Девочки, тут такое дело. живот не болит, температуры-рвоты нет. Есть понос. жидкий, иногда пузырьчатый. второй день. настроение хорошее, ест хорошо. раз по 5-10 так вот какает. от чего может быть? к врачу в понедельник сходим, но сегодня то суббота. сейчас варим рис. рисовую кашку дадим и отвар рисовый.
_________________ работаю, пропадаю)) если срочно - звоните 919 603 7два9два
Задалась вопросом - начинать ли давать ребенку яблочный и грушевый сок с 3-х месяцев или все-таки подождать до 4,5 и начать с овощей? Я вообще-то не сторонница ранних прикормов, но почему спрашиваю - у сына большая проблема покакать, а многие говорят, что как начали давать сок эта проблема ушла..
Зачем раздражать органы пищеварения. Начинайте давать соки с шести месяцев.
Девочки, тут такое дело. живот не болит, температуры-рвоты нет. Есть понос. жидкий, иногда пузырьчатый. второй день. настроение хорошее, ест хорошо. раз по 5-10 так вот какает. от чего может быть? к врачу в понедельник сходим, но сегодня то суббота. сейчас варим рис. рисовую кашку дадим и отвар рисовый.
У нас колики начались почти сразу после выписки из роддома. Сперва по совету педиатра поила плантексом, эффекта особого не заметили. С 29 дня жизни перешли на Боботик. Сначала вроде помогало. Но потом побоялась часто давать его, все ж таки химия. Сестра (трижды мамка) посоветовала мне самой пить укропную воду и семена съедать. На мой взгляд укроп помогал. Потом я вообще расслабилась и даже укроп перестала, думала колики прошли. И вот снова дня 3 мучают колики (нам скоро 2 месяца). Вчера снова укроп начала, но и Боботик ей давала. В этот раз от Боботика облегчения не замечаю. Нам еще хорошо пропукаться выкладывания на живот и прижимание ножек к животу помогают. Вот так.
Участий в СП:0
Баллы репутации: 1
У меня маленький одно время какал раз в неделю. При этом его ничего не беспокоило. У старшего от колик спасались укропной водичкой, а от запоров - ватной палочкой с кремом в попу. В гомеопатии есть отличные средства от многих малышковых проблем, в т.ч. от колик. Поищите в своем городе хорошего классического врача-гомеопата. Я своих частенько к гомеопату таскаю. Очень выручает.
Я от колик давала только укропную водичку, заваривала сама. Но у нас они и не особо сильные были, поэтому не скажу, что мы очень страдали. С зубами похуже было.
_________________ Ложь во благо — это хорошо. Но хорошо только тому, в чьё благо она совершалась.