_________________ когда мужик на остановке спросил какой сегодня год мне захотелось жить вот так же непринужденно и легко Старший сын - 14 лет Младший сын - 8 лет
Участий в СП:705
Баллы репутации: 369
зайти я могу, только после того как забьёшь реквизиты попытки с 30 он пишет Операция временно недоступна. Повторите попытку позже.
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
хром у меня других нема есси только эксплорер попробовать
_________________ когда мужик на остановке спросил какой сегодня год мне захотелось жить вот так же непринужденно и легко Старший сын - 14 лет Младший сын - 8 лет
Ураа! Черезз другой браузер все работает! Спасибо, девочки!
Почему банкомат сбера при оплате коммуналки по лиц.счёту еркц пишет " информация не найдена"?столько лет так платила,а сейчас не могум
Тоже такое было. Грешным делом подумала, что реально наше ЖЭУ банкрот и уже все счёта заморозил. Но на следующий день зашла, все ок. Жду квитанции, без них не плачу
Участий в СП:18
Баллы репутации: 81
я не могу все утро в сбербанк онлайн зайти, мне деньги перечисляли через другие банки на неделе, ничего не дошло(((( и проверить не могу, что там у них такое?
Участий в СП:705
Баллы репутации: 369
Мне и через сбер 3 сутки идет уж.
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
я не могу все утро в сбербанк онлайн зайти, мне деньги перечисляли через другие банки на неделе, ничего не дошло(((( и проверить не могу, что там у них такое?
Попробуйте через другой браузер зайти, мне вчера помогло. Через хром не могла, а интернет эксплорер стандартный меня выручил)