Участий в СП:247
Баллы репутации: 353
Fortuna писал(а):
не сказала бы я , что пенсионеры сейчас самая бедная часть населения. По привычке набирают. У меня вон бабуля, как пойдет по магазинам, метет все, что на глаза попадается, может придти домой, часть покупок сразу в ведро отправить.
У большинства пенсионеров пенсия 10 тыщ, у тебя вон платье на один раз 15 стоит, с чего им богатыми быть?
_________________ думай, что думаешь (с) Не надо быть правильной, надо быть настоящей (с)
Участий в СП:561
Баллы репутации: 58
Я сегодня три раза в сбере была, в разных районах, капец скажу я вам, как раз пенсионеры и снимают все накопленное похоже. Ладно хоть очереди везде электронные, и пашут более менее, все равно не успевают.
_________________ Скидка 5% на IHERB https://ru.iherb.com/?rcode=BUS1358 Код BUS1358
Участий в СП:394
Баллы репутации: 66
женева писал(а):
Китайцы бросились скупать электронику и сумочки на Дальнем Востоке Росбалт | 16:27:36 Китайцы воспользовались ослаблением рубля и стали массово скупать товары в России. Покупателей более всего интересуют смартфоны, женские сумочки, обувь и часы. В среду, 17 декабря, сумка Louis Vuitton стоила в России вдвое дешевле, чем в Китае. Схожая ситуация наблюдается в Калининградской области, куда за дешевизной стали приезжать из Польши и Литвы.
млин, почему у нас нам ДОРОГО, а из других стран приезжим дешево
влажной тряпочкой потёрла, помню монтажники говорили, только сухая чистка, ну короче всё норм пока))) у меня мама вечно ляпнет чё нить, так обязательно исполнится, что характерно, исполняются исключительно пакости, вот я и решила не рисковать придётся теперь все закоулки прибрать
Китайцы бросились скупать электронику и сумочки на Дальнем Востоке Росбалт | 16:27:36 Китайцы воспользовались ослаблением рубля и стали массово скупать товары в России. Покупателей более всего интересуют смартфоны, женские сумочки, обувь и часы. В среду, 17 декабря, сумка Louis Vuitton стоила в России вдвое дешевле, чем в Китае. Схожая ситуация наблюдается в Калининградской области, куда за дешевизной стали приезжать из Польши и Литвы.
Участий в СП:394
Баллы репутации: 66
♥AdЖани ♥ писал(а):
КатошечкА писал(а):
женева писал(а):
Участий в СП:255
Баллы репутации: 63
танюлина писал(а):
Сахара писал(а):
Elo4ka писал(а):
Вот кого-кого, а пенсионеров запасающихся в панике не могу осуждать((
+1 не знаю.. большинство моих родственников пенсионеров получают пенсию около 12т, плюс-минус 3т.. и это люди отработавшие по 30-40 лет на производстве в основном. это большие деньги?
Кому как. У них расходы отличаются от семей с детьми. Пенсионеры не растут, на одежду редко тратятся. Основные расходы - коммуналка, лекарства и продукты. Если дети подкидывают немного, пенсионеров двое и тяжело не болеют, тогда они реально умудряются копить. Это не редкость. 15+15 это 30 тысяч, минус 3-4 тысячи коммуналка, 26 тысяч на двоих) Кстати пожилые в еде по физическим особенностям поскромнее здоровых мужиков и детей.
это где такаяч пенсия 15 тыщ? может у ветеранов и такая
Участий в СП:579
Баллы репутации: 207
15 не у ветеранов есть У кого зарплата последние лет 10 перед пенсией была по 30-40 тыс, так и получают. + работающим добавка каждый год.
_________________ Сыночкам 12 лет и 6 г Change " I can' t" into " I can" and pretty soon, you will say " I did" Межевание, приватизация, кадастровый учет. Косметика Орифлейм с максимальной скидкой 20%.
Все равно у кого зарплата хорошая была, у того и пенсия больше
_________________ Сыночкам 12 лет и 6 г Change " I can' t" into " I can" and pretty soon, you will say " I did" Межевание, приватизация, кадастровый учет. Косметика Орифлейм с максимальной скидкой 20%.
Моей 66, все работает. Чуток побольше.
Участий в СП:153
Баллы репутации: 235
mama2008 писал(а):
Все равно у кого зарплата хорошая была, у того и пенсия больше
неа... у родственнника з/п была от 150 последние годы перед пенсией как и все пенсионный насчитал. у них глаза на лоб были когда справку о з/п принес-только толку то... от государства лишнего не получишь это надо на гос службе быть наверно чтоб себя на пенсии не обижать)))
_________________ А вы заметили,что любой спор в инете это соревнование в скорости печатания)
Со следующего года другое начисление пенсии. Кто в этом году ушел, тому повезло. Со следующего года всех будут заставлять работать. Тк пенсия будет копеечная. Это типа "зато пенсионный возраст не подняли"