Участий в СП:277
Баллы репутации: 306
Hamzina писал(а):
Мой Xeno на НГ просит.... не знай чего я тяну с покупкой((( Цена не повысится? 3999 сейчас в инет магазине. Кто заметил, в магазине та же?
Я его меньше недели назад в экваторе при входе за 2999видела. Не стоит он этих денег имхо. Противный, качества ужасного, отзывы почитайте, все жалуются
Участий в СП:277
Баллы репутации: 306
Hamzina писал(а):
Сын просит( Ферби не хочет. Даже от лего отказался. В рекламе увидел. Смотрели ролики по ютубу, вроде ничего так.
Отзывы: 1) Первое - открываем коробку, запах как у китайских шариков с огоньками на ощупь тоже самое. Качество просто ужос какая Италия? Китайщина самая натуральная (на коробке так и написано Хуевэй чайна)! На нижних лапах клей. На хвосте мелкие сквозные дыры. Резина во рту стерлась в первый вечер (ребенок засовыл палец, все по инструкции) Управлять через приложение не возможно xeno просто дублирует эмоции героя в игре. В магазине обманули сказав, что фиолетовый более функциональный чем остальные))) Быстро засыпает не всегда реагирует на надатие на лапы. 2) Купили в подарок, особо не проверяли(а зря),когда подарок был вручен и распакован, о ужас!!!! Не вооружённым глазом видно что нижние лапы были заклеены клеем по ходу заклеивали дыры, верхняя лапа отклеивается. В общем очень сильно пожалели о данной покупке, очень жалко денег все таки не 500 рублей стоит. Минус магазину, игрушка все таки для ребенка, а наверняка перед отправкой проверяли. 3) Помойму Италия не умеет делать игрушки!Задумка хорошая прикольный,ребёнку очень нравится.Но детский игрушки не должны быть таксичными.Он стоял всю ночь у моей кровать на утро ужасно разболелась голова.При открывании рта не много поскрипывает.Вообщем цена ему не больше 2500 руб. Плохое качество резины,Вонючий до ужаса за такие деньги можно было сделать лучшего качества!
если у вас набирается на бесплатную доставку курьером, то возьмите меня и еще девушка в теме писала. у нас получается около 1500р деньги могу сразу перевести на карту сбера и код есть.
в меге были на 68 и 74 несколько. цены не менялись еще на них.
то есть цена распродажная? сколько?
цены на лесси комбезы 2500 и 2300 вроде были 2 разных вида, на реймовские не помню- у меня перепутались они с ценами в mothercare. там кстати на рейму скидки 40% были. я там купила - выбор побольше был.
Похоже придется мелочь бабуле и самой сгонять посмотреть Спасибо огромное за инфу