило. Оно прилипает, потом отлипает. Так что надутый один раз после покупки и раздутый после неудавшейся ночи, отправлен в свою родную коробку. Продать хочу его, чтоб места не занимал.
Участий в СП:16
Баллы репутации: 83
Гулик писал(а):
а где я неправа? что не так?
Возможна такая ситуация,что пресловутые 600тр(которые надо срочно пристроить из-за опасения обесценения) появились в последний момент перед обвалом: вернули долг,продали имущество,получили наследство/подарок/премию/дивиденды.
Участий в СП:41
Баллы репутации: 10
Так здорово,что у нас люди на форуме могут извиняться! не доказывать с пеной у рта кто прав, а просто взять извиниться, за то что задел другого человека! С такими людьми мы переживем этот кризис!
Участий в СП:705
Баллы репутации: 369
теперь обняться осталось только)
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
Участий в СП:579
Баллы репутации: 207
лучше выпить) тогда точно переживем
_________________ Сыночкам 12 лет и 6 г Change " I can' t" into " I can" and pretty soon, you will say " I did" Межевание, приватизация, кадастровый учет. Косметика Орифлейм с максимальной скидкой 20%.