Участий в СП:586
Баллы репутации: 17
Триша писал(а):
orhideika писал(а):
а везде счас фикция эти скидки, в лучшем случае можно купить как без скидки. я джинсы не купила неделю назад, денег жалко было. потом подумала-дай ка куплю все таки, прихожу, а они типо на 500 руб дороже были, а теперь со скидкой =как были неделю назад,фуу, барыги)))
да пипец, фикция, я в ювелирцентре присмотривала уже два месяца кольцо и серьги , было за 12 все вместе, все никак не решалась купить, сейчас стало за 16 ток серьги и кольцо в подарок))) и переоценка везде, шуршат ценники меняют, суки(( как будто не из российского золота и заводы не российские, барыги блин
вот и я так набрала ювелирку,и сама не поняла надули меня или нет ,вроде и бонусы какие то сняли,а все равно кажись раньше дешевле было_crazy_
Участий в СП:396
Баллы репутации: 104
А кто в Берлине был? Я там клевые финские натуралки еще в конце октября за 13тр видела, но слишком дорого показалось. Там как с ценами? Тоже висит табличка -50%. Сапоги нужны обоим с мужем, черт, как невовремя прохудились!!!
_________________ СЕМЬЯ - самое тёплое место на Земле!
Участий в СП:72
Баллы репутации: 93
Есть клевый магазин обуви на Менделеева, прям за остановкой Минлесхоз в сторону ТЦ Башкирия. Скидок таких, как во всех ТЦ , у них по-моему не бывает, но цены адекватные и обувь хорошего качества, носим всей семьей не первый год. Зимние сапоги покупала там 2 недели назад за 7 тысяч - нынче это вполне приемлемая зима за зимнюю обувь, ИМХО.
Есть клевый магазин обуви на Менделеева, прям за остановкой Минлесхоз в сторону ТЦ Башкирия. Скидок таких, как во всех ТЦ , у них по-моему не бывает, но цены адекватные и обувь хорошего качества, носим всей семьей не первый год. Зимние сапоги покупала там 2 недели назад за 7 тысяч - нынче это вполне приемлемая зима за зимнюю обувь, ИМХО.
Участий в СП:246
Баллы репутации: 58
В берлине цены даже со скидками не маленькие сейсас. Взяла сапоги вчера зиму франческо дони за 6000. Много лет беру их обувь, пока не подводили. Но тоже на той неделе цены подняли ((((
_________________ Запчасти, масла, аксессуары для иномарок. Оригинал и не оригинал(аналоги). Короткие сроки, разумные цены. тел. +7 917 7560458
Участий в СП:72
Баллы репутации: 93
freelife писал(а):
Свекла писал(а):
Кот в сапогах на Менделеева 140/1?
Нет, это детский магазин. А я говорю про взрослую обувь, Центр итальянской обуви вроде называется.
Участий в СП:6
Баллы репутации: 0
Для тех кто не успел купить варочную панель до глобального повышения цен! Заказывала в интернет- магазине Эльдорадо Индукционную варочную панель BOSCH PIA 65B18E, долго не отвечали. Я успела купить себе в Икее. Сегодня с Эльдорадо прислали сообщение о том, что можно забирать по 22.12.2014 включительно. Стоимость 25558рублей с гарантией на три года. Если кому надо, пишите в личку, поделюсь с номером заказа и адресом.
Участий в СП:71
Баллы репутации: 105
Лелька3 писал(а):
Смелая писал(а):
Зазуля писал(а):
Не встречали распродажу посуды где-нибудь?
В Старте на Иремеле тарелочки люминарк и наборы от 55 рэ за тарелку были 2 недели назад Много разных Но народ прям сметал
Вот дикость, поражаюсь....
почему дикость? для люминарка вроде сред цена ок 100 за тарелку(миним 80-85) по городу в тц. я бы взяла за 55 точно - обновилабы , и количество большое надо.. а не по 2-3 покупают
_________________ предложите плиз купон на скидку в Мвидео. на ваших условиях
тел. 89один96025семь20. доча - 23.08.2007 сын - 05.01.2015