Участий в СП:202
Баллы репутации: 52
не помню где про памперсы речь шла.. вчера в эльдорада (не знала что там памперсы продают) видела меррисы большую пачку размера М за 799р, в семье дело было)
Тоже в обед в Ленту вчера съездила. Взяли помидоры по 52 руб. (ароматные и вкусные), мандарины и яблоки по 28 руб. Ну и молоко их фирмы упаковку (чтобы в праздники не мотаться по магазинам). Народа для рабочего дня много, но не смертельно. А вот пото муж поехал в Эльдорадо в Мегу (в инет-магазине Лего там сыну заказали). Вот там - убийство. Телевизоры стопками берут. Доставка уже на 29 декабря оформляется. И да, цены они прилично уже подняли. Мы 2 дня назад для свекрови стиралку у них купили за 15 тысяч, сейчас аналогичная (наша модель закончилась), у которой была такая же цена, стоит 23 тысячи.
на самом деле магазинам сейчас сложно, товар по старой цене продадут, а новый придется покупать задорого, вся прибыль уйдет в закуп, а ведь еще надо заплатить з/п, аренду( несладко им, я думаю
_________________ И в радости и в горе, какой бы ни был стресс, держите под контролем мозги, язык и вес
Участий в СП:258
Баллы репутации: 53
Обычно да. У него же "отложенная" прибыль, т.е. это заказы с октября-ноября. Ну, и на будущее их тоже нет. Деньги сливают в технику, машины и прочее. Не до дизайнерской мебели.
Участий в СП:705
Баллы репутации: 369
с дорогой дизайнерской не знаю, обычную в декабре всегда хорошо берут, а январь тухлый у всех.
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
Участий в СП:247
Баллы репутации: 353
Мне кажется, те, кто дорогую дизайнерскую мебель покупает, деньги сейчас не сливают, они их всяко в валюте держат или в деле. Сливают те, у кого заначки на черный день были или копили на что-то
_________________ думай, что думаешь (с) Не надо быть правильной, надо быть настоящей (с)
Участий в СП:258
Баллы репутации: 53
Даже если у тебя деньги в валюте, по любому тратить их сейчас никто не станет. У него заказчики не только физ.лица, но и вновь открывающиеся бутики, рестораны, клубы и проч. В кризис бизнес не расширяют.
Участий в СП:26
Баллы репутации: 4
Вот про ипотеку, % не поднимут ( министр строительства и жилищно-коммунального хозяйства РФ Михаил Мень.): http://news.vdolevke.ru/read/9241/ «Повышение ключевой ставки не является форс-мажорным обстоятельством, поэтому надо спокойно обслуживать свой кредит именно в рамках тех процентов, которые существуют по этому кредиту изначально», — приводит министерство слова Меня, напоминая, что согласно действующему законодательству кредитор вправе в одностороннем порядке только уменьшить процентную ставку.
Участий в СП:177
Баллы репутации: 304
Мне вчера мысль пришла в голову, что этот сценарий с долларом спецом отработали, чтобы люди слили валюту из запасников. Видимо, сброс валюты кому-то выгоден. А значит этот процесс полностью контролируем и конечен. Хочу по статьям полазить, аналитику собрать, чтобы посмотреть, в чем может быть выигрыш от такого финта ушами, проверить свои догадки.
Участий в СП:579
Баллы репутации: 207
Эхо писал(а):
Мне вчера мысль пришла в голову, что этот сценарий с долларом спецом отработали, чтобы люди слили валюту из запасников. Видимо, сброс валюты кому-то выгоден. А значит этот процесс полностью контролируем и конечен. Хочу по статьям полазить, аналитику собрать, чтобы посмотреть, в чем может быть выигрыш от такого финта ушами, проверить свои догадки.
а какой выигрыш? да, производство сейчас пойдет в гору. не сразу, но постепенно. если раньше дешево было производить в китае, теперь дешевая рабочая сила у нас. все что нас не убивает, делает нас сильнее. но почему всегда прорывы за счет простого народа, мне не понятно
_________________ Сыночкам 12 лет и 6 г Change " I can' t" into " I can" and pretty soon, you will say " I did" Межевание, приватизация, кадастровый учет. Косметика Орифлейм с максимальной скидкой 20%.